Возвышенная духовность человечества

Духовность - это такое состояние матричной основы человека, при котором Сутевой индивидуум ощущает в своей монадической основе такие качества как высшая любовь, божественное знание, сверхразумное бытие и другие возвышенная категориальные основы Мироздания.

Высшая любовь - это такое состояние Сутевой структуры, при котором Высший Индивидуум ощущает безграничность мировых объемов и одновременно их слаженность и единство, при которых душа человека или Высшей Сути познает неограниченность божественных образований и их вечную интегрированную работу во имя служения другим Высшим Обитателям Мирового Объема.

Божественное знание - это такой уровень космической информационной наполненности, при котором душа человека владеет энергоинформационными данными, находящимися как у Учителей информационного банка Шамбалы, так и более вышестоящих энергокольцевых структур энерго-Мироздания (всего в Мироздании существует двенадцать колец, на нулевом кольце находится энергообъем Создателя или Бога-Творца.

Сверхразумное бытие - это такой уровень существования человека, при котором он един с высшими константами Мироздания и достигает уровня богочеловека. После стадии богочеловека Сутевой индивидуум переходит либо в разряд Учителей Ноосферы и Изосферы либо в состав Сил Дальнего Космоса.

Богочеловек - это духовный житель Земли, который достиг высших уровней земной Иерархии и готовится для перехода либо в состав Учителей, либо в состав Сил Дальнего Космоса.

Божественная политика - это политика, при которой человек реализует не только материальные и социальные нужды и потребности, но и стремится к слиянию с высшей духовностью, при которой Сутевой индивидуум может создать единое мировое правительство, построенное не на доминировании и подчинении, а на осознанном проживании в космических Законах Абсолюта. Высшее духовное мировое правительство (Силы Ближнего и Дальнего Космоса),а также земное мировое правительство (бого-вдохновленное человечество) будут работать в единстве и слаженности интересов.

Попытки создания единого мирового правительства Ротшильдами и Рокфеллерами не увенчались успехом, так как не имели под собой высшей духовной основы, на которой зиждется построение всех одухотворенных мировых структур Космоорганизма.

Рокфеллер создал Бильдербергский клуб и Трилатеральную Комиссию, которые могут использоваться светлыми силами для создания единого мирового правительства, построенного на духовных ценностях. На данный момент Силы Материализма в этих структурах преобладают над Силами высшей духовности. Но когда в Россию придет великий Гончар он перестроит всю политику всего земного шара с помощью высших духовных ценностей. Тогда инструменты американской политики станут строиться на принципе божественной веры, и воистину судьба американского народа выражается в словах, написанных на их деньгах "В Бога мы верим". И глаз великой Шамбалы объединит все народы мира под эгидой единой политики, и великий Гончар из России станет неофициальным правителем всего мира.

Рокфеллер заложил основы единого мирового братства для всего человечества. Но недостаток его системы заключается в том, что в ней отсутствует высшая духовность. Поэтому когда политики всего мира встречаются на встречах Бильдерберга, им необходимо прививать не только стремление к созданию единой политической системы мира, но и к созданию единой духовной системы мира. И таких клубов должно быть множество по всему миру для того, чтобы поддерживать духовное братство всех людей на Земле.

Рокфеллер также стремился создать золотой миллиард, потому что понимал, что ресурсы Земли исчерпаны. В шестой золотой расе будет немногочисленное население, так как Бог планирует оставить в супраментальной расе будущего небольшое количество людей, которые будут существовать на высших духовных ценностях.

Высшее мировое правительство (Бог и Дьявол) должны контролировать земное мировое правительство (единое духовное братство людей Земли). Тогда Земля войдет в новую эпоху истинно божественного существования, при котором Россия станет лидером не только всего мира, но и создателем шестой сверхпрогрессивной расы.

Бог и Дьявол - это высшие Сутевые инстанции, которые пишут программы развития для всего мира. Поэтому основная цель Бога и Дьявола на данный момент эволюционного витка истории - создать единое человечество, основанное на понимании и познании космических законов Абсолюта.

Россия должна заниматься не изоляцией от всего мира, а активной интеграционной политикой не только на восточном фронте, но и на западном направлении. Россия вместе с США и Евросоюзом должны возглавлять единое мировое правительство, которое будет свободно от оков материализма и работать во имя создания единого социального, экономического, политического и духовного братства  всех людей на Земле.

Великий Гончар - это судьбоносная программа  будущего лидера России, которая должна объединить все человечество во имя служения высшим эволюционным целям прогрессирующего Мироздания не только на материальном плане, но и во имя создания единой высшей духовности на Земле.


Рецензии