Партия 2017 г. Американская благодарность

Партия 2017 г.  "Американская благодарность"

Это импровизированный отклик на передачу на  ИА «Аврора». «Хаос и разрушение - цель врага. Зачем трупу переживать об инфляции (Валентин Катасонов), ведущая - Виктория Ахметова
 
«В. Ю. Катасонов  рассказывает о происходящем в  России глазами американца Пола Крейга Робертса, американского экономиста, политического и экономического обозревателя.

В.Ю.Катасонов, известный экономист, Председатель Русского экономического общества. Передача получилась интересная. Раз американец  не один год даёт советы по развитию России, так и подумалось попросить В,Ю. Катасонова сделать то же самое, но в отношении Америки. Но есть и у нас способные люди. Получился  диалог. 
Александр Корень
Валентин Юрьевич, ответьте взаимностью на предложения Пола Крейга Робертса  – дайте публичные рекомендации по развитию Америки, которые могли бы дать полезность ей, миру и России.

Вместо  Катасонва выступил с инициативным предложением другой автор и предложил Америке  совершить социалистическую революцию, которая не только даст   полезность Америке, но и спасёт всё человечество. Мне осталось лишь поблагодарить автора.


Александр Корень
Тогда я попробую поблагодарить за Америку.

    Вы сами отказались от социализма как системы экономических отношений, не смогли нашить штанов для людей – тех, которые им нравились, отказались от социализма, но капитализм не выбрали,  отказались и от либерализма, погрузились в суверезм, в результате потеряли национальный доход, измеряемый двумя размерами  всего существующего национального продукта России, накопленного за всю свою историю, потеряли возможность увеличить своё население за счёт естественного прироста  в том демографическом тренде, который был до вашего развала Союза.  Ваша социалистическая власть взяла курс на присвоение прежнего Союза еже в бытность его существования.

    Вы же вывезли из страны продукт на триллионы долларов и не нашли ничего лучшего как спрятать из на территории Запада. Весь ваш бизнес вывозил доходы на Запад. Как так лучшие люди оставили страну без денег, без доходов, без перспективы развития.  Они сами отказались от Родины, у других - своих философов Вы отбираете условия для жизни, возможность для работы на пользу стране, как так.
      
  Россия, представленная своим населением, уменьшила свою долю в общемировом населении в полтора раза.  Так  Россия и потеряла семьдесят миллионов человек, потеряла вместе с потерей социального настроения жизни, уничтожения материальных условий для существования полноценной семьи.
   
     Вот и с преступность у Вас не меньшие проблемы. В девяностые пали в преступный разгул, а ведь могли снизить преступность в десять раз, о чём ваши люди Вам и говорили. Людей как не слышите и не видите. Провели приватизацию – это ваше развитие социализма и опрокинули страну в нищету, зачем. Добиваетесь новых успехов в этом направлении. 
   
   Вам, в итоге, не понравились Советы – основа социализма, взялись за демократию, но и она не прижилась.  Вы построили такой социализм, из которого сами и сбежали, бросив пол Европы.

    У Вас, вроде и полно денег, но что с ними делать Вы уже не знаете, проблем людей вы не видите.

      Свои профсоюзы Вы превратили в коммерческие организации, для чего-то предали им общенародную собственность санатории, профилактории, дома отдыха, служившие оздоровлению всего населения, малообеспеченного населения. Вот смертность населения и выросла. Это и есть цель социализма и его превращения в суверезм, который пришёл вместо заявленного коммунизма? Эту собственность  затем десять раз перепродали. Скажите, всё это и есть новая форма профсоюзной деятельности, изобретенная в России. У вас же рабочие забыли , что такое забастовка, собственно и про профсоюзы забыли.
   
   Скажите сначала,  какой строй или формацию, сами Вы считаете, что  построили, если без конца ищете новую идеологию и ничего не находите. Скажите зачем  Америке   упаковка система мнимого социализм, а в которой спрятан реальный суверезм –режим неограниченного властного присвоения.  Это же бомба для континентального взрыва. В Америке с присвоением всё в порядке, даже в социальном порядке, спросите у Катасонова, какова доля зарплаты работников в валовом внутреннем продукте или почитайте его статьи. Зачем Америке такой социализм. Докажите, что он не становится в итоге суверезмом – частно-властным режимов  субъектного управления верой людей с целью присвоения национального богатства и всех природных ресурсов. Это всё вместе и оказалось советским социализмом, который  вы предлагаете? Мы просто сомневаемся, что американский народ всё это примет, несмотря на все свои существующие проблемы.


Рецензии