Разумы иных миров Души посланников

На Земле находят свое временное пристанище не только земные души, которые воплощаются под курацией Ноосферы и Изосферы… Данная локация используется другими высшими Системами как площадка либо для перевоспитания разумных Сутей иных миров, либо для локализации высокоразвитых душ, прибывших с миссией по реализации высших целей. Таким образом происходит обмен энерго - информационным потенциалом, и данный транзит позволяет реорганизовывать пласты Мироздания, оснащая их новыми качествами.

Отрицательные Иерархии дальнего Космоса сосредотачивали под своим покровительством на Земле души Гитлера, Рокфеллера, Сороса, Мадлен Олбрайт, Рона Хаббарда...  Каждое воплощение миссионера было связано с необходимостью провести модернизацию и трансформацию в разумной составляющей человечества и сконцентрировать влияние Изосферы (иерархии Дьявола) на шлифовку земных душ.

Положительные Иерархии дальнего Космоса делегировали на нашу планету с миссией Шри Ауробиндо, Саи Бабу, Мирру Альфассу, Николая Артюхова…
Каждой из этих душ предстояло реализовать планы высшего анклава по реконструкции сознательного и духовного компонента человечества, а также отработать накопленные в предыдущем воплощении погрешности.

Николай Артюхов – представитель цивилизации Андромеда, проходил воплощение в форме тонко – материальной Сути и был управителем в данной системе. Сути в данной системе желтого цвета с металлическим оттенком, исполинских размеров. Территория данного анклава напоминает медный диск на котором установлены энергосборники в форме гигантских сосудов и задачей каждой Сути цивилизации Андромеда является сбор и переработка энергий и помещение чистого продукта в энергосборник для последующей его передачи в энергетическую Иерархию. Андромедяне обладают уникальными способностями и универсальными навыками по работе с ментальными свойствами Вселенной и своей локации. Цивилизация Андромеда находится на седьмом энерго-информационном кольце Мироздания.

Иерархия Андромеды является дуальной энергетической Системой, имеет как положительную часть, так и отрицательную. Отрицательная часть занимает 25% от объема положительной части.

Таким же образом энергии распределяются в составе душ тонко-материальной локации. Все гигантские Сути имеют душу желтого цвета, напоминающую гриб или медузу. Над группой душ был проведен эксперимент по внедрению сторонней отрицательной энергии с Оранжевых Разумов четвертого энерго-информационного кольца с целью модернизировать души Андромедян и усовершенствовать их противодействие высшим отрицательным внедрениям, и усилить сопротивляемость силам разрушения. Это явилось своеобразной прививкой и позволило трансформировать положительную часть души в устойчивый плацдарм.
Поэтому Сила Андромеда является соратником и идейным последователем Абсолюта.


Рецензии