О точке опоры в вашем Я-проекте

 
(Материал страницы моего Консалтингового центра - https://vk.com/tochkaopora22)

Начну с общего вопроса в жизни каждого из нас – «В каком случае человек способен испытать чувство радости и счастья?». Тогда, когда он достиг поставленной цели, когда смог помочь близкому человеку в критическую минуту, когда ощутил состояние душевной и физической гармонии… Можно найти ещё много примеров.

Однако при всём при этом везде есть одно важное условие – ты должен быть ГОТОВ и СПОСОБЕН сделать то, о чем мечтаешь. Это значит, что всё что ты делаешь возможно при успешной реализации базового «Я-проекта» каждого человека. А для его успеха всегда нужна надежная точка опоры.

В идеале, чтобы быть свободным в своём выборе жизненных стратегий, такая точка должна быть в тебе самом. Что она может представлять собой? В конечном итоге, это всегда будут ценности (светские, религиозные, иные), которыми ты руководствуешься. Но чтобы прийти к ОСОЗНАННЫМ, а не навязанным извне ценностям, надо пройти большой путь, обрести много знаний и опыта.

На этом пути есть только два неизбежных варианта -
1. Путь знаний
2. Путь страданий

Определенный объем страданий сопровождает нас всю жизнь уже с момента нашего физического рождения. Однако, чтобы уменьшить его, ведь со временем он может стать разрушительным, и идти путём знаний, особенно в начальном периоде жизни, очень важно, чтобы была внешняя точка опоры. Только она может обеспечить устойчивость, не даст сорваться с достигнутой высоты, выстоять под тяжестью обстоятельств или собственных ошибок.

Кто или что это может быть? Родители, мудрые взрослые, а позже друзья или один настоящий друг, надежный партнер по общему делу - их дельный совет, психологическая поддержка… И здесь возможны варианты, но они должны БЫТЬ, хотя бы один.

Уточним, что речь идет о тех жизненных ситуациях, которые связаны пусть и с широким, но конкретным спектром проблем – личностным ростом, выбором будущей профессии, запуском собственного дела, желанием понять на каких позициях в бизнесе ты можешь быть наиболее эффективен, а также с другими актуальными жизненными вопросами.

Для тех, кто понимает о чём идет речь и кого сказанное выше касается лично, мною создан Консалтинговый центр, который может стать для вас той самой реальной ТОЧКОЙ ОПОРЫ.

На каких условиях?

Если есть возможность оплатить услуги сразу – пожалуйста, я могу это только приветствовать. Однако, если такой возможности в настоящее время нет, то есть ещё один вариант. Можно получить отсрочку, время которой вы определите САМИ.

При этом не будет никаких письменных договоров, расписок и т.д. Нуждающийся в поддержке может сделать это тогда, когда благодаря знаниям и поддержке, полученным в Центре «Точка опоры», он заработает необходимые деньги. И это время вы также определите САМИ по велению собственной совести.

Кто может этим воспользоваться? Те, кто в этом действительно нуждается, благо мой жизненный опыт и профессиональные знания позволяют выяснить это практически безошибочно уже в ходе первого ознакомительного контакта.

«Пусть будет красивым ваш Путь!» — это не просто жизненное напутствие в Центре, это ещё и призыв к тому, чтобы добиться этой цели. Удачи всем нам!


Рецензии