Фантастические проститутки и где они обитают

На Международный Конкурс Демари "”Я хочу сказать…”

Рейтинг 18+

Вы достали меня, Роулинг и Алешагина! Тянете кота за хвост, а томлюсь в ожидании и пишу.

Волшебник Луп Синильный был высоким красивым мужчиной, который сводил женщин с ума. Он был сексуален до порочности, как молодой Жан-Пьер Барда из группы "Армия любовников". Только глаза у него были большие и синие, черты лица европейские, а не семитские. Немалой составляющей его харизмы была непревзойденная наглость, которая так нравится нашему полу. Одним взглядом он раздувал в женщине пожар желания. Луп так непринужденно предлагал женщине свою волшебную палочку, что она не могла устоять. Мужчины ненавидели его, но втайне восхищались этим рослым стройным колдуном, который доставлял удовольствие волшебницам Магической Британии, пока их незадачливые мужья и сожители сдавали экзамены на Мракоборцев. Маги думали, что общественному спокойствию грозят Пожиратели Смерти с бузинными палочками и прочими Дарами Смерти. Они ошибались! Если целомудрие добро, то миром овладевало самое приятное, самое будоражащие зло на свете. Только самые порядочные или дряхлые представители магического сообщества могли устоять перед ним, и эта победа казалась хуже поражения. Ведь, пока другие развлекались, они работали, скучая по юности. Перекладывание бумаг с места на место, как и приводы в "спецуру" адептов Беспредельной Похоти удовлетворительного результата не давали.

Теперь миру чародеев угрожали Пожирательницы Секса и их черноволосый, беспредельно нахальный и насмешливый лидер с длинной толстой булавой в стильных брюках. А волосатую грудь Луп предпочитал обнажать, чтобы мускусный запах его тела лишал волшебниц остатков стеснительности. Они теряли голову и честь, отдавались ему все вместе и каждая по отдельности. Гарри Поттер посадил Джинни на цепь в подвале, так как она стала сама не своя после ночи любви с Синильным. Гарри больше не мог ее удовлетворить, только пробуждал в ней неистовую развратницу своими робкими ласками. Дети недоумевали, почему мама яростно мастурбирует на цепи, рыча и проклиная папу, а отец прикладывается к виски с несчастным видом. Юные ученицы приезжали в Хогвартс брюхатыми. Пришлось директору Школы Чародейства и Волшебства нанять акушерку. Министр Магии принимал жалобы на Лупа Синильного и бездействовал. Колдун поступал дурно, конечно. Но он же и исправлял демографию Магической Британии. Скоро чистокровных чародеев станет больше, чем маглов. Вот пример грамотной борьбы за мировое господство, Гриндевальд и Том Реддл!

Волшебники, как мы знаем из книг Мамы Ро, сами себе враги. Они часто поступают нелогично. Напали на Лупа Синильного всем Орденом Феникса, скрутили его и заточили в подземелье. В нем не было женщин и порножурналов. Но настоящий мужчина никогда не отчаивается. Злодей отнесся с юмором к агрессии этих закомплексованных ребят, которые якобы борются за добро, а на деле вымирают из-за страха перед совокуплением. Поэтому коридоры замка заполонили грязнокровки, и никакой Василиск не справится с наплывом сброда. Луп мерил шагами сырое узилище, лаская свою большую, невероятно толстую мужественность. С ее помощью он нашел проход в соседнюю галерею. В темноте этот красавец видел, как кошка. Не все женщины соглашаются отдаться мужчине при свете, хотя вид сочных прелестей продлевает половой акт, возбуждая партнера. Его глаза давно адаптировались ко мраку жаркого алькова, и светились, как у хищника. Так вот, рыская под землей, Синильный нашел сундук. С трудом отворив его, он не мог поверить своей удаче. В сундуке спали феи в неглиже. Их было штук пять, и все одеты, как дорогие куртизанки. Они пахли чем-то ванильным. Пощекотав между ног, Луп убедился, что девочки живые. Феечки потекли от возбуждения, сладострастно застонали, но не проснулись. Синильный каждую из нежных прелестниц оприходовал не по-детски. Запомните мораль сей сказки. Даже в заточении жить можно, если есть кого любить!

Подробности описывать не буду. Так и быть, пощажу скромность читателей. Всем, кто прочитал и оставил рецку, желаю страстной любви и беспредельной свободы.

Фото из интернета. Интерьер Хогвартса


Рецензии
+7 за Лупа Синильного..))7+

Петр Кондратьев   12.11.2022 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Это оригинальное имя придумала подруга!

Мануш Аржант   12.11.2022 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.