Ипостаси в Мироздании

В базовой основе Мироздания находится интегратор всех замыслов, доминанта Вселенной – Абсолют. Он располагает всеми принципами построения, развертывает фундаментальные концепции и обозначает все цели, наделяя возможностями. Главный Создатель представляет вариативность в выборе методов взаимодействия высших глобальных Сущностей с локальными субъектами низших уровней. Таким образом, он наделяет универсальной свободой главных архитекторов, конструкторов, архиваторов и программистов, которые находятся на первом кольце Мироздания. Управлять данным сегментом ему помогает инспекционный Разум ядра Вселенной, где располагаются энергоплатформы, наделенные неограниченными возможностями по мониторингу и надзору. Этот Разум владеет полномочиями – корректировать изъяны в иерархичной структуре Мироздания, контролируя все процессы.

Абсолют развертывает Вселенные в четырех направлениях от своего объема. Все Иерархии наделены особыми качествами, имеют индивидуальную плотность и обладают уникальными возможностями по функциональному арсеналу. Кольцевая система распределения субстанционных скоплений обусловлена охватом всех четырех Вселенных, сформированных Абсолютом.

Весь мирозданческий объем имеет триединую конструкцию, то есть в любой Иерархии имеется положительная часть, отрицательная часть и нейтральная часть. Нейтральная часть является управленческой, а положительная и отрицательная части – исполнительными. В зависимости от направленности в развитии Иерархии выстраивается процентное соотношение типов энергий и соответствующее наполнение ячеек любой матрицы. 

На кольцах, приближенных к Абсолюту, сконцентрированы Разумы с высокой энергетической плотностью, поэтому в этой среде располагаются энергетические Иерархии с основополагающими характеристиками и первостепенной функциональностью, наделенные координирующими опциями. На остальных кольцах развитие происходит как в энергетических построениях, так и в тонко – материальных, высоко – материальных и материальных. Сути данных уровней являются исполнителями и их возможности свободы определяются степенью ответственностей и обязательств.

Во главе каждой локальной энергетической Иерархии находится Абсолют - Создатель, который управляет вверенной ему локацией и регулирует активность всех слоев данной Иерархии. Каждая энергетическая Иерархия имеет в своем управлении несколько материальных, тонко – материальных или высоко – материальных миров, на которых проходят свои воплощения души разно-уровневых Сутей. Чем выше энергетический потенциал Сути, тем более качественную и многофункциональную оболочку ей дадут для последующего воплощения. Исполняя свои обязательства перед энергетической Иерархией, каждая Суть развивается по предписанному своду правил и установок, заложенных в ее программный энергокод .

Сути высшего анклава функционируют по следующим законам Мироздания: закон причинно-следственной связи, закон о переходе с одного энергослоя на другой, закон о концентрационном накоплении энергообъема, закон об интеграции отдельных Сутевых форм в единую субстанционную прогрессию, закон одухотворения живых форм, закон перехода количества в качество на энергоуровнях, закон о единстве всех энергий в Мироздании, закон о заполнении энергоинформационных банков Вселенной, закон о творческом начале высших Сутей.
 


Рецензии