Виктория без Ангелов. 2022

(Из сборника «Галерея Уродов»)
***

Иллюстрация: ведущие манекенщицы Victoria's Secret 2022
***

Victoria's Secret - американский ритейлер нижнего белья, одежды и косметики, известный своим ярким маркетингом и брендингом, начиная с популярного каталога и заканчивая ежегодным показом мод. Cамая яркая коллеуция была представлена в 2017 году с участием супермоделей, получивших прозвище Ангелов.

После погромов(прокатившихся по городам и весям США) по случаю убийства чернокожего жителя Джоржа Флойда (см. материал "Звериная харя капитализма" http://proza.ru/2020/06/03/1801)Victoria's Secret отказалась от "ангелов" и перешла к простолюдинкам. Вы их видите на иллюстрации.

"Ангелов" 2017 года можно увидеть в приложении http://proza.ru/2022/08/05/128

Не ясно, примкнула ли эта фирма к санкциям против женщин Ирана, Китая, РФ.
 

Являясь крупнейшим розничным продавцом нижнего белья в Соединенных Штатах, бренд с 2016 года испытывает трудности из-за меняющихся потребительских предпочтений и продолжающихся споров вокруг деловой практики корпоративного руководства.

Основанная в 1977 году Роем и Гэй Рэймонд, пять магазинов нижнего белья компании были проданы Лесли Векснер в 1982 году.

Векснер быстро расширилась до американских торговых центров, увеличив компанию до 350 магазинов по всей стране с объемом продаж в 1 миллиард долларов к началу 1990-х годов, когда Victoria's Secret стала крупнейшим розничным продавцом нижнего белья в Соединенных Штатах.


Рецензии