Живу в невесомости! Да что ж это такое?!

        ДА, живу в невесомости месяца два-три последних (начиная примерно с конца июня)… Как оно проявляется?! Пока сидишь-лежишь – вроде всё нормально… но как только встаёшь, чтобы пройти в соседнюю комнату или на кухню, или ещё куда, то ощущаешь, как будто паришь в воздухе или именно «в невесомости»… В теле – непонятная лёгкость, и тебя «покрУживает» и приподнимает… ЧТО?! А не знаю, ЧТО…

Сначала было даже чуток страшновато; ну вот – думала Я – может это уже прединсультное состояние – через день-два хлопнет «кондратий» и пишите письма - благополучно склеишь ласты! Но дело в том, что этот самый «инсульт» или «микроинсульт» у меня уже был – симптомы знаю (знаем, плавали)! Отмолила тогда сама себя святыми молитвами и обращением к Святым Помощникам, а особенно взывала к моему Дорогому Другу и самому надёжному моему Помощнику и Защитнику – Николаю Чудотворцу! Молитвы читала все подряд – благо, что знаю наизусть «Отче нащ» и «Живые в помощи» - в общем, вытащила себя САМА, своими силами (сама, сама, сама… :)))). Напишу об этом отдельный рассказ-репортажик со всеми подробностями!

Ну, когда только началась эта «невесомость», всё ждала слегка в испуге, когда ж уже долбанёт… Но дни идут – ничего страшного не происходит, удара/инсульта/инфаркта НЕТ, настроение Духа и состояние Тела – хорошие, а невесомость не проходит… Попутно уж у кого только не спрашивала – и у родственников, и у знакомых – НЕ БЫЛО ли у кого-то ЧЕГО-ТО такого, подобного… Все только недоумённо пожимали плечами, а про себя наверное, крутили пальчиком у виска и думали - ага, понятно – «ку-ку»! :))))
Среди родственников и медики есть – спрашивала и у них; никто с таким не сталкивался, ничего такого не слышал… Ну что ж поделаешь – живу дальше с этой самой «невесомостью»… При том при всём – Я совершенно здоровый и совершенно уравновешенный психически человек  - чертей не вижу, инопланетяне не являлись – на тарелку к себе не забирали, навязчивые голоса в голове не звучат – проблем с нервами никогда не было и нет; по жизни Я – оптимист ещё ТОТ, особо депрессиями не страдала, а если и было когда, то как у всех…

Психо-физическими практиками занималась, ДА! – это и тибетская гимнастика «Око Возрождения» («Пять тибетцев» или «Пять тибетских жемчужин), и по Зеланду («Трансерфинг реальности») – практиковала много лет, настойчиво и упорно! Вадим Зеланд в своей книге («Трансерфинг реальности») вообще-то описывает что-то подобное – как ТО, что у практикующего его методики Человека, может быть временами «ощущение лёгкого кружения» и даже «перескоки во времени»… «Перескоки во времени» были, но эпизодически и ненавязчиво (тоже напишу на эту тему отдельный репортажик), а вот «кружение», которое было раньше таким же эпизодическим и ненавязчивым, как и «временнЫе перескоки» переросло, как видим – в стойкую НЕВЕСОМОСТЬ!

И всё же Я не могла вот так просто принять это состояние для себя, никак его не обозначив, не поняв – ДА ЧТО же ЭТО ТАКОЕ, в конце концов?!! Ни у кого уже ничего не спрашиваю – всё равно никто НИЧЕГО не знает из этой загадочной сферы! А сама всё думаю и думаю… и думаю, и думаю… днём и ночью… и анализирую – ЧТО же это может быть…
Психическое моё состояние – как всегда хорошее и уравновешенное, как и здоровье организма вообще! Несмотря на мой, не такой уж и маленький возраст (неполных 120 лет), медицинской карты у меня как никогда не было, так и нет, и человеков в белых халатах Я в последний раз видела только в роддоме, поэтому Я очень уверена в своём замечательном сибирском здоровье, унаследованном от рода настоящих сибирских таёжных староверов с одной стороны, и от потомков настоящего древнего русского дворянского рода - с другой!

Итак, что же в конечном итоге Я надумала – что это за загадочное состояние, которое ни на миг не покидает меня в последнее время?! И Я ВСЁ ПОНЯЛА!!! Я уже ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО ЭТО!!! Но перед тем, как открыть вам эту стрррра-ааш-шшную ТАЙНУ, расскажу вам вот такую небольшую историйку, так же произошедшую со мной не так уж давно, и возможно, имеющую какое-то отношение (каким-то боком) к моей НЕВЕСОМОСТИ!!! 
Когда Я стала заниматься тибетской гимнастикой "Око Возрождения" - а это было чуть больше 10 лет назад, то очень прониклась словами автора одноимённой книжки Питера Кэлдера о том, что у людей, которые начнут практиковать данную гимнастику, возможно будут открываться какие-то сверх-возможности... Ну и вот - был у меня такой опыт, когда Я в совершенно ясном сознании средь бела дня поднялась над кроватью…

