О статье В. Водолея Победил старость

    

   В статье рассказывается о ссоре в Минске в молодой семье, в результате которой ревнивая жена обвинила мужа в измене и, использовав случай, траванула его довольно большой дозой крысиного яда. В результате он очутился в состоянии клинической смерти, из которой обычно выводят максимум через несколько минут, иначе могут умереть клетки  нервной системы, и наступает смерть физическая.

   В данном случае у 26-и летнего Якова Циперовича состояние клинического смерти длилось около часа и, к удивлению врачей, он пришел в себя и вел себя адекватно. Была только одна проблема - в течение нескольких месяцев у него отсутствовала речь (пользовался только карандашом и бумагой), а дальше у него исчез сон и не мог лежать горизонтально - словно какая-то сила выталкивала его из кровати.

   Речь восстановилась, остальное закрепилось, то есть ни лежать, ни спать Яков не мог. Вскоре заметил, что никогда не устает, даже если в течение многих часов делает физические упражнения или делает многосуточные пробежки. Это помогло ему окрепнуть и стать физически сильным. Кожа с течением времени не дрябла, оставаясь молодой, походка стала легкой и пружинистой.

    Улучшилась мозговая деятельность, что дало толчок развитию других умственных способностей. Казалось бы, живи и радуйся, пиши книги, занимайся поэзией. Но Яков страдал, пытался научиться сну, обращался к магам и экстрасенсам, но все было бесполезно. Вскоре он повторно женился, у них появился сын. Жена привыкла к его поведению, и она была счастлива от того, что у нее такой молодой муж. Они переехали в Германию и живут там по сей день. 
 
   Его долгое время исследовали ученые мужи - и российские, и зарубежные, однако, все разводили руками. Сейчас его уже оставили в покое.

   Недавно я ознакомился со статей Михаила Юрьева «Загадка шумерского «Царского списка». «Царский список» - это артефакт в виде 4-х гранной призмы из окаменевшей глины высотой около 22 сантиметров, грани которой покрыты шумерской клинописью. Текст удалось прочитать относительно недавно. Главное содержание его - это хронологический список шумерских царей. а также история развития шумерской цивилизации до Всемирного потопа периода – Ш тысячелетия до н.э.

   Первый из этого списка царей Алулим правил 28 800 лет, второй Алалгар – 36 000. Третий Эн-Мен-луанна – 48 000 лет! И только в после потопный период продолжительность их жизней становится близкой к современной.  Как такое может быть? Ученые-эзотерики предложили следующий вариант ответа.

   Много тысяч лет назад на Землю высадились переселенцы из некоей гибнущей планеты, которые создали здесь на Земле высокоразвитую цивилизацию. Это были долгожители с высоким уровнем умственного развития, поэтому они многому научили аборигенов. Для продолжения своего рода они женились на местных красавицах.

   Человек так устроен, что при сытой жизни он не может не подраться с соседом, и победитель грабит неудачника. Итак, на Земле появилась высокоразвитая цивилизация между Тигром и Ефратом (ныне юг Ирака), которая постепенно раскололась на отдельные государства, враждующие друг с другом.

   И примерно 12 тысяч лет назад вспыхнула всемирная война, в которой использовалось оружие планетарного масштаба, вызвавшее нарушение целостности тектонических плит земной коры, что привело к Всемирному потопу, уничтожившему почти все население земного шара. Человечество было отброшено практически в первобытное состояние. Элита долгожителей успела еще до потопа убраться на другие планеты.
   Когда я жил в Таджикистане среди черноволосых местных жителей, удивлялся тому факту, что среди них нередко встречаются личности с медно-красными - то есть рыжими волосами. Как мне пояснили, что в этих краях две тысячи с лишним лет назад бродили рыжие воины Александра Македонского и иногда на их пути им попадались прекрасные девы-таджички, которые немедленно становились продолжателями их рода.

   Сходным образом среди жителей современного общества появляются иногда люди унаследовавшие необычные способности пришельцев инопланетян, я имею в виду Якова Циперовича. Вот только неясно, когда выявляются наследственные признаки? - С момента рождения или с момента физического воздействия необычным образом. Механизм этот явно спрятан в голове творца, с которым у нас нет прямого контакта.
 
   Я предложил сиделке выпить по 100 граммов крысиного яда, как когда-то сделал Яков Циперович. Вдруг получится!
   Но она только рассмеялась, правда, потом добавила: «Клиническая смерть может быть слишком короткой или даже нулевой».

                05.09.2022 г.

 
   


Рецензии
Был сллучай, когда один из пассажиров самолета выпал из него. Но он не разбился, а упал в стог сена, что и спасло ему жизнь. Это совсем не значит, что можно прыгать с самолета и оставаться живым. Одному повезло.

Яцук Иван   05.09.2022 23:24     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами. Я ведь в шутку предложил сиделке выпить 100 граммов крысиного яда.

С уважением.

Альберт Андреев   05.09.2022 23:56   Заявить о нарушении