Модель храма будущего Дом Света

Игра воображения или искаженное восприятие – это вариации иллюзии, но первый вариант является безупречным доступом в новую реальность, а второй добросовестным заблуждением устаревшего режима…

Каким предстанет храм будущего перед землянами, если они не зайдут в тупик, а вопреки всем инсинуациям Дьявола смогут преодолеть квантовый предел и найти путь к чистым реализациям обновленного тела и духа.

Потомки света, именно свет в нашей душе является определяющим фактором для возрождения ее потенциала.
Необходимо ли демонстрировать авторитетность плоти или сановитость души является главным достоинством каждого человека?

В храме будущего первостепенным будет единство духа с энергетическими объемами Мироздания. Энерго – формации станут проводниками в формировании истинных целостностей сознания и души каждого представителя новой расы.

Модель Дома Света будет гармонизировать со световым потенциалом энергетической Вселенной. Конструкция храма будущего явит способность поглощать активность высшего энергетического анклава и грамотно распределять ее между участниками всех энергоинформационных процессов на Земле. Основополагающим аспектом являются не символы в стенах храма и не вычурный антураж, а способность каждой души прочувствовать и осознать все величие ее глобального происхождения и разумную причастность высшему предназначению.

В кристально – лучистых светоносных стенах Дома света, возведенных из хрусталя, будут отражаться блики обновленного солнца, и его лучи будут играть радужным алмазным сиянием, подобно многогранному бриллиантовому свечению. Вместо ликов святых, облаченных в плоть, будут обозначены все цветовые и световые энергоформы и их образы.  Для адаптации сознания человека к новому видению ипостасей возможно провести аналогию между святыми, изображенными на иконах и их световым эквивалентом.

Изображая высших Иерархов (Учителей, Святых) в виде энергопостроений, сознание человека расставит новые акценты на понимании и принятии божественной реальности.

Опишем как будут изображены в храме Учителя второго и третьего порядка Ноосферы (воплощались на Земле как святые). Сергий Радонежский (его монадическая структура или матрица души) имеет вид белого энергосгустка. Душа Серафима Саровского имеет пастельно-голубой цвет и выглядит как полусфера. Душа Матроны Московской имеет нежно-желтый цвет и выглядит как прозрачное облако. Суть Спиридона Тримифунтского имеет светло-коричневый цвет и выглядит как энергосфера.

На пятом слое Божественной Иерархии (Ноосферы) находятся Учителя информационного банка Шамбалы (Эль Мория, Сен Жермен, Санат Кумара, Джуал Кхул - объединенные под единой эгидой света Майтрейей). Изобразим их также в энергетической форме и радужной цветовой палитре в нашем храме.
Все великие Учителя Шамбалы представляют собой различные аспекты Единого Майтрейи. То есть Майтрейя – это коллективная Субстанция Великой Шамбалы Света, объединяющая в своем световом потенциале всех других Высших Сутей Шамбалы Света, таких как Эль Мория, Сен-Жермен и других Владык. Если смотреть тонким зрением, то совокупность энергетической гряды божественного Света (Эль Мория – голубая возвышенность, Сен Жермен – фиолетовая возвышенность, Джуал Кхул - коричневая возвышенность) дает единую огромную Субстанцию Божественного Света, которую Елена Рерих в своих трудах назвала Майтрейя. Энергия Майтрейи венчает этот уровень Ноосферы и объединяет всех Учителей Шамбалы Света. То есть Майтрейя – это Абсолют Шамбалы Света. Майтрейя является главным Управителем нашей планеты, а соответственно все Учителя Белой Шамбалы также являются главными Управителями различных секторов Земли. Приход Майтрейи на Землю означает ускоренную трансформацию сознания людей через их активную работу с божественными частотами Великой Шамбалы Света. Приход Майтрейи - это собирательный термин, который означает осознанную кооперацию между человечеством, планетой, Иерархией Создателя и Шамбалой Света.
Подобным образом на сводах храма будущего будут проявлены Учителя дальнего Космоса, так как каждый высший Разум представлен совокупностью разнопланового светоносного, цветового и образного потенциала.

Но не будем забывать, что прежде всего необходимо выстроить священный храм в своей душе для того, чтобы стать полноправным интегратором идей Создателя в энергетической Вселенной…


Рецензии