Петра 1989 октябрь Вокруг дома

ранее: Наш прибой  http://proza.ru/2022/09/04/1609

  Первый этаж меня и раньше раздражал, с появлением Петры ощущение, что ты в зоопарке только усилилось.  Мирное сосуществование разных поколений под одной крышей тоже подразумевало ежедневный психологический труд. Как айсберг по курсу «Титаника» маячил квартирный вопрос.
    Петре в этом плане было проще – у нее еще до зимы был инкубационный период ленинградского новосела. Восхищенно изучала крупнейшую в мире площадь исторической застройки.  Потом взгляд успокаивается и нагрузка на шейные позвонки снижается – перед вами свежеиспеченные ленинградцы. В 20 минутах пешком от наших панельных муравейников уже начинались памятники архитектуры. Площадь Балтийских Юнг с овалом заводского здания в стиле конструктивизма, по пр.Кима несколько жилых «кировок» , переходящие в Железноводскую улицу ранние «сталинки». Далее уже – прошлый век с добавлением дегтя современности. Переулок Декабристов   со старой промышленной архитектурой. Кожевенное предприятие «Марксист». Как издержки производства периодически выпускало жуткую вонь. И все в микрорайоне ехидно шептали друг другу: марксистом пахнет.  Маленький гостеприимный оазис Смоленского армянского кладбища. Обветшалая готика лютеранского.
     Олег с похмелья любил гулять по Смоленскому кладбищу. Его мрачный вид и бледно-зеленое лицо гармонировало с окружающим пейзажем. И вдруг  2 прохожие дамы, заблудившись, спрашивают его как короче выйти с кладбища. Олег им показал.
 Они: – а вы не могли бы нас проводить?
- Нам нельзя отсюда уходить – сказал Олег и с непредсказуемой прытью за спиной у них скрылся за ближайшим склепом.
 - Как быстро и с каким визгом они неслись! – любил рассказывать он потом.
       У Олега с родителями были идеальные отношения – живы-здоровы и  еще несколько лет будут в Мурманске. Отец служил военкомом. Куда направили – туда и жена за мужем. Олег уже с 7 октября приезжал на каждые выходные.  Гаечке широко раскинуть сети еще мешал языковой барьер. Да и совсем случайных знакомств она опасалась. А по месту учебы, как и жительства больше флирта она себе не позволяла. В общем, на новую пробу пера на букву Х выпал Олег. Договорились нагрянуть к нему в гости.
Олег при виде Гаечки шепнул мне с явной бахвальбой:
- Эта девочка сегодня будет моей…
У меня это вызвало долгий приступ внутреннего смеха. Можно подумать, что она пришла к нему смотреть цветной телевизор!.. Ладно, бери,Суворов, Измаил, который сопротивляться и не собирался.
Гаечка в свою очередь шепнула подруге:
- Придется мне ответить за фашистские преступления…
   Олег с Гаечкой изъяснялись на английском. После гастрономических изысков  в виде жареной картошки и сосисок с водкой и пивом пошли медленные танцы. А они не заканчиваются сексом только на дискотеке.  Гаечка гуманно сделала вид, что только ему удалось ее так быстро соблазнить. Правда, глаза «от удовольствия» закрыла еще при поцелуях в щечку. Кровать у родителей Олега была прочная и полноценно двуспальная.  Девчонки были настроены на групповушку и взяли инициативу в свои руки. Видеть во всей красе сразу двух  искусных наездниц и одну из них чувствовать – это впечатляет! Даже в потемках. Такие стоны дуэтом!.. На второй раз Петра включила свет.
Олег уже не стеснялся. Девчонки еще и меж собою поласкались. Мы даже ради прикола над ними такого, конечно, не делали. Друзья, но не в таком же смысле. Даже Гаечка осталась наконец довольна. Она, наверное, не против была и поменяться партнерами, но понимала, что мы с Петрой категорически против свинга.
- А что, у тебя там за порнуха была по кабельному? – спросили потом Олега соседи.
- Просто – скромно ответил он – ко мне две подружки из Германии заходили…
Петра впоследствии окрестила "олеговы выходные" секстаг. Нормальных мужчин больше, чем женщин тянет «налево» не для самоутверждения, а потому женщины в интимном плане значительно эмоциональнее и разнообразнее. Петра тоже была непрочь  иногда добавить перца и «непорочно» удовлетворить мое любопытство, наглядно доказывая всякий раз, что она – лучшая. Такой своеобразный «пояс верности» для мужа на перспективу…


далее: Время менять имена  http://proza.ru/2022/09/21/1271


Рецензии
Уж скоро год,
Как Петра новосёл
В прекрасном городе
Петра творенья...
Олег на кладбище
Дрозда давал...
Визжа без ног
Бежали дамы...
Но Гаечка его пленила
Без боя отдалась и
Расплатилась...

Понравилось!

Зеленая!

Варлаам Бузыкин   10.10.2023 12:36     Заявить о нарушении
Прости ревнивый дружище!
Видимая тобою Аглая заспамила..)))

Петр Кондратьев   11.10.2023 11:30   Заявить о нарушении
Про Аглаю не понял.
Однако, полагаю, вновь
Враги катают жалобы админу?

Мне тоже говорят,
Не видят на моей страничке
Публикаций. Сам проверяю, есть.

Варлаам Бузыкин   11.10.2023 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.