Секретный генеральный план 3

Новый секретный генеральный план 3.0 миллиардера Илона Маска заложит основу для суперцикла производства аккумуляторных металлов. На самом деле, Tesla уже инициирует массовый “захват земли” металлическими батареями.
Все автопроизводители, включая Tesla, Ford, General Motors, Volkswagen и Toyota, спешат заключить важнейшие партнерские отношения для производства миллионов аккумуляторов. Они заключают сделки с не открытыми акциями. И размер этих сделок абсолютно огромен…  сделка на сумму 186 миллионов долларов по приобретению 80 000 фунтов кобальта в год
Соглашение на 1,7 миллиарда долларов о покупке никеля у горнодобывающей компании среднего Запада
Соглашение о покупке лития у австралийской компании на сумму 5,1 миллиарда долларов
В ближайшие недели могут быть объявлены десятки дополнительных сделок.
Как только будет объявлено о сделке – акции могут быстро подскочить на 132% ... 548% или даже на 614%!
Вот почему так важно инвестировать ДО того, как эти сделки попадут в новости.
Итак, какова следующая скрытая акция, подписывающая сделку на сумму более 1 миллиарда долларов?
Электромобили будут повсюду. GM планирует производить 1 миллион автомобилей в год. Форд ожидает 2 млн. А к концу десятилетия Tesla рассчитывает на 10 миллионов в год. 
Электричество является предпочтительным топливом для следующего поколения транспортных средств. И к концу этого десятилетия аккумулятор станет важнейшей технологией, обеспечивающей питание 30 миллионов новых электромобилей, производимых ежегодно.
Вот почему, по данным Morgan Stanley, ожидается, что рынок аккумуляторных батарей вырастет на 2400%.
Это создает более чем 10-летний бум для компаний, производящих аккумуляторы следующего поколения. Кроме того, это создает острый спрос на металлы, которые находятся внутри каждой батареи.
Каждая из этих компаний вскоре может объявить о крупных партнерских отношениях. И эта новость может привести к тому, что акции удвоятся или утроятся в цене.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ №1
Акции по переработке аккумуляторов № 1 в Америке, которые можно купить прямо сейчас. Одна американская компания занимается утилизацией разряженных аккумуляторов от смартфонов и электромобилей. Она превращает эти никчемные батарейки в новые металлы, которые на 100% экологичны и позволяют избежать затрат 5-10 лет на строительство новых шахт.  Компания строит центры по переработке батареек в Алабаме, Огайо и Нью-Йорке. Кроме того, также ведется экспансия в Европу и Канаду. Скоро они будут перерабатывать достаточно батарей для 225 000 новых электромобилей в год!  Эта компания ожидает роста продаж на 400% в следующем году. В течение 3-х лет их годовой объем продаж может превысить 1 миллиард долларов! Этот взрывной рост предполагает, что акции могут взлететь на 614%.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ №2
Литиевые запасы обеспечивают Сделку Tesla На 730 Миллионов Долл аров.  Tesla только что подписала крупную сделку с этими акциями, которая может стоить 730 миллионов долларов. У них также есть соглашения о поставках на сумму более 4 миллиардов долларов с ведущими производителями аккумуляторов. В этом году компания начнет добывать литий из-под земли. А гигафабрики аккумуляторных батарей отчаянно нуждаются в большем количестве лития. Сегодня эти акции торгуются ниже 2 долларов за акцию. Тем не менее, цена акций начинает расти. И это может легко утроиться до первой отгрузки в декабре.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ №3
Никель, возможно, является одним из самых недооцененных металлов для аккумуляторных батарей. И все же автопроизводители отчаянно пытаются заполучить этот важнейший минерал. Вот почему Tesla только что подписала соглашение о покупке +150 миллионов тонн у североамериканской компании.
Эти не открытые запасы составляют более 3,9 миллиона тонн никеля. Таким образом, у них не будет проблем с поставками Ford, General Motors и любого другого автопроизводителя, производящего электромобили в США. И акции могут взлететь более чем в 2,50 раза, когда компания подпишет дополнительные сделки.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ №4
Не открытая торговля редкоземельными металлами в Америке. США были полностью зависимы от Китая в отношении редкоземельных металлов. Одна новая американская компания быстро завоевала 15%-ную долю рынка. И теперь они поставляют редкие металлы для использования в электромобилях и устройствах хранения данных. Спрос зашкаливает. Объем продаж в этом году превысит 500 миллионов долларов. Кроме того, компания является дойной коровой, приносящей более 380 миллионов долларов годовой прибыли
Уолл–стрит любит акции - Стейт-стрит, Morgan Stanley и Blackrock инвестируют по 100 миллионов долларов каждая. Кроме того, инсайдеры компании владеют 20% всей компании. Эта акция обладает признаками трехзначного победителя. И крупные соглашения могут стать катализатором стремительного роста акций.
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ №5
Гигафабрика аккумуляторных батарей Выросла на 1,108%. По всему миру идет гонка за создание гигафабрик по производству аккумуляторов. Одна из не открытых технологических акций сотрудничала с Массачусетским технологическим институтом. Вместе они разработали прорывную батарею для электромобилей, которая увеличит дальность действия и снизит затраты. В настоящее время они строят 2 гигафабрики по производству аккумуляторов в Европе и США.
Ожидается, что в этом году продажи подскочат более чем на 1108%. Кроме того, в долгосрочной перспективе годовой объем продаж составит +2,3 миллиарда долларов!
Эти пять БЕСПЛАТНЫХ отчетов об исследованиях публикуются в ознаменование запуска совершенно нового исследовательского и торгового сервиса под названием Alpha Targets.  Альфа-трейды с 5 своевременными сделками запускаются для того,  чтобы получить прибыль от Секретного генерального плана Илона Маска 3.0.   


Рецензии
Это один из пунктов гигантской рекламы?

Яцук Иван   02.09.2022 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.