Истинное лицо физкультуры и спорта

    Физкультура и спорт истощают организм, опускают болевой порог чувствительности, ослабляют иммунитет и сокращают продолжительность жизни человека. Интенсивные физические нагрузки нарушают баланс внутренних жизненных сил, которые контролируют здоровье и долголетие.
 
    Так называемый, здоровый образ жизни, - это иллюзия, в которой нуждаются духовно слабые и неумные люди, нуждающиеся в этом как дети в сладкой конфете или верующие в церкви и великой силе Бога, поскольку в их внутреннем мире существует серьезный пробел или пустота, которую они стремятся заполнить по принципу хочу жить как все. Любая крайность, в которую кидаются люди, - это ничто иное как признак маразма.
    Ни один спортсмен не стал долгожителем. Знаменитый советский тяжелоатлет Алексей Васильев - пожалуй единственный человек, признавший официально во время видео интервью очевидный вред (особенно на суставы, сосуды и сердце) и страшное зло спорта.
 
    Спортом, по моему убеждению, занимаются по трем причинам: по молодости, по глупости и ради денег. А те виды спорта, которые связаны с избиением, включая лежащих, выявляют в людях их параноидальные свойства.
http://proza.ru/2014/04/15/1381


Рецензии