Разрыв Земных связей с потомками или стоп игра

Добрый день, дорогие гости, писатели и читатели Проза.ру!

.. это предпоследний шаг «Путешествия прощения» и маленькое отступление: С днём рождения, моя сестрёнка, Танечка!


***
Разрыв Земных связей со своими предками/потомками и
   Её сердце (Ровены) в восторге от того, что она может завершить
      своё участие на 7 круге в этом Путешествии Прощении.

Это последний, седьмой круг Путешествия Прощения. Как и описал раньше, в 7 круге Они – Вознесённые Владики (см. Энергетический канал, youtube) рвут связи со своими потомками (детьми). Не вдаваясь в подробности, многие поймут, - буду описывать этот круг, уже как наблюдатель.

     ***
     Пусть мама услышит, пусть мама придёт
     Пусть мама меня непременно найдёт
     Ведь так не бывает на свете,
     Чтоб были потеряны дети.
          (стихи Дмитрия Непомнящего)


02.08.22г. Вторник. Окончание Урока с Учителем Эль Мориа (он же Сергий Радонежский?). И прощаясь:
- Прошу Высшее Я устранить каждую из этих энергетических линий, и чтобы их потомки были освобождены в это время. В благодарности за совместное существование. И отныне мы будем едины только любовью. Посылаю 5 минут «релакса»:
-----
Небо. Большое светло-синее небо с большими и очень густыми облаками, на которых, как на матрасе лежишь и куда-то плывёшь. Медленно, не спеша, приближаемся к Солнцу. Чем дальше летим, тем темнее, но это объяснимо, так как можно было почувствовать какой-то горелых запах. Да, в комнату с кухни долетал запах подгорелой гречки, которую готовили дети. Они про это забыли, а Высшее Я или Высшие Силы, может заступники?! о чём-то хотят рассказать родителям про детей. Ну вот и двойное воспоминание – имеющий уши, да услышит.   
-----
Вторая попытка. Заново медитируем – это уже полёт в нашей Галактике. Вижу себя в образе Красавицы-Планеты, на которой вся растительность это моё создание – Дитё. И мой вопрос:
- Вы ждёте, чтобы от неё отреклись? Не дождётесь!!! - но .. представляя, как каждая наша частичка тела это тоже мы, успокаиваю себя, не спеша произношу:
- МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ.
А сам, убегая от темы, спрашиваю:
- Сергий Радонежский, ну это правда, что одно из Ваших воплощений это и Эль Мориа тоже?
Он (ум!?) хитрее, отвечает:
- 5 минут прошло, но обратите внимание, как вырос пузырь голубого света, в котором вы будите до следующего дня, луча исцеления и очищения. Заряжаемся энергетических от любимых и энергетических связей, которые были разрушены. Ваша Душа свободна на все 100 процентов.

03.08.22г. Среда. В гармонии и равновесии с Ланто:
- Движение вперёд позволит понять, что происходит на самом деле. Научимся наблюдать за своими походками жизни. Мы с вами на расстоянии одной мысли. Мы на 2ом луче, в конце 7 круга. Мы с вами на золотом луче до следующего. Даю мудрость в мире, гармонию и свет.
 
04.08.22г. Четверг. Ровена. Ничего нового, только защиты от предков не жди (?) и если что произойдет, они не придут на помощь (?). Их события энергетически так же не передаются. Со слов Ровены, раньше предки вступались за тебя, а теперь сам. Её же сердце в восторге от того, что она может завершить своё участие в этом Путешествии Прощении – от части это слова и Учителей Семицветной Радуги.
- огромный сосуд с водой, даже если она потребляется, всегда будет наполнятся (как если вы его закрываете?), чтобы быть заполненным. Как и клетки человека. Теперь, та точка куда подавалась вода в контейнер от предков, уничтожена. Опустеет ли сосуд автоматически? Нет! Пока клетки перестраиваются, будет происходить опустошение, потом и сами клетки это забудут.
// мурашки пробежали, что же это происходить?! 
- клетки очищаются самим приходящим светом, эволюцией вашего тела. Больше не питаются приходящими верованиями, становятся абсолютно чистыми. Сосуд очищается от этих предрассудков, которые были навязаны. Мы перестаем питаться чувствами, которые нападают на человека (низкие вибрационные ощущения).
   И важно, теперь, если вы питаете гнев к кому-то, этот гнев будет на 100% в вас (а как будто это раньше было по-другому). До другого вы теперь не сможете дотянуться.  Да, и совсем забыла, речь идёт о связях между семьями, но .. («скоро» - это моя вставка) дойдём до друзей, знакомых и незнакомых. Связи друзей, соседей, знакомых не соединяются физически, они существуют только благодаря чувствам, и что вы отражаете, то и получаете обратно. Ждите, ничто в одночасье не происходит. Путь долог, но баланс вы скоро найдёте.

05.08.22г. Пятница. Достигаем конца этого путешествия перед последним антрактом до 08.08. Вместе с Сераписом Беем очень взволнованы, каждый чем-то своим. Каждый из участников может что-то увидеть, услышать, почувствовать, но это не важно, так как их цель достигнута.
- ваша Душа исцелена. – объясняет Серапис Бей – Ещё три луча и решения принимаются без какого-либо вмешательства старых, ограничивающий, бессмысленных убеждений. Осознайте важность принятого решения. Теперь парите в Небе, а Я покрываю вас белыми лучами.

***
Пока там все летали, передо мной только одно, моя «Родовая рука с мечом», которая остается и никто её не сможет разрушить, пока мы все вместе. «Родовое Дерево» и это Сила – осознано или нет. Вот и Гордиев узел (см. Рис.), просто к слову.

- любовь и благодарность в мыслях. Не излучаем теперь другого чувства. Исключаем из своего Разума негативные чувства, которые всё ещё могут существовать. Просим прощения и исключаем из разума, и из сердца, ледяные осколки. Теперь всё легче и легче. Душа всё свободнее.

   ***
   - И ты принесёшь! - повторила Мама Енотиха. - Вот что, Крошка Енот. Вернись назад, но на этот раз…
   Не строй рож,
   Не бери с собой камня,
   Не бери с собой палки!
   - Что же я должен делать? - спросил Крошка Енот.
   - Только улыбнуться! - сказала Мама Енотиха. - Пойди и улыбнись Тому, кто сидит в пруду.
   - И больше ничего? - спросил Крошка Енот. - Ты уверена?
   - Это всё, - сказала мама. - Я уверена.
           «Крошка Енот»

***
8-10 августа, финал седьмого круга Радости пробуждения.
( http://proza.ru/2022/08/12/129 )


***
Благодарю за защиту НаиВысшее Я – моего Дедушку – «Отца Творца! Утешителя Души истины». Ты всегда с нами рядом! 

(рис. ? «Крошка Енот», 1974 г.; и «Мамонтёнок», 1979 г. Союз мультфильм; Александр Македонский разрубает узел).
06.08.22 г.

--
Нужно просто верить ... С уважением!
Сергий Да


Рецензии