2. Рассказ будет напечатана в журнале Сваты. Загот

2.Рассказ будет напечатана в журнале "Сваты.Заготовки"

Продолжение рассказа "Чесночник" - http://proza.ru/2016/11/10/1784

В апреле 2019 года я получил письмо от корреспондента Издательского Дома «Толока», выходящего в России, Беларуси и на Украине, Екатерины  Зубрицкой  с предложением сотрудничества.

Как мне удалось выяснить,  «ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ «ТОЛОКА»
свой творческий путь начал в Белоруссии в 1990 г. Сегодня ИД «Толока» входит в ряд крупнейших издательских домов в Беларуси, России, на Украине. Имеет партнерские компании в Литве, Латвии, США и Германии. Выпускает более 40 журналов онлайн-проектов. Большинство изданий «Толоки» неизменно демонстрируют уверенный рост подписных тиражей.

Важными достижениями компании за последние годы стали:
Выход новых изданий: «Саша и Маша», «Сваты», «Сваты на пенсии», «Сваты на даче», «Сваты на кухне», «Сваты. Заготовки».Успехи компании отмечены различными профессиональными и государственными наградами, в числе которых «Лидер подписки», «Золотая литера», «Бренд года», «Выбор года» и «Золотой фонд прессы».
Адрес издательства: 214000, г. Смоленск, ул. Тенишевой, д. 4а.

Вполне возможно, что в связи с проводимой в настоящее время на Украине Специальной военной операции, Издательский Дом "Толока" там уже не функционирует, да и партнерские компании в перечисленных выше странах свою работу, наверняка, прекратили.

Печататься  в журнале, издаваемом   таким популярным Издательским домом,  я  посчитал не зазорным и дал Зубрицкой своё согласие  на сотрудничество.

За прошедшее время в журнале «Сваты.Заготовки» были опубликованы рассказы на кулинарную тему: «Тёщины пельмени», «Баклажаны солёные» и «Галки бульбяные»;  в журнале «Сваты на кухне»: рассказ «Яичница в кабачке».
В журнале «Сваты.Заготовки» были опубликованы рассказы на грибную тему: "Мочёнки" и "Навозники".

Сотрудничество продолжается. Недавно получил от Зубрицкой письмо, что 5 октября с.г. выйдет из печати журнал «Сваты.Заготовки», в котором будет опубликован рассказ  «Чесночник». К письму был приложен фотоснимок страницы из журнала с рассказом. Экземпляр журнала мною получен почтой.


Рецензии