Предисловие к статьям о Сибири

Авторы СВО на Украине предполагали провести ее по образцу сирийской операции. На деле Россия оказалась в ситуации Крымской войны середины XIX в.

Потуги проводить аналогии с событиями Первой или Второй мировых войн ошибочны. В мировых войнах Россия участвовала в коалиции с другими государствами. В Крымской войне наше государство было предано потенциальными союзниками и предполагавшимися нейтралами и в одиночку противостояло мощной европейской коалиции, лучше технически вооружённой и к войне подготовленной.

Сердюковский погром российской армии завершился в 2012 г., но раны, им нанесенные, оказались столь глубокими и тяжкими, а «медики», их якобы залечивавшие, столь бездарными и самовлюблёнными, что раны эти по сей час не залечены.

Население России продолжает страдать синдромом «сталинско-брежневской защищенности», которая на деле была разрушена уже к весне 1987 г. Сегодня эта болезнь усилена неумной пропагандой, выставляющей Россию ядерной державой. Ядерное оружие само по себе ничто Оно имеет великое значение там и тогда, где и когда им руководит сильная, решительная и умная ЛИЧНОСТЬ. Подробнее об этом можно прочитать в опубликованной здесь заметке «На кончину королевы Елизаветы II».

Нас спасает (именно СПАСАЕТ) тот исторический момент, когда враг временно лишён достаточных для массового производства новейшего смертельного вооружения энергетических и редкоземельных ресурсов. Это означает, что на выживание российского народа осталось максимум четыре года. Если за это время не будет достигнута решительная победа над врагом, случится окончательная катастрофа.

К сожалению, российский народ не сориентирован в происходящих геополитических процессах. Он пребывает в благодушной дрёме, в то время как враг уже которой год осуществляет план окончательного решения русского вопроса. План этот мало чем отличается от плана по решению еврейского вопроса в 1940-х гг.

Необходимо уяснить главное: ныне происходящее на Украине есть ПРЕАМБУЛА Великой мировой войны за РОССИЙСКУЮ СИБИРЬ — средоточие мировых природных богатств и центр логистики мировых связей. Будучи владельцем Сибирских территорий, население России является смертельно опасной помехой для быстро скудеющих прочих народов, привыкших жить за счёт ограбления чужих территорий.

Все прочие причины вторичны и служат для упрощения лжи, что позволяет более основательно лишать бдительности обывателю. Ведь не даром современная наука, что безделие — целеполагаемое состояние мозга человека.

На данном этапе война (именуемая СВО в экономических интересах, которые пока ещё стоят выше военных интересов) ведётся против России силами манкуртов. Доселе мы не сталкивались с этим новым типом войн, чем можно объяснить причины расслабленности и увлечения гуманистическими демонстрациями (другими словами, заигрывания с «мировой гуманистической общественностью» за счёт жизни и благополучия воюющего простонародья и их семей).
С одной стороны, такая война несет черты гражданской войны, поскольку недавние «свои» воюют между собою. Но это не так. За 30 лет бандеровский школьный учитель уже одержал сокрушительную победу и над интернациональной идеологией сталинизма, и над аморфно-безнравственными, увлечёнными европофильством школьными учителями России. Бандеровские учителя наштамповали сотни тысяч манкуртов с искаженными мозгами, деревянных солдат Урфина Джюса. Они не просто чужие, они убеждённые ненавидящие враги собственных сородичей, не поддающиеся переубеждению.

С другой стороны, они не есть иноземные враги, а всего лишь их обслуга, взрощенная для истощения человеческого ресурса и без того скудного населения Российского государства. И это ключевой момент. Манкурты (и бандеровцы, и прибалты) подготовлены для постепенного переваривания, а при первой же военной победе —  для физического истребления коренной России. Последнее как раз и происходит в момент написания этого предисловия к публикации ознакомительных глав из книги «100 великих тайн Сибири». Побеждают, как правило, решительно действующие, а не пафосно болтающие. Не устаю повторять: эпоха поговорки «Лучше поздно, чем никогда» канула в Лету, уже со времен Второй мировой войны действует поговорка «Либо вовремя, либо никогда». Как писал В.И. Ленин: «Промедление смерти подобно». Другими словами, сомневающиеся и рефлексирующие в эпоху надвигающейся катастрофы — могильщики своего народа.

На этом останавливаюсь. Технология происходящих процессов мною описана в опубликованной на Прозе.ру книге «Крымские армагеддоны Иосифа Сталина» (здесь «Сталин. Крым. Евреи».)

P.S. Отечественные пропагандистские СМИ исходят слюной сарказма в отношении т.н. «всепропальщиков». На мой взгляд, под этим клеймом числятся люди, тонко чувствующие надвигающуюся беду, но бессильные ее предотвратить. Поэтому я публикую здесь главы, которые дадут им духовную и нравственную опору. Впрочем, не буду скрывать. Главное отличие нашего положения от ситуации в Крымской войне и сразу после неё в том, что в XIX в. враги намеревались только ослабить и пограбить Российскую державу, а сегодня их задача — истребить нас как народ (совершить над нами холокост) для безоговорочного обретения ими всех наших природных ресурсов.

Великая мировая война за Сибирь (для россиян Третья Великая Отечественная война) набирает силу и разгорается быстро и неуклонно. И это, к сожалению, факт. При этом любой мир смертелен для Росси и русских, если не сразу, то в недалеком будущем. Только капитуляция врага. И сроку на это у нас менее четырёх лет.


Рецензии
Убедительные пугающие пророчества.
С уважением

Валерий Короневский   15.09.2022 02:45     Заявить о нарушении