Я лежала - хотела просто отдохнуть, и вдруг меня поднимает какая-то Сила… примерно метра на два почти под потолок и таким образом меня плавно и медленно "понесло" через всю комнату к дверям (двери в комнату были закрыты), а потом развернуло и понесло назад к кровати. Я совершенно ясно всё это видела, и особенно ошеломляющим было ТО, что Я ЯСНО видела, как с меня вертикально вниз свисает одеяло... Потом Я даже испугалась, что сейчас  упаду с этой высоты. Но слава Богу - меня плавно "вернули" на место. Вот такой вот интересный случай! Видно, тибетцы каким-то образом дали мне знак из своего далека…  - «помахали мне ручкой»… Больше аналогичного случая у меня не было, зато почти каждый день или ночь Я ощущаю вибрации внутри своего тела – особенно в положении лёжа…

Эти вибрации настолько явны – всё как будто трясётся во мне – особенно в ногах… и порой кажется, что сейчас меня опять поднимет над кроватью. Это бывает вечером при засыпании или днём, когда просто прилегла отдохнуть… И вот в такие моменты Я где-то с холодком небольшого ужаса в груди думаю: щща-аас как поднимет… да кА-аак понесёт… А у меня окно нАстеж открыто – вынесет в окно и выкинет полуголую и беззащитную на твёрдый асфальт –хоть и второй этаж, но высота приличная…
Про сенсационное изменение - повышение частоты Шумана, наверное, объяснять не надо?! Об этом может не знать только полный имбицил, поэтому не хочу поднимать эту – уже вполне набившую оскомину, тему… Хотя всё же считаю своим долгом, сказавши «А», сказать и «Б» и вкратце напомнить, что частоты или резонанс Шумана - это не что иное, как частота магнитного поля Земли. И вот тысячелетия значение этой частоты было 7,8 герц; Но в 2000-м году частота поднялась до 9,3 герц, в 2007 г – она уже 9,8 герц, в 2012 г – 11 герц, в 2014 г – 16,3! За 14 лет эта частота выросла более, чем в 2 раза!!! И к 2016-му году она уже была – 30 герц и продолжает расти! По последним сведениям – сейчас эта частота уже около 50 герц! Бывает и 70!

Всвязи с этим, в телах людей пошли серьёзные мутации, а так же: появляется третья нить ДНК, чего раньше не было; ДНК раньше кружились в одну сторону, стали кружиться в другую… и т.д., и т.п.
Бла-бла-бла… )))) У меня есть на эту тему видосик, и ссылочку на него Я скину, как всегда – внизу под этим опусом, в рецензии (там ссылки становятся интерактивными)! Ну, и всё-таки немаловажно ТУТ заметить, что наряду с повышением частот Шумана, идёт ВСЕ-вселенский процесс перетрансформации и реконструкции как окружающего нас мира вообще, так и человеческих тел в частности… И об этом Я тоже недавно написала два репортажа на темы: «Перетрансформация себя. Что это такое?» ( http://proza.ru/2022/09/01/665),         «Перетрансформация себя и Солнечные Вспышки» (http://proza.ru/2022/09/12/260). … Так что есть, над чем подумать – что это за «невесомость» такая и вибрации в моём теле… Ну, вот мы и подобрались плавненько к ОКОНЧАТЕЛЬНОМУ моему ВЫВОДУ – так ЧТО же это всё-таки ТАКОЕ – эта загадочная НЕВЕСОМОСТЬ, в состоянии которой Я живу уже почти 3 месяца!!!
А помните – был у меня рассказ из настоящей, реальной Жизни: «Ангел – Хранитель. Можно ли его увидеть и почувствовать?» ( http://proza.ru/2018/01/25/930), где Я рассказываю о ТОМ, как однажды какая-то непонятная «волшебная Сила» спасла меня с моим маленьким сынишкой буквально от смерти при падении с велосипеда?! Мы летели прямо через руль на асфальт и вдруг наш полёт превратился в «полёт в невесомости» - и мы летели, как в замедленной съёмке…

Хорошо, что этому ЧУДУ был реальный Свидетель – такая же молодая Женщина примерно моих лет, которая ехала нам навстречу с колясочкой, в которой спала её маленькая дочка… Женщину звали тоже Марина, как и меня (ну, не случайное совпадение, уж поверьте). Эта Женщина видела ВСЁ Диво Дивное от начала до конца! Так что советую посмотреть – почитать – послушать мой рассказ и видеоролик об этом…(ссылка на видеоролик будет внизу, в рецензии!)
КАКОВ же ВЫВОД?! А Я делаю Вывод, что сейчас Тот же самый Ангел-Хранитель, который спас тогда меня и моего маленького Сына, уже не покидает меня ни на минуту и неотлучно находится рядом, охраняя… Ну, ОН, видимо, счёл необходимым предпринять  такие действия в чрезвычайных условиях военного положения у нас в стране (Украина) и теперь вот несёт свою круглосуточную Вахту по охране Меня – Его подопечной! Что и выражается в этом ярком проявлении НЕВЕСОМОСТИ!!!
Ну, вы представляете?! Как же мало мы знаем о совершенно разных сторонах нашего бытия!
- «Есть многое на свете, Друг Горацио…»

