Привольное общение ОС

– Вчера,  стою  на улице, никого не трогаю, подходит незнакомая  старушка,  и протягивает мне газету, со словами: «Там лучше, чем здесь». Не огорчать же старушку, взял газету, сказал спасибо. Уточнил, что за газета. Оказалось, что она старая – перед Православной Пасхой изданная.
- Что дальше было, ОПЕС - ОБНОВЛЁННЫЙ  ПЕРЕСТРОЙКОЙ  СОВОК – современный человек?
- Задумался УГЛУБЛЕННО. Вылезло заглавие нового текста, - ШВН. Шило вылезло наружу.
- Интересно! Рассказывай.
- Стала  окончательно понятной  ЦЕЛЬ  УКРАИНСКОГО ДЕЛА США. Надо было укрепить позицию РОССИЯНСКОГО  ПРОДАВЦА  на мировом рынке.
- Не понял. Поясни.
- Не так давно, один толковый экономист проговорился, беседуя со студентами. Я это видел на ЮТУБ. Он сказал, что на любом рынке должен быть Д., другим словом – ЛОХ. Легко обманываемый  ХОРОШИСТ. Его принуждают продавать свой товар ПЕРЕКУПЩИКАМ – ПОСРЕДНИКАМ, по заниженной цене.  Понял? – Понял. Я это давно знаю. Причём здесь УКРАИНСКОЕ ДЕЛО США?
- РФ принуждают продавать свои товары дёшево. Как? Сделали её виновницей  малой войны, и так  НАКАЗЫВАЮТ её  за это.  ЦИВИЛИЗОВАННО  -  ДЕМОКРАТИЧНО.  Хотя и крайне неприлично.
- Противно неприлично.
- Западный рынок – дело тонкое.   Особенно печально то, что многие СОВКИ – современные ЧЕЛОВЕКИ – бывшие  советские люди -  этого не видят. Не понимают. А потому шагают туда, где МАКАР  ТЕЛЯТ НЕ ПАС.   На том закончу свой рассказ.   В. Лоб. 


Рецензии