Слепота власти или сговор

В отчете, опубликованном в Politico, американские и европейские официальные лица и специалисты в области глобального здравоохранения признали, что Билл Гейтс руководит глобальным реагированием на COVID.

14 сентября 2022 г. издание Politico опубликовало специальный отчет, основанный на четырех десятках интервью с американскими и европейскими официальными лицами и специалистами в области глобального здравоохранения, которые признают, что глобальным ответом на COVID руководит Билл Гейтс.
Четыре организации здравоохранения — Фонд Билла и Мелинды Гейтс, ГАВИ, Коалиция за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) и Wellcome Trust — быстро взяли на себя ведущую роль в глобальном реагировании на пандемию, и, хотя все четыре утверждают, что они независимые организации, они все фактически основаны и / или финансируются Гейтсом

В первые дни вспышки Фонд Гейтса, ГАВИ, CEPI и Wellcome Trust начали скоординированные усилия по выявлению производителей вакцин, финансированию испытаний, медикаментозного лечения и прививок мРНК, а также разработке глобального плана распределения в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения. В конце концов, они не смогли достичь своих целей на всех фронтах.
Гейтс не имеет права давать рекомендации по здоровью, и его никогда не избирали представителем общественности. Гейтс использовал свое богатство, влияние и чистую проницательность, чтобы получить положение, в котором он может диктовать глобальную политику в области здравоохранения для своей финансовой выгоды.
Идея о том, что Билл Гейтс оказывает чрезмерное влияние на глобальное здравоохранение, постоянно отвергается и отвергается как сумасшедшая теория заговора. Но, как и во многих других вещах, эта теория заговора теперь оказывается фактом заговора.

14 сентября 2022 г. издание Politico опубликовало обширный специальный отчет, основанный на «четырех дюжинах интервью с американскими и европейскими официальными лицами и специалистами в области глобального здравоохранения», под заголовком «Как Билл Гейтс и его партнеры взяли на себя глобальные меры реагирования на COVID».

Как отметил Игорь Чудов в Substack, ( ) через несколько часов заголовок был отредактирован следующим образом: «Как четыре частные группы использовали свое влияние для управления глобальным реагированием на COVID — с небольшим контролем», как показано на снимках экрана Чудова ниже.

Любопытно, что через пять часов после этого редактирования Politico изменил заголовок обратно, поэтому на момент написания этой статьи он гласил: «Как Билл Гейтс и его партнеры использовали свое влияние, чтобы контролировать глобальную реакцию на Covid — с небольшим контролем». Единственное слово, отсутствующее в первоначальном заголовке, — это «его». Вы можете увидеть, как заголовок менялся взад и вперед в течение 15 часов на archive.today.

Четыре организации Gates монополизировали глобальный ответ на COVID
По данным Politico6, четыре организации здравоохранения — Фонд Билла и Мелинды Гейтс, ГАВИ, Коалиция за инновации в области обеспечения готовности к эпидемиям (CEPI) и Wellcome Trust — быстро взяли на себя инициативу по глобальному реагированию на пандемию, и хотя все четыре организации заявляют о своей независимости организаций, все они на самом деле основаны и/или финансируются Гейтсом.

«Когда разразился Covid-19, правительства стран мира не были готовы», — пишет Politico. «В то время как самые могущественные страны смотрели внутрь себя, четыре неправительственные организации глобального здравоохранения начали строить планы борьбы не на жизнь, а на смерть против вируса, который не знал бы границ.

За этим последовал неуклонный, почти неумолимый переход власти от подавленных правительств к группе неправительственных организаций, согласно семимесячному расследованию, проведенному журналистами POLITICO из США и Европы и немецкой газетой WELT.

Вооруженные опытом, подкрепленные контактами на самом высоком уровне западных стран и усиленные налаженными отношениями с производителями лекарств, четыре организации взяли на себя роли, которые часто играют правительства, но без подотчетности правительств».

Шесть выводов из расследования Politico
В первые дни вспышки, когда правительства все еще обсуждали ее серьезность, Фонд Билла и Мелинды Гейтс, GAVI, CEPI и Wellcome Trust начали скоординированные усилия по выявлению производителей вакцин, финансированию тестов, лекарств и прививок мРНК. и разработать глобальный план распределения в сотрудничестве со Всемирной организацией здравоохранения. На боковой панели Politico выделяет шесть ключевых выводов своего расследования:
«1 С 2020 года четыре организации потратили на COVID почти 10 миллиардов долларов — столько же, сколько ведущее агентство США, которому поручено бороться с COVID за рубежом.

