Приполраз

– СПЕЦНАЗ? – Приятный  полезный разговор. – Наш? – Нет, разговор директора завода с толковым журналистом.
- Иди ты! Всегда в ЭФИРЕ выступают артисты, экономисты, пропагандисты «тоталитарной секты либералов». (Это определение известного современного мудрого человека, ушедшего из этой секты, после познания СУТИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ). Чтобы директор завода говорил о политике!? – это впервые!  О чём же он говорил?
- Это слушать и понимать надо. Находи в ЮТУБ и слушай.
- ФИО директора завода назови.
- Забыл. Не это главное. Главное, - СУТЬ ДЕЛА. ДЕЛА ПП, - перестройки перестроенного.
Мне понравилась ПРАВДА этого директора – с имеющимися кадрами (наёмными менеджерами  и   рабочими)   можно работать слаженно, если руководитель  – начальник, да хоть и предприниматель – видит ЦЕЛЬ, имеет ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ, составленного им, не СОСЕДОМ по МИРУ,  – мошенником.
- Если даже цель – получение прибыли любой ценой человеческих жизней?
- С этой целью добрые дела в наше время не делаются. Факт. Нужна ПОРЯДОЧНАЯ цель. ЛОРДИЗМ должен сменить социализм  СССР и капитализм США. Короче, надо начинать строить СРДС!  Страну разумной духовности и справедливости в НООТ. В одной соседней стране, бывшей республикой СССР, похоже, этот процесс идёт. Мне так кажется.   Так говорю, в итоге.   В. Лоб.   


Рецензии