- «…О, сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух!
И Опыт - сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг…» (А.С. Пушкин)
Может быть, у кого-то из читателей и коллег-писателей тоже были или есть проявления чего-то подобного, сверхъестественного, то милости прошу – ПРИХОДИТЕ, РАССКАЖИТЕ!!!
Ну, а Я пошла делать очередной видосик на эту же самую тему, чтобы поставить его на моём канале в Ютюб!    


Рецензии
Здравствуйте, Марина!
О случае на велосипеде я что-то писал.
А о левитации много чего читал. Первые люди обладали приёмами
и перемещались таким способом.
Читал о Сергии Радонежском. К нему привозили больных и одержимых, и он их отмаливал. Описан случай, когда больной увидел, как Сергий, продолжая читать молитву, приподнялся от пола и стал подниматься к потолку. Больной
расширил глаза, а Сергий прижал пальцем губы, дав знак, чтобы помалкивал.
От молитвы или увиденного больной выздоровел.
Что касается Вашего случая, то Вы ведь много времени проводите в молитвах. Возможно, гиппопотамус развился и стал неуправляемо включать левитацию.
Делайте усилия, чтобы направлять движение, иначе действительно вылетите в окно.
И тогда народу явится чудо! А Вы попадёте в список святых!
А ведь это действительно чудо! Коль Вы не шутите.
Не разыгрываете нас, доверчивых?
Дальнейших Вам успехов!
Василий.

Василий Храмцов   16.09.2022 07:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Уважаемый Василий! Очень-очень благодарна Вам за Ваш отзыв, потому что никто больше не решается что-то сказать на эту тему! А не решаются потому, что НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ знают об этом, вот и молчат!!! :))) Это даже смешно и весело – где-то даже появляется чувство гордости, что вот такая Я – особенная! :)))
Конечно же Я не разыгрываю «вас, доверчивых»! Зачем мне это?! Ну, какой смысл?! Я бы сказала, что вот это моё откровение – это даже своего рода «SOS» – крик Души… Хочется какого-то знания – что же это со мной? Почему именно со мной?! И никто ничего не может сказать! Послала этот рассказ родному брату и ещё парочке подруг… Брат молчит, как «рыба об лёд», а подруги уже давно знают мою историю; Я им рассказывала понемногу, – и они ответили мне – кто что по этому поводу думает. Одна подруга даже сказала: «Мариша, ты спи одетой, а то ещё вылетишь голая в окно»! Ну, умора! А то, что Я и одетая разобьюсь, если вылечу – об этом она подумала?! Хотя, почему Я должна разбиться? Если явление «невесомости» - это результат работы моего Ангела-Хранителя, то значит, Он мне и разбиться не даст! Правильно же?!
Очень мне понравился Ваш рассказ о Сергии Радонежском! Да, и Я когда-то читала о нём подобные вещи – это здорово и интересно! Вообще много было чудес вокруг этих святых старцев! Вот например, Серафим Саровский дружил с лесными зверями – он жил в лесу в землянке и звери приходили к нему и ластились, как домашние животные, они тянулись на его Святость! А медведь понимал его речь и по команде выполнял разные поручения. Здорово, правда?!
Да, Я молюсь часто и даже совершаю целые ритуалы-молебны со свечами, с просьбами-обращениями к своим Святым Помощникам, и не только к ним, а и к Силам Мирозданья, Духам, Ангелам-Архангелам, и вообще – ко Вселенной! В последнее время много ритуалов провела на ТО, чтобы быстрее война эта проклятая закончилась! И даже дату назначила – когда это должно произойти!
Ну вот результат моих усилий в последнее время очень сильно даёт себя знать! Пусть думают, кто что хочет, а Я уверена, что мои ритуалы помогают!
Ещё раз СПАСИБО, Дорогой Василий, что всегда откликаетесь на мои произведения! Я Вас уже считаю моим настоящим Другом!

Марина Дудина   16.09.2022 11:39   Заявить о нарушении
А это - ссылочка на мой видеоролик в Ютюбе:

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ. Можно ли его увидеть и почувствовать?! 28.06.2021

http://www.youtube.com/watch?v=H-KKXqLnStE&t=412s

А в этом видео Я рассказываю о частотах Шумана (энергетика Земли) - и о том, какие последствия влечёт за собой повышение этих частот:
"Зачем приходят на Землю Духовные Учителя?" 1 июня 2020 г.

http://www.youtube.com/watch?v=y-DtMcZLTjI

Марина Дудина   16.09.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.