Иерархическая структура Зеленые Разумы

На первом энерго – информационном кольце Мироздания развертывает свои колоссальные объемы Иерархия «Зеленые Разумы». Высшие субстанционные инстанции, заключающие в свои диапазоны Сутей, наделенных сверхполномочиями,  занимаются разработкой совершенных форм жизни: энергетических, тонко – материальных и высокоматериальных.
Субстанции выглядят как макромолекулы ДНК, в объеме присутствует восемь сущностей. Сути в их составе аналогичны нейронам (по их подобию сгенерирована ментальная активность, проявленная на всех слоях Мироздания с целью обработки, хранения, передачи и вывода вовне информации).
Между Сутями существует постоянный энергоинформационный и структурно-функциональный обмен высшими энергетическими частотами.

Зеленые Разумы - это вечные божественные разумные состояния, которые контролируют развитие всего Мироздания в соответствии с универсальными божественными Законами Абсолюта. Иерархия имеет многогранную и разветвленную коалиционную сеть, которая строится на аналогичных типах энергий и выполняет сопредельные функции (например «Разведка дальнего Космоса»). 

Представители первого кольца не могут выйти на контакт с человеком, но поверенные их нижестоящих подразделений контактируют с земными Сутями (душами), имеющими высшую организацию души и сознания.

Зеленые Разумы аккумулируют в себе высшие законодательные истины, такие как закон об иерархическом построении Мироздания, закон взаимного сотрудничества между Высшими Сутевыми инстанциями, закон причинно-следственной связи, закон построения высших субстанций из отдельных Сутевых форм, закон о переходе Сути на высший иерархический уровень за счет ее перемещения на более высокий энергетический слой, закон о взаимодействии между высшими и низшими энерго-Системами Мирозданиями. Данные законы являются фундаментальными качественными постулатами, на основе которых строится развитие и эволюционный прогресс всего развивающегося Мироздания.

Закон об иерархическом построении Мироздания – это закон, на основе которого строится развитие всех высших Иерархических Систем. Остальные законы, описанные выше, являются под-законами закона о построении единой мировой Иерархической Коалиции.

Зеленые Разумы тесно сотрудничают с Голубыми Разумами и Учителями божественной Иерархии ( Ноосферы). Зеленые энергии Субстанций дальнего Космоса - это высшие божественные состояния любви, света, радости и гармонии. Они очень мощные и сильные по своему наполнению и отдаче вовне.

Зеленые Разумы - это кураторы Земли и человечества, которые пытаются направить землян на истинный путь высшего духовного совершенствования.


Рецензии