Пересказ

– Газетную статью перескажу тебе, если слушать будешь. – Буду. Я слушаю тебя с интересом всегда, зачем делаю это, не знаю. – Мы всё со временем узнаем, когда петух в одно место клюнет. Мировой рынок – дело тонкое.
Так вот, заглавие этой статьи «После смуты. Началась большая битва за обновление страны».
- А до этого что было?! Разве «перестройка» СССР не обновление? Разве преклонение  РФ перед  Западом, в «тучные, СВЯТЫЕ, годы не обновление?!  Разве изобилие товаров народного потребления иностранного производства на рынках страны не обновление? Уточняй!
- Я о статье хотел рассказать, а не аналитику – политику разводить. Сколько можно нам этим пустым делом заниматься?!  Избранники народа пусть занимаются этим делом. Им карты в руки. Буду цитировать.
«Россия уже вступила в период затяжной мутации, Смута позади, и это главное».
«Один крупный авторитет, представитель, интернациональной  финансовой мафии, в середине 90-х годов, сидя на открытой веранде ресторана в самом центре Москвы, вещал своим собеседникам, показывая рукой вокруг: «Видишь вот это всё? Так  вот, всего этого – нет! Мы всё списали!»
- Автор этой статьи писатель! ЗЕРКАЛО ПЕРЕСТРОЙКИ!  Факт. Так образно нарисовал картину! Что дальше?
- «Камень – валун остановившегося русского времени сошел со своего места. Теперь уже, пусть и не  до конца,  ясно, через кого и как, но русская история пробьёт себе дорогу в будущее».
- Это мне нравится! Я вижу его!
- Понял, - ты видишь создание РППП/Н, провозглашение  новейшего мировоззрения (ДЕЛО ВСЕХ), начало строительства СРДС, а потом и ССРДС?
- Да.  Российская Правительственная партия Профессионалов – Нормировщиков будет создана. Она создаст мировоззрение ДЕЛО ВСЕХ. Она возглавит строительство страны разумной духовности и справедливости в НООТ. Союз таких стран образуется быстро. Он будет непобедимым! Лучшего варианта не вижу со своей КОЛОКОЛЬНИ!
- Кто знает, как жизнь сложится. Пути Господни нам не ведомы. – На Бога надейся, да сам не плошай. Не все боги добрые, есть и угрожающие КАРОЙ НЕБЕСНОЙ, за отклонение от законов рыночных отношений между людьми и государствами.
- Русский человек знает! Мне так кажется. Если честно.   В. Лоб.         


Рецензии