Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Б

* «АФОРИКОН АЛЕКСА ЗИРКА»
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
_________________________________

Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Б
_________________________________

* Без пороков людей не бывает, но поддаваться им глупо. Верить просто мало;

* Бездарность на виду всегда т.к. без неё невозможно увидеть дарования.

** БЕСКОНЕЧНОСТЬ **
* Если чему то даже самому малому уделять излишнее внимание то это что то так насытится смыслами что разрастётся до бесконечности.


**БОГ**
 Бог грешен людьми. Богу все равно, во что ты веришь. Как бы ты его не отрицал и каким бы атеистом не был, он всё равно присутствует в твоей жизни.
 Бог не привязан к вещам но Богу угодна благодать и почитание. Что может быть прекраснее огня и жертвы творения что достанется лишь богу? Время можно вернуть назад и вещь остаётся целой. А нашу любовь первый раз можно познать лишь раз, сколько не возвращайся назад. Бог живёт в нас самих и суть его это наша любовь.
 Бог не может существовать без людей и если люди погибнут, Бог умрет от одиночества. Если некому развиваться и нет к кому стремиться то бог теряет функцию творца. Ибо любое творение развивается и погибает чтобы стать частью чего то большего, либо слиться с единым творением. А если не будет творения и тварей божьих то и бога не будет т.к. Бог поместил себя в центре своего замысла.
 Бог дал право выбора но не показал что выбирать. Выбор оставив за нами. Чтобы мы прошли путём проб и ошибок и поняли каков свободный выбор и чем он чреват.

* Богов не перехитрить т.к. они задают правила. Но богов можно отменить отказавшись от правил и играть по своим.

* Быть недовольным когда не знаешь что хочешь лучше чем быть довольным тем что желаешь. Потому что для того чтобы получить то что желаешь надо желать всегда чего то большего.

* Благополучие любит и ценит бескорыстных людей.

* Быть русским это жить в гармонии с совестью.
Мало только родиться в России, в совершенстве знать русский язык, и даже иметь русских родителей...
Быть русским это: быть воином Расы Всетворца и жить по его заповедям, защищая слабых и карая всякую нечисть;
жить в Правде, а не Кривде; не быть безучастным.
Родина русских это планета Земля, а не территория на карте планеты.
Не просто так в русском языке слово русский является прилагательным и не означает национальность. Русский это принадлежность к русской культуре. А "Культ у Ра" и есть признак русского человека. "Ра" это солнце. А русские это те кто живут в его свете, стремятся как и солнце нести свет, и просвящение миру.

P.S.:

* Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Б
* http://proza.ru/2022/08/09/70
* http://disk.yandex.ru/d/dVAa6g_iJAUwQQ

* Цитатник Алекса Зирка
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
:-)


Рецензии