Печёночный паштет
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Уже много лет я имею радость и даже счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.
А речь у меня сейчас вот о чём. Зашёл я на днях в мясной магазин. Хотел купить печёночный паштет. Продавщица сказала, что он стоит 170 гривен за килограмм. Как говорится, цена доступная, самая низкая в регионе. Плати, ешь и радуйся.
С другой-то стороны, кило куриной печени стоит всего лишь 50 гривен. Конечно, после жарки её вес станет меньше. И это несколько огорчает.
Но в том паштете не только печень. Хуже того, в нём неизвестно, что намешано. Невооружённым глазом не видно.
Если по здравому уму, лучше купить кило печени и пожарить её. Обойдётся в три с лишним раза дешевле паштета.
К тому же будешь точно знать, что ешь. Если, конечно, своё здоровье тебе дорого.
Могу себе представить, какие доходы у продавцов того паштета по запредельной цене 170 гривен за кило. Всем бы так жить ! Но мало у кого получается.
Некоторые спрашивают, как можно заработать миллион гривен. Теперь понятно ?
Свидетельство о публикации №222092401619