Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Д

* «АФОРИКОН АЛЕКСА ЗИРКА»
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
_________________________________

Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Д
_________________________________

* Даже самое большое горе оставляет после себя хотя бы малую радость.

** Дарвинизм **
За два года обучения не профессиональный биолог Чарльз Дарвин придумал теорию что он и все люди произошли от обезьян, но поумнев при жизни сам себя опроверг.
Правда его "Теория происхождения видов" очень понравилась мировым элитам, которые всегда мечтали людей превратить в человекоподобных послушных обезьян. Даже простили Дарвину то что он не нашёл переходных форм человека от обезьяны.
В выписке из масонского документа того времени «Протокол №2: ”... Вы не думайте, что утверждения наши голословны: обратите внимание на подстроенные нами успехи дарвинизма, марксизма, ницшеанства. Растлевающее значение для гоевских умов этих направлений нам-то, по крайней мере, должно быть очевидно”.
Из этой выписки понятно, что так называемая «теория Дарвина» — чётко спланированная акция масонского тайного общества.
Выводы: теория Дарвина не верна и опровергнута. И, если кто-то не согласен с этим, то эта теория (кстати говоря) ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ДОКАЗАНА.
Так что для того чтобы быть несогласным с её опровержением, нужно всего лишь доказать её.

* Два "Z" это "фашистский крест". А "Z" это полу-фашисты получаются. Лучше бы настало какое то другое время, а не это. Хотя многие маски сброшены, но далеко не все.

* Действительность всегда догоняет и от неё не убежать. Но можно хорошо оторваться, уйдя в небытие. Но пробуждаясь от пелены сознания она всегда вас настигает. Кто то отрываясь называет отрыв от действительности кайфом. Но между благодатью и кайфом такая же разница, как между раем и адом. Благодать же это когда человек живёт в ладу с собою и окружающим миром.

**ДЕТИ**
* Дети это самое главное что только может быть в нашей жизни.
* Дети это всё и бесконечное продолжение в череде воплощений бога в этом мире.

* Дверь может и не хлопнуть, если вы её не проверите. И всё впечатление ожидаемое будет потеряно. Проверяйте двери прежде чем ими хлопать.

* Дорога... Дороги... Путь... http://proza.ru/2023/09/19/508

* Дружить порою тяжелее чем любить...
Как и любя так и дружа каждый в отдельности дружит или любит по своему.
И можно ли назвать дружбой дружбу когда она не взаимна?
Зная как истинно дружит с тобою другой, как он к вам относится с понятием дружбы у вас его дружба не соотносится.
Самая крепкая дружба это дружба двух интересов. Но она не вечна.
Существует также дружба ностальгии и общих воспоминаний.
Существует дружба и на вытянутой руке от любви, чувств и инстинктов.
Но одно точно что вечной дружбы не существует.
Порою совершенно чужой человек помогает на много больше чем близкий. Всё это зависит от культуры и моральных ценностей. Стремление помочь внутри нас. Но не забывайте про яков которые от любви зализывают детей до смерти...
Всё должно быть в меру. Нужно очень осторожно дружить и дорожить дружбой ибо самые злейшие враги это самые близкие друзья что от зависти или обиды стали врагами. И не факт что по своей воле

* Души сбиваются не в стаи, а в мелодии космоса... Так будет правдивее и реалистичнее...
* Душа любит следить следы) Там где светло там точно она была. А где светло сейчас там её обитель.

* Духовное состояние только кажется что возникает само собой. Это квинтэссенция того к чему протоптан путь жизненного опыта.

* Дети становятся взрослыми, когда умирают их учителя и родители. Но люди сами по себе всегда остаются детьми общества и человечества. Как бы они не пытались от него абстрагироваться.

P.S.:

* Афорикон Алекса Зирка. Цитатник. Д
http://proza.ru/2022/08/09/91
*  https://disk.yandex.ru/d/R_R8TYk2KphPGA
* Цитатник Алекса Зирка
* http://proza.ru/2022/04/30/1589
:-)


Рецензии