Открытие Первого конкурса в Новом сезоне

П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!! Сразу заявляю, что уже сейчас  по количеству желающих участвовать (заявки присланы так же в личку!) будет скорее всего  снова ДВА ТУРА!

Окончательное решение будет принято после получения ссылок от авторов, заявивших об участии в конкурсе.

Тем, кто из подавших заявки попадает во второй тур я напишу об этом каждому в личке.

   ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!

Если вы   заинтересованы  данным конкурсом – ПИШИТЕ  в личку, ВОЗМОЖНО ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ ЕЩЁ ПРИНЯТА на ВТОРОЙ ТУР !!!

~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ …………………………… ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~


Дорогие авторы нашей СЕМЬИ «Мир Творчества» и  гости, заглянувшие на огонек!



~ ~ ~   СЕГОДНЯ У НАС  ОТКРЫТИЕ ПЕРВОГО КОНКУРСА ПОСЛЕ ЮБИЛЕЯ И ДЛИТЕЛЬНОГО ПЕРЕРЫВА  ~ ~ ~   


.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .

К сожалению ОЧЕНЬ многих из членов нашей семьи нет на сайте и некоторых уже очень давно.  Но я верю в их возвращение!!! Будем все вместе ждать скорой встречи с ними. А пока я прежде всего хочу ещё раз поблагодарить всех за ваши слова в итогах юбилейного конкурса, которые просто невозможно читать без слёз счастья, чувствуя искренность и тепло, а так же ту радость и ощущение праздника, которое переполняло ваши души!!!!

Если захотите вспомнить эту чУдную атмосферу - вот ссылка  http://proza.ru/2022/02/07/134 

.                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                .                .         .


~ ~ ~               ИТАК,  МЫ  ОТКРЫВАЕМ  НОВЫЙ  ЭТАП  В ЖИЗНИ  «МИРА ТВОРЧЕСТВА»               ~ ~ ~      

 
СЕЙЧАС ПОДУМАЛОСЬ,ЧТО НАШ С ВАМИ КОНКУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ НА САЙТЕ ТЕМ, ЧТО  ОН ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,  НО И ВОЗРОЖДАТЬ ДАВНО ЗАБЫТЫЕ – ДАРИТЬ ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ЗНАКОМИТЬ С НИМИ  ЧИТАТЕЛЕЙ!!!


Это НЕИЗМЕННО будет и в дальнейшем  нашей ТРАДИЦИЕЙ!!!


ВНИМАНИЕ!

Я РАЗДУМЫВАЛА ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В РАЗНЫХ УСЛОВИЯХ КОНКУРСА, СУЩЕСТВОВАВШИХ ПРЕЖДЕ, НО ПОКА НЕ ПРИНЯЛА РЕШЕНИЯ.

Все вы помните, что мы пришли  к тому, что не единожды ПРОВОДИЛИ ДВА , А ТО  И ТРИ ТУРА , ГДЕ НА КАЖДОМ МЕСТЕ БЫЛО ПО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК!!!

И это притом, что Я ЗАКРЫВАЛА КОНКУРС ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ПОСЛЕ ЕГО ОТКРЫТИЯ!!!

Таким образом, сдвигался график итогов, подачи и многое другое.

Признаюсь, что склонялась к  тому, чтобы   сделать конкурс ТОЛЬКО для нашей семьи, НО ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПОКА НЕ ПРИНЯТО. Поэтому, пока вопрос  этот не решён, ПРЕДПОЧТЕНИЕ В ПРИЁМЕ РАБОТ БУДУТ ОТДАВАТЬСЯ ЧЛЕНАМ НАШЕЙ СЕМЬИ.

.                .                .               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~             .               .              .

Договариваемся  таким образом. До принятия решений:


1. Конкурс по-прежнему еженедельный.


2. Открытие конкурса в воскресенье ( в 11.00 по Московскому времени!!!), итоги в четверг, в пятницу мой отчётный вариант – как и было заведено.


3. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: вы можете оставить лишь сообщение о желании принять участие а, выслать ссылку на произведение даже в течение двух дней!!!! (ПО ВТОРНИК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)


4. Если вы по какой-то причине, заявив об участии, не можете это сделать, просьба сообщить  об этом в личке.


5. Приём заявок ограничен по-прежнему 10-тью участниками. (Сообщать о закрытии приёма заявок и  так же о том, продолжать ли высылать их в   личку для принятия решения, я буду в зависимости от сложившейся ситуации.)


6. Остаётся неизменным желательное  кол-во слов 2,000 (если у кого-то рассказ   больше – пишите в личку - я всегда иду навстречу!!!)


7. Остаются неизменным награды:


Награды :
_________



1 место -  5,000 баллов

2 место -  3,000  баллов

3 место -  2,000  баллов



***

Если на Первом месте  -  два автора, то каждый из них получает 4,000 баллов.

         
Второе место   - оба автора получают  2, 500 баллов

Третье место   - оба автора получают  1, 500 баллов


В конкурсе, где объявляется Главный Приз  - Гран При  - его обладатель получает 5,000 баллов



……………………………….. :-) ……………….............………… :-)   ……       ………………….:-)  ………..


 
Ну и, наконец, ТЕМА НАШЕГО КОНКУРСА :   



"СТРАНА РАЗЛУК" ( Это может быть драма о расставании двух любящих людей…  или же расставание с прошлым…. Или же поиск себя в этом новом мире после разлук, что имеет больше философское направление…. Тема, которая предоставляет возможность  на существование неограниченному кол-ву сюжетов)



НАПОМИНАЮ, ЧТО ДОСАТОЧНО СООБЩИТЬ ОБ УЧАСТИИ И ВЫСЛАТЬ ССЫЛКУ НА РАССКАЗ В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ПОСЛЕДУЮЩИХ ДНЕЙ!!!


         .           .           .       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~               ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                .             .          .


 
УДАЧИ НАШЕМУ ПЕРВОМУ КОНКУРСУ В НОВОМ СЕЗОНЕ!!!!









.


Рецензии
Леночка, извини, чуть чуть опоздал (причина в личке), но вечером обязательно сообщу ссылку на рассказ, если не совсем поздно...
Поздравляю всех участников с этим замечательным событием - лучик СОЛНЫШКА пробился сквозь грозовые тучи!
Ты МОЛОДЕЦ!!!

Александр Козлов 11   07.08.2022 15:30     Заявить о нарушении
Саша! как может быть поздно ? Ждала всех членов нашей семьи, что сейчас на сайте прежде чем объявить о закрытии!!!

С ссылкой не спеши!!! Есть время!

Спасибо тебе за неизменное тепло!

И я шлю тебе его с солнышками радости, Лена

Фин Елена   07.08.2022 15:39   Заявить о нарушении
Разместил рассказ Восток - дело тонкое.
http://proza.ru/2022/08/07/1429
Думаю, по теме подойдёт, есть и страна и разлука!
Всем участникам удачи! А Солнышку - особенно!!!

Александр Козлов 11   07.08.2022 20:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за твоё тепло!!!

Фин Елена   07.08.2022 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.