И вновь 1 сентября...

И вновь 1 сентября... Вот уже появились жёлтые листочки и моросит дождик поутру, а девчонки и мальчишки спешат в школы, техникумы, ВУЗы. Волнительно и радостно начинать новый учебный год — новый этап в жизни. Учебники, тетрадки и похорошевшие товарищи. Да и мы по привычке самые важные планы начинаем с 1 сентября.

Золотая осень не просто так звенит «монетами из благородного металла» — каждый миг её ценен и закладывает основу будущего благополучия. Трепетно собирайте и берегите минуты огненной поры года, не упускайте счастливых случайностей, не теряйте открывающихся возможностей! Осенью можно поразмышлять над своею жизнью и начать новое дело, полакомиться вкуснейшей шарлоткой из антоновских яблок и посмотреть душевный фильм под стук капель дождя по стеклу, вдохновиться прогулкой по тихим аллеям парка и выбраться с шумной ватагой друзей на пёструю фотосессию, снимки которой будут греть вас всю зиму, а главное, радоваться каждому новому дню, свежему ветру и тёплым улыбкам близких людей.

Я всем пожелаю:
— семейной и душевной гармонии, ведь осенью отчего-то в сердцах многих селится смятение и меланхолия;
— позитивного взгляда на жизнь и неиссякаемых надежд на лучшее;
— вдохновения на великие, сокровенные и добрые поступки;
— успешных стартов во всех делах;
— фейерверка встреч, событий, прогулок;
— сытой и благополучной жизни;
— разумеется, крепкого здоровья!

Школьникам и студентам особо пожелаю:
— новых знаний и захватывающих открытий;
— удачи и смекалки в учёбе;
— отличных отметок и побед на конкурсах;
— верных товарищей и уверенности в завтрашнем дне;
— целеустремлённости и весёлых приключений!

Педагогам же выдержки, мудрости, любви... а главное, зажгите ребят на учёбу, заинтересуйте предметом, вдохновите на достижения — это важнее всего!

Я уже много лет нахожусь на страже душевного благополучия взрослых и школьников, имея многоплановое образование и богатый опыт работы, поэтому бережно и с большой теплотой в сердце помогаю каждому обратившемуся. А в моих статьях, ответах на вопросы и видеоматериалах вы можете найти много интересного и полезного, что поможет всем подросткам, юношам и взрослым полюбить себя, наладить общение с окружающими и занять достойное место под солнцем. При необходимости же получения индивидуальной помощи вы всегда можете обратиться на конфиденциальные онлайн консультации, что принесёт массу потрясающих впечатлений, эффективно и очень удобно.

Искренне ваш,
Педагог, психолог, психотерапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии