Чешуекрылое Искусство

     Дорогие друзья!
Сегодня подведу итог очередных вдохновений на пути реализации своего плана озеленения Земли Садами Цветерры. Космическими Садами планеты Вечного Света и Летающих Цветов. Я уже неоднократно говорил и ещё раз повторю, что без красивых конструкций для КосмоЗооСада вся концепция теряет свою привлекательность. А если это всё будет предназначаться для больных детей с целью их разв(е)лечения? Тем более, всё должно быть красиво, интересно и увлекательно! Так что, когда всё будет готово (а это будет уже очень скоро) - все взрослые будут приятно удивлены и даже поражены. Красотой. А дети... дети будут визжать! От восторга.

Поэтому, да здравствует новое Чешуекрылое Искусство! - Lepidopterart - ЛепидоптерАрт. И его ПтерАрт-Галерея - Бабочкартинная Галерея. Да уж, не Третьяковская... Зато, иная. Инопланетная. Цветеррианская. Ну, можно Цветьяковская. Мы ведь договорились, что здесь, на портале Proza.ru - рождение и фиксация новых слов, понятий, определений, имён-названий... Ибо вначале было слово. А дела - после этого. И в другом месте. Вернее, в других местах. Они попадут на Землю через ФотоПорталы и ВидеоПорталы. А Космические Сады Цветерры зацветут во всех школах, детсадах и детских лечебных учреждениях. Да что там! Они могут зацвести в каждом доме, в каждой квартире... А пока, всё только начинается!

Итак, новый обзор, кратко, фактически в виде списка (подробнее - позже и по запросу):

*** *** *** *** ***

Конструкции для содержания, разведения и демонстрации бабочек:

1. Юный Энтомолог/Юный Биолог - ЧудоЦветница-ЧешуеКрыльница.
Коршок + Вазоон = ЦветоГород-Сад (можно с мостами plantown bridges).
Вместе с фитумбами - Ярусское Живое Окно. MultiLevel LiveWindow.
Ярусское (здесь) - ярусное. В три яруса (как в лесу, с подлеском).

2. Полёт Фантазии - Крылодром с Претамками плюс Цветерровизор.
Основа для Крыльярт-Галереи, с её вариантами:
Цвететрис-Артетрис-Лепидоптерартетрис. Artetris. Ptetris.
Деревья Чудес - Искусство Деревьев. WonderWood ArTree.

3. Энтомебель - Энтошкафит плюс Фитумба = Садок (для ночных бабочек).
Энтошкафитумба - Энтошкаф'чик. Шкафит. Фитумбочка.
Садок-Шкаф(чик). СадоШкаф(чик). Шкаф(чик)-Сад(ок). Шкасадок.
Энто - энтомологический. Фито - растительный.
Детский Флорариум - Декоративный Садок для бабочек (в мебели). Cabi'net-Cage.

4. КосмоЗоо-ПаркБабочек. КосмоЗооСад-Бабочек. КосмоЗоо-Парк(Сад)-Бабочек.
Шкафольер/Шкафольер - Шкаф-Вольера = Вольер (для дневных бабочек). Gardenet-GreenHouse.
Детская Оранжерея - Декоративный Вольер для бабочек (с элементами мебели).
Home Butterfly Gardenet. Gardenet - это вам, не какой-то, там, интернет!

*** *** *** *** ***

Виды Бабочкартин - картин с бабочками:

01. Картина маслом...мухами. ButterFly-Pictures.
02. Картени бабочек. Butterflies' Shadows-Pictures.
03. ПортреТы с бабочками. Ты с бабочками. YourPortraitFlies.
04. Дети-(и)-Бабочки. Дети-Бабочки. Children's Flies.
05. Бабочки-Животения (Аниманты). Butterflies-Animants (Animals+Plants).
06. БабочкАрт. Чешуекрылое Искусство. LepidopterArt. PterArt.
07. Доска Почёта Цветерры. Из Деревьев Чудес Винируса. Слава Винирусу!
08. Небесные Ценности. НебесЦенности. И Вечные Ценности. SkyTreasure.
09. ЦветЫе Художества. ЦветАя Картина. Да я и сам скоро стану ЦветОй!;)
10. Летающие СветЫ. Цветы + Чудо Света. Вообще, свет можно добавить везде!
11. В мире бабочек. В 3D-Мире. 3D Butterfly-World.
12. Космические бабочки. Cosmoth. Cosmothes & Cosbutterflies.
13. КосмоЗоо-Инфо. ЗооПарковая Табличка об Анимантах (бабочках и растениях).
14. Оживающие Картины-Мечты. Вот что Окрылин животворящий делает!
15. Рыбабочки Небоморья. И рыбки, и бабочки. Живые. В аквартинах. Picquariums.

*** *** *** *** ***

Основы Новых Бабочкартин - Материалы для Чешуекрылого Искусства.

Бабочки и Свет могут быть добавлены в любую картину.
Отделка ПтеРамок - тонировка, покраска и шпонирование (фанеровка).

Вид вставок - очень разнообразен, в зависимости от этого будет разный эффект.
Вот эти виды вставок:

1. Фанера + шпон (+ тонировка + масло).
2. Стекло прозрачное (+ пескоструйные рисунки).
3. Стекло сатин (в основном для светильников).
4. Стекло цветное, рифлёное (например, "крезет", "дельта", "вулкан" и т.п.).
5. Зеркало (+ пескоструйные рисунки).
6. Фотопечать, рисунки, картины, как на основе п.№1, так и п.№2.
7. Инфо-табличка "CosmoZoo" = Ярлык. FlyBoard (см. п.№15 бабочкартин).
8. Сетка. Бабочкитная. Ну не москитная же! Бабочкитная Сетка. А что?


*** *** *** *** ***

И для чего эта публикация? Как обычно, в том числе - если спросят: "Кто придумал?" - "Я придумал!"  Да, я, пожалуй, и здесь соглашусь, что сейчас вам опять всё непонятно и даже немного пугающе таким изобилием новых фантазийных слов (некоторые из которых могут быть признаны неудачными и впоследствии заменены на другие), однако надо набраться терпения и посмотреть на результаты. Поэтому пойду готовиться дальше. А с вами - не прощаюсь, а говорю вам "до свидания". И до новых встреч!

Также напомню здесь предыдущие публикации по данной теме:

День Детей в Космической Федерации http://proza.ru/2022/06/01/1639
День Бабочек России http://proza.ru/2022/06/12/1700
В Мире Бабочек http://proza.ru/2022/06/20/1442
День Рождения ЦветСада http://proza.ru/2022/06/26/1577
Да здравствует баттерфлаинг! http://proza.ru/2022/07/08/1774
Атлас Бабочек Цветерры http://proza.ru/2022/07/11/1666
Лепидоптерапия http://proza.ru/2022/07/22/1676
Космические Сады Цветерры http://proza.ru/2022/07/26/1632
Птерай на Земле http://proza.ru/2022/08/01/1555

*** *** *** *** ***

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий


Рецензии