Петра 1990 июнь Обыкновенный нудизм

ранее:http://proza.ru/2022/08/11/1658

- И как оно быть замужем?
- Ира, вовсе не какано! У нас медовый месяц…уже десятый.
- И ты до сих пор не залетела?
- Ребята, у меня мама зав.отделением гинекологии и диссертация у нее была как раз о контрацепции. Так что если надо – могу просветить. Ира, мы тогда к тебе кучнее сдвинемся, чтоб говорить тише. Выкладывайте, что знаете – а я дополню.
- Надо успеть вытащить и презервативы пока еще не по талонам – подал голос Гриша.
- Можно спокойно дней за 5 до месячных и первые 5 дней… Есть еще противозачаточные таблетки.
- Ни один из методов, появившихся в этом веке, не дает 100% гарантии. И все весьма индивидуально... Важно определять овуляцию. 
- Это как? – спросила Ира.
- Не ленись утром, как проснулась вставить градусник на 5 минут в пятую точку. Когда будет скачок с 36,7 до 37,2 – значит, созрела яйцеклетка. Через 3-5 дней – можешь не беречься. Я уже научилась свой организм чувствовать – учись и ты. До овуляции тоже до 5 дней бдительности.
При этом Петра поглаживала Ире живот, то опуская ладонь до первых кудряшек, то поднимая к груди. Ира хотела что-то спросить, но не решалась.
- Ира, не пугайся, но Грише  надо зачехлить «перископ» - а то в любой момент может взорваться. Спрашивай, все свои. А ты, Гриша, мотай на ус – вырастут – перемотаешь, – и про себя отметила: хорошо что он побрился, а то был бы на лице «лобок пятиклассницы».
- Я несколько раз пробовала – кроме боли ничего не почувствовала, да и, похоже,  в девочках осталась…
- Попытки были на собачий скок или все же с прелюдиями?
-  Ну он меня раздел, поцеловал грудь, погладил бедра и…
- И ты от этого сильно возбудилась?..
- Не особенно, но хотелось и было страшновато. Потом еще страшнее, потому что больно, но он бы иначе меня бросил. .. Хотя все равно бросил.
- Фантастиш! Гриша – вот тебе пример  как делать не надо. В первый раз, что с мальчиком, что с девочкой надо особенно нежно. Соблазнить можно любого, кто настроен к тебе хотя бы нейтрально.
- Да, Гриша у нас настроен любить всех…- девчонки засмеялись, Гриша  смутился. Петра добавила с президентской интонацией:
- Я понимаю Вашу реакцию, Вы со мной согласны…
- С парнями все просто, если наготы не хватило – французский поцелуй и немного потереть «лампу Алладина»… - Петра перехватила недоумение во взгляде обоих – нет, это не минет. Ира, сейчас тебе покажу, а ты передашь этот привет Грише.
Правая ладонь Петры быстро прозмеилась к левой щеке Иры... Ее тело даже чуть выгнулось от шокирующего наслаждения. Петра отпрянула. Ира была с минуту ошарашена, как от ледяного душа. Приподнялась, опершись сзади руками. Как бы стряхнула головой наваждение:
- Фигасе!..
- Да, это тебе не папу в щечку целовать…- ухмыльнулась Петра.
- Как ты это делала? – спросил Гриша.
Петра выдала поцелуй  в воздух:
- Гриша, можешь взять на вооружение, но так у тебя не получится – иначе устроен язык. А у тебя, Ира, язычок подходящий – научишься. Мне с тобой тоже понравилось – ты очень трепетная, как бабочка в ладони. Кстати, твой долбодятел в тебя "голышом" тыкался?
- Нет, зачем-то презерватив надел…
- А это как раз не зря. Залететь бы не смогла, а вот инфекции передаются от контакта слизистых поверхностей.
- Вот был бы номер: заразиться, не теряя девственности!.. - грустно улыбнулась Ира.
- Чтоб к врачу с глупыми вопросами не ходить  - я могу тебе, ничего не трогая, диагностировать  ситуацию – заодно нашего хранителя просветим.
Ира раскорячилась как в кресле…
- Плева ранена, но не убита… - и Петра дала Грише блиц-пояснения о том, что он раньше видел на иллюстрации.
Гриша остался стоять на коленях, дыхание прервалось. «Перископ» пару раз качнулся вверх-вниз, пуская струи в верхнем положении. На легкий стон при этом Ира подняла голову. Петра предупредительно положила руку Грише на плечо:
- Все в порядке, мой мальчик. –  казалось, она сама слышала звон в его ушах – а теперь аккуратно снимай, завязывай узелок сверху, и убери пока в кусты. И оботри  носовым платком.
Гриша был в зомбическом состоянии и такое внешнее управление было необходимо.
- Кстати, ребята, я тоже до сих пор не видела в полном формате такое эротическое шоу…
- Впечатляет – призналась Ира.
- А теперь джентльмен  должен помочь даме побывать на вершинах блаженства. И я в этом охотно помогу…
…………………………..
- Я от себя такого не ожидала –  выпало из  Иры.
- Жизнь без сюрпризов, также и самой себе, была бы скучной и бессмысленной.
- Петра, а ты? – спросил Гриша.
- А я потомлюсь предвкушением явления мужа. И продолжим все вместе. – обстоятельно потянувшись продолжила -  Всерьез мечтать о принцах на белом коне – вредно. Не надо идеализировать объект страсти. Идеал в жизни не возможен по определению – это ориентир, свет маяка. «Полюблю, что оказалось рядом, до чего рукою дотянусь».
Пропела и прикрыла глаза.


продолжение: http://proza.ru/2022/08/16/615


Рецензии
О, и тута без магии не обошлось, всё трут)))
За какано +, беру в словарь!

Итон Месс   14.09.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, давно тебя у себя не видел..))

Петр Кондратьев   14.09.2022 11:39   Заявить о нарушении
Под шапкой ходила,
Аналитику читала,
Теперь понимаю,
Почему с топа (на -10) слетала
:-)

Итон Месс   14.09.2022 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.