Модуль душевного равновесия

Человек не всегда справляется со сложностями, встречающимися на его жизненном пути, и часто препятствия становятся невыносимыми, в результате чего человек впадает в депрессию, теряет силу духа и рассудительность.

К кому обращаться в такой ситуации, кто поможет не потерять самообладание, ментальное равновесие и нравственное достоинство?

Уповать на волю Бога может не каждый, жизненные испытания лишают надежды каждого, столкнувшегося с тяготами и лишениями на Земле.

У любого представителя на нашей планете есть оберег в виде включений в программу определенного энергокода, который инициируется в те моменты, когда душа созрела для его активации. Кто - то воспринимает это как удачу свыше, кто – то принимает это за помощь ангела – хранителя, но эта функция души доступна каждому страждущему.

В тяжелое психоэмоциональное время потребуется стабилизировать все положительные качества своей души, устранив низкочастотные вибрации, которые разрушают ее остов. Также необходимо направить работу тонких тел на созидательное сотрудничество с энергиями высшего анклава.
Сложно не поддаваться панике, так как беспорядки во внешнем мире пробуждают в душе тревогу и страх.

Смирение с любой ситуацией позволит осознать, что изменить ничего не получится, а все, что происходит вокруг – это часть высшего замысла. Каждая душа на нашей планете участвует в этом плане и является частью предписанной свыше системной схемы. А так как изменить ничего не получится, то нужно научиться с этим жить.

Для того, чтобы активировать код удачного стечения обстоятельств в вашей жизни (мобилизовать своего ангела – хранителя на помощь)  и умножить действие достойного оберега в жизненных ситуациях возможны разные способы, в зависимости от пробужденного опыта души и развития ее потенциала.

Для тех, кто верит в силу молитвы, необходимо молиться, для тех, кто предпочитает медитировать - нужно медитировать; кто черпает вдохновение в резервах духовного знания - следует изучать труды высших наставников, воплощавшихся на Земле… Подход индивидуален для каждой души.

Универсальный модуль гармонии поможет  во время внутренних разногласий между сознанием, сердцем и душой… Модуль – это интенсивный активатор, который устанавливается высшими силами на тонкие тела человека и запускает процессы по взаимодействию с высшим предписанием в ускоренном режиме.

МОДУЛИ РАБОТАЮТ С ВАМИ И НА ВАС!!!

Пишите на e-mail: nikolaj-artyukhov@yandex.ru


Рецензии