Если уж на то пошло

- ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, куда тебя сегодня занесло?! Докладывай.
- Выше некуда! Читая газету «Завтра» № 37, был удивлён обилием научных терминов и мыслей по поводу будущего РФ. Просто ГОРЕ ОТ УМА! Особенно понравилась статья «Главные слова».
Под впечатлением  от неё, я придумал главные слова для России - СРДС – Страны Разумной Духовности и Справедливости в НООТ. Знаешь, о такой сказочной стране будущего. Я сто раз рассказывал тебе о ней.
Вот они: ДЕЛО ВСЕХ – духовное единение людей обережет всех живущих праведно людей, - в это наша ВЕРА,  НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ!
Мы - пионеры в деле строительства нового мира!  Строительства  первой в мире страны, в основе которой – СПРАВЕДЛИВОСТЬ в НООТ! Страны подлинной демократии, когда народ реально участвует в управлении хозяйством страны.    
Наши девизы: Даёшь СРДС! Мы – СААКСЫ!  Современные Альтруисты – Альпинисты – Коллективисты – созидатели!  За справедливость в труде! Наш боевой девиз:  Вперёд и Выше – к СВЕТУ РАЗУМНОЙ ДУХОВНОСТИ!
- Размечтался.   Остынь, несчастный. Россияне уже были ПИОНЕРАМИ – передовиками, взлетали к СОЛНЦУ.   Крылья оплавились, и грохнулись. Ещё раз хочешь того же?
- Кроме нас никто!    В. Лоб.


Рецензии