Её скоро запретят и подменят!

     Еще при жизни этого поколения, на Западе начнется и, уже началось, гонение на неискаженное Слово Божие – Библию, Её запрет, изъятие из продажи и из интернета.
     Её невозможно будет ни купить, ни взять в библиотеке, сам факт желания прочесть Библию, будет осуждаться, а впоследствии и караться.
     Вместо Истинной Библии, пришедшей к нам от Апостолов Евангелистов, будет распространяться и насаждаться Её подделка, в которой будут удалены и извращены многие важнейшие Божии Слова – являющиеся предупреждением и назиданием к человечеству и каждому человеку, а вместо них будут вписаны и добавлены предписания в интересах обезбоживания и осквернения Церкви, Догматов Веры в Пресвятую Троицу, и, прежде всего – в Иисуса Христа, а так же положения -  одобряющие гомосексуализм и садомитства в любых их проявлениях.
     Под видом Слова Божьего – Истинной Библии, людям будут навязывать Её противоположность – изложение постулатов и требований, в интересах врага Божия.
     Это процесс уже начался. На христиан уже идет гонение в Европе, пока мягкое, в виде отмены празднования Рождества – как Рождества Христова -  превращение  его в обычное безымянное Рождество неизвестно кого, без упоминания Иисуса Христа.
     Нарастают требования по изъятию христианских символов из общественной и личной жизни.
     Идет набирающий силу процесс дехристианизации Европы и выхолащивания сути Христианства.

     Пока еще есть возможность, каждый человек, заботящийся о душе, о себе и своих близких, особенно о детях и внуках, ради спасения души, должен приобрести в семейное пользование или хотя бы просто в семейную библиотеку – Библию. Для тех родных, кто, когда то, почувствовав Бога, захочет обратиться к Его Спасительному Слову.
 
     Кроме того, Её можно и  нужно скачать и иметь в своих электронных архивах и в облаке.
     Очень важно при этом, покупать и скачивать Библию, издания Московского Патриархата, Сербской, Грузинской, Армянской, Иерусалимской Церквей. Это издания не содержат в себе никаких изменения в Библии со дня Её создания и идентичны друг другу.
     Библии, изданные рядом католических, протестантских и рядом других еретических сект, уже подвергались ими редактированию и не являются подлинными Библиями.
     Время уходит. Не опоздайте!
     Бог - Потом уничтожил растленное допотопное человечество!
     Бог сжег дотла Содом и Гоморру за содомские грехи!
     Бог в Библии сурово предупредил о адской участи гомосексуалистов, скотоложников и всех сексуальных извращенцев.
     Ныне, Католическая и Протестантская Церковь Европы и США венчает гомосексуальные браки, с экранов телевизоров Европы и США -  скотоложники вещают на миллионную аудиторию о своем опыте сексуальных отношений с животными призывая следовать их примеру.
     Этим церквям, Истинная, Апостольская Библия уже вредна, ибо обличает их уход от Бога и их презрение к Его Заповедям.  Им нужна библия одобряющая их действия и их измену Богу.
     О том, что гомосексуализм проитивоказан природе человека, говорят факты.
     Среди садомитов, из-за опустошения и очернения души, в несколько раз больше самоубийств, чем среди остального населения – об этом говорит бесстрастная статистика.
     Среди них в разы больше заболевающих СПИДом и рядом других тяжких болезней, чем сред людей нормальной половой ориентации.
     Все это не может быть случайным…
     Все это очередное предостережение человечеству!
     Но, Запад все боле и более обесчеловечивает и озверяет человека…
     Можно только гадать, сколько времени будет терпеть это Бог и какими пандемиями, и катаклизмами Ему придётся вразумлять обезумевших людей…
---
     Примечание:
     Прочитав эту статью, Белов Андрей Викторович написал мне в рецензии, что Библия не является Апостольской, поскольку Ветхий Завет существовал еще до Апостолов.
     Я ему ответвил, но он удалил свою рецензию и, с  ней вместе, и мой ответ ему.
     Но, поскольку так же, как и он, могут думать и другие читатели, я помещаю данный ему ответ, ниже:
     Уважаемый Андрей Викторович! Благодарю Вас!
     Я это прекрасно знаю, что Бог дал Книги, вошедшие в Ветхий Завет Духом Святым через ветхозаветных Пророков за сотни лет до Нового Завета, а Новый Завет - Евангелие - даны Духом Святым через Апостолов Иисуса Христа.
Я написал Апостольская Библия - исходя из того, что Апостолы постоянно обращались и цитировали Книги, впоследствии вошедшие в Ветхий Завет,  удостоверяя для уверовавших во Христа истинность и действенность Их для них, для всей Церкви - созданной Иисусом Христом.
     Библии, как Библии, не существовало до Апостолов. Не было и Ветхого Завета, Он - таковым явлен, только после отбора в Него части священных книг Иудаизма, начиная с Пятикнижия Моисея и далее, книг ветхозаветных Пророков.
     Таким образом, та Библия, что существует, существует именно с Апостольских времен, их усилиями и по их Благословению. Иначе, Ветхий Завет в Апостольской Церкви, просто бы не появился и не стал бы одной из Книг Библии.
     Однако, Андрей Викторович, при всем при этом, речь, все таки, идет о том, что Библию: и Ветхий Завет и Новый Завет уже начали извращать, уже начали приспосабливать под запросы все более обезбоживающейся католической и протестантской Церквей и всевозможных псевдо христианских сект.
     А вот об этом, Вы, почему то не сказали ни слова, а в этом суть написанного мною в данной статье.
     И еще пояснение, Андрей Викторович!
     Сказав Апостольская Библия, этим я подчеркнул ее Истинность, Её первозданность и Её Первородство, что бы указать, что именно Её будут искажать, именно Её будут гнать, именно Её будут переиначивать и подделывать, превращая Её в неАпостольскую, в антихристианскую библию.
---
Почему Библию, крайне важно прочесть, смотрите здесь: http://proza.ru/2022/08/23/4


Рецензии
Полностью вас поддерживаю. Сама об этом говорю: "Купите Библию. Даже если вы сейчас не будете её читать, но пусть она у вас будет. Может получится так, что желание появится, а возможности купить Священное Писание уже не будет".

Я не очень хорошо знаю Евангелие, но и я замечаю в нём изменения. И не только у католиков, но и у православных.

Раба Божия Татьяна



Георгиевна   02.03.2024 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.