Рон Хаббард-посланник отрицательной Системы Оранже

На втором информационном кольце есть отрицательные Разумы - Красные Разумы и Золотые Разумы. На четвертом информационном кольце есть их производные Силы - Оранжевые Разумы (энергетический симбиоз красных и золотых энергий). Рон Хаббард создал саентологию и дианетику и был профессиональным манипулятором, владевшим технологиями влияния на сознание больших масс. Оранжевые Разумы четвертого информационного кольца строятся на энергиях манипулирования, доминирования, подчинения себе других эволюционирующих форм жизни.

Хаббард говорил: "Мы нашли новые способы превращать людей в рабов". Если саентологию изучает высокоразвитый индивидуум, то он почерпнет для себе много новой информации, о том как создать вокруг себя энергополе контроля и подчинения других людей. Низкоразвитые индивидуумы могут сойти с ума от энергий Оранжевых Разумов, которыми пропитаны книги и труды Рона Хаббарда. Поэтому на каждое индивидуальное человеческое сознание труды Рона Хаббарда будут ложиться по-разному.

Если цель христианской религии - это освобождение и рост души по постулатам Иисуса Христа, то цель саентологии строится на мировом влиянии, доминировании, зарабатывании денег. Духовный аспект саентологии строится на том, как создать расу господ, которая владеет неким высшим знанием, которое недоступно для широких масс.

Христианство ставит своей целью пожертвование собой ради других, наличие истинной веры в Бога, присутствие любви к другим живым существам, помощь нуждающимся и страждущим. В саентологии целью является зарабатывание денег, рост имиджа, увеличение силы и власти.

То есть, Рон Хаббард передавал на Землю идеи о том, как добиваться своей цели любой ценой, как подчинять себе других индивидов Земли с помощью манипулятивных технологий влияния и управления.

То есть, в учении Иисуса Христа видна положительная и Божественная направленность, а в учении Рона Хаббарда преобладает высокий отрицательный подход к управлению и контролю за человечеством.


Рецензии