КПС

– Не понял, куда делась вторая буква «С»?  - Здесь, КПС – круг поиска сужается. – Что ищут? Кто ищет?
- В газете «АиФ» №39, знаешь такую, помещена статья «Как должна отвечать Россия на санкции   Запада». В преамбуле сказано: «Чтобы победить, нам надо показать образ будущего, который окажется привлекательным для всей планеты. Это наша главная задача! Потому что человек всегда выбирает будущее, даже если оно непонятно и размыто». Автор статьи известный экономист, и не только экономист.
Образ будущего ищут. Как мне кажется, оно – СРДС – страна разумной духовности и справедливости в НООТ. Круг поиска сужается, скоро ПОИСКОВИКИ  обнаружат  этот  проект.
- Ничего они не найдут, - олигархи МИРА сметут их с пути их, действуя по основному  закону рыночных отношений, - по закону пятипалой руки рынка.
Стыдно, но спрошу, кто такие ОЛИГАРХИ?  - Читай об этом в последнем, 37 номере,  газеты «Завтра».    «Олигарх – это лидер крупной финансово-промышленной или просто финансовой группы, которая оказывает непосредственное влияние на внутреннюю и внешнюю политику государства. Такой тип правления представлен в США».   Это   достижение  РЫНОЧНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, - я так это дело понимаю. Как понимаю, так и говорю тебе.  В. Лоб.      


Рецензии