Спасите тех, кто ещё живой!

  Слежу за событиями на Украине. Каждое утро на множестве каналов новости: обстреляли…, погибли мирные люди, дети… Меня волнуют эти события, но я не могу ничего сделать.
  Исходя из получаемой информации о СВО из интернета и ТВ, предполагаю, что у нас собрано достаточно материалов, обличающих режим Зеленского.  Но почему  эти обвинительные материалы до сих пор  не  работают?   Правда на нашей стороне, но надо доказать  международному сообществу, что защищаемся мы, а не Зеленский.  Где наши грамотные дипломаты и юристы? Надо найти и применить нужные нам законы. Надо помочь тем, кто сегодня на передовой, делами, а не разговорами. Время работает против нас.
  Почему-то мы, на основании собранных и задокументированных  фактов, до сих пор    не предъявили  обвинение Зеленскому и его режиму  в терроризме,  в геноциде русскоязычного населения, в возрождении фашизма  и т.д., не передали все обвинения в компетентные международные организации и не информировали международное сообщество.    Зеленского поддерживают Вашингтон и Брюссель вооружениями, материально и морально. Но президент страны - Зеленский,  и вся ответственность за злодеяния лежит на нём. Надо найти способ  отстранить Зеленского от власти.  Не надо давать повод   Западу злорадствовать над  враждой наших братских народов.
  Почему-то  мы,  на основании собранных документов, до сих пор не предъявили Америке и Западу официально  обвинение в несоблюдении международного права в области поставок оружия Украине, в пособничестве терроризму.  До сих пор не подтвердили  фактами и обвинительными документами в использовании Украиной поставляемого ими  высокоточного оружия для истребления мирных жителей, жилья, социальных объектов.  Не подтвердили фактами участие в конфликте на Украине самих поставщиков оружия,  обучающих террористов на поле боя и стреляющих в наших людей, предоставляющих  Зеленскому разведданные против нас.   Не довели факты  до международного сообщества и ООН.
  Почему до сих пор не вступили  в эту сложную интеллектуальную работу грамотные, умные, мудрые и ответственные дипломаты и юристы? Они у нас есть? Видела  по ТВ  выступление нашего представителя в ООН, который перекладывал какие-то листочки и монотонно, не внятно читал. Кто его услышал?  Разве можно кого-нибудь так убедить? Надо бить во все колокола!
  Мне жаль, что я ничего не могу сделать. Может быть написать в Госдуму? Может быть нашей Думе надо подумать? На то она и Дума. Я напишу им: "Уважаемые депутаты! Придумайте, как обезвредить Зеленского и враждебный Запад с помощью собранных обличающих и обвиняющих их материалов и фактов на основании существующих международных законов и вашей мудрости! Спасите тех, кто ещё живой! Помогите своей мудростью тем, кто на передовой!"
  Да, я напишу письмо в Госдуму, это единственное, что я могу сделать. Напишу сегодня. Каждый новый день приносит новые жертвы! Надо спасать тех, кто ещё живой!


Рецензии
Н-да...
"Если вы не отзовётесь, мы напишем в «Спортлото»!" - как пел Володя Высоцкий.
Адрес точный.

С почтением пан Тадэуш

Тадэуш Мотас   28.09.2022 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, пан Тадэуш!
Согласна с вами!
С уважением

Таисия Фоменко   29.09.2022 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.