Об образовании кратко

Как образовывать МП. – Воспитывать и учить. С  воспитанием неясностей нет, - надо воспитывать СОВКА – современного человека, но чему и как учить жить?!  - Тоже нет проблем! Надо учить жить РЫНОЧНО!  Так Бог – Природа велела людям, как виду живых существ. Законы рыночных отношений между людьми НЕЗЫБЛИМЫ!
- Общие слова. Ближе к жизни поворачивай!
- Поверну. Слушай внимательно. Как ты понимаешь символ – ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ?
- На Запад и на Восток глядеть надо,  двигаясь ВПЕРЁД и ВЫШЕ. Как это делают АЛЬПИНИСТЫ – КОЛЛЕКТИВИСТЫ – СОЗИДАТЕЛИ. Одним  словом, - АЛЬТРУИСТЫ.
- Правильно мыслишь, но я добавлю к этому кое – что.
Одна голова – это ПРОФЕССИОНАЛЫ  - ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ; вторая – это ПРОФЕССИНАЛЫ НАЁМЫЕ РАБОТНИКИ.  Они едины духовно. Они понимают, что они ДВА САПОГА – пара. Они призваны помогать друг другу.
- Символ – ДВУГЛАВЫЙ ОРЁЛ родился в Голландии, где то читал об этом. Когда цивилизация  дошла в своём развитии до шитья обуви на разные ноги, то образовался ОРДЕН сапожников. Он избрал себе такой БРЕНД. Он означал, что  мы шьём обувь только на разные ноги. До них обувь была на одну ногу.  ТРЕНДФОРММОДА была такой.
- КОЛЕСО ИСТОРИИ к этому прикатилось. Факт.   В. Лоб.   


Рецензии