2 Организации в совокупности выделили 1,4 миллиарда долларов Всемирной организации здравоохранения, где они помогли создать важную инициативу по распространению инструментов COVID-19. Эта программа не смогла достичь своих первоначальных показателей.

3 Лидеры организаций имели беспрецедентный доступ к высшим правительственным уровням, потратив не менее 8,3 млн долларов на лоббирование законодателей и чиновников в США и Европе.

4 Чиновники из США, ЕС и представители ВОЗ чередовались в этих четырех организациях в качестве сотрудников, помогая им укреплять свои политические и финансовые связи в Вашингтоне и Брюсселе.
5 Лидеры четырех организаций обязались устранить разрыв в равенстве. Однако во время самых тяжелых волн пандемии страны с низким уровнем дохода остались без жизненно важных вакцин.

6 Лидеры трех из четырех организаций утверждали, что для увеличения поставок вакцины не требовалось снятия защиты интеллектуальной собственности, что, по мнению активистов, помогло бы спасти жизни».

Неквалифицированный и неизбранный
Как уточняет Politico, благодаря лоббированию и финансовой мощи Гейтса международная реакция на COVID быстро перешла от отдельных правительств к «глобальной группе неправительственных экспертов, контролируемой частным образом».

«Что делает Билла Гейтса подходящим для того, чтобы давать советы и советовать правительству США о том, куда им следует вкладывать… огромные ресурсы?» ~ Кейт Элдер, старший политический советник кампании «Доступ к врачам без границ»

В США президент Байден выделил 500 миллионов долларов только на CEPI в своем бюджете на COVID в 5 миллиардов долларов, который еще не утвержден Конгрессом. Но, как отмечает Кейт Элдер, старший советник по вакцинам кампании «Доступ к врачам без границ»:

«Что делает Билла Гейтса подходящим для того, чтобы давать советы и советовать правительству США о том, куда им следует вкладывать… огромные ресурсы?»

Лоуренс Гостин, профессор Джорджтаунского университета, специализирующийся на праве общественного здравоохранения, сказал Politico:
«Я думаю, что мы должны быть глубоко обеспокоены. Грубо говоря, деньги покупают влияние. И это худший вид влияния. Не только потому, что это деньги — хотя это важно, потому что деньги не должны диктовать политику, — но и потому, что это привилегированный доступ за закрытыми дверями.

[Это] антидемократично, потому что оно необычайно непрозрачно и непрозрачно [и] оставляет позади простых людей, общины и гражданское общество».

Гейтс «владеет» ВОЗ
Многие отмечают, что Гейтс, благодаря своим миллиардам пожертвований ВОЗ, имеет значительное влияние на решения ВОЗ. В сентябре 2021 года Астрид Штукельбергер, доктор философии, инсайдер ВОЗ, разоблачила Гейтса, объяснив, как ВОЗ фактически контролируется Гейтсом, который, в свою очередь, диктует политику для своей личной финансовой выгоды.

Из четырех организаций, на которых сосредоточено внимание Politico, ГАВИ, Альянс по вакцинам, может быть самой важной. GAVI, основанная Гейтсом, имеет штаб-квартиру в Швейцарии. В 2009 году ГАВИ был признан международным институтом и ему был предоставлен полный иммунитет, в том числе квалифицированный дипломатический иммунитет, что крайне странно, учитывая, что у организации нет политической власти, которая гарантировала бы дипломатический иммунитет.

Еще более странным является то, что положения об иммунитете ГАВИ выходят за рамки даже иммунитета дипломатов. Иммунитет ГАВИ распространяется на все аспекты взаимодействия, включая преступные деловые отношения. Не менее странным является тот факт, что они полностью освобождены от налогов.

ГАВИ может делать все, что захочет, без каких-либо последствий. Полиция не может даже расследовать или собирать доказательства от ГАВИ, если они будут замешаны в уголовном расследовании. Вот как хорошо они защищены. И, по словам Штукельбергера, ГАВИ на самом деле руководит ВОЗ.

По словам Штукельбергера, в 2017 году Гейтс действительно просил включить его в исполнительный совет ВОЗ — как государство-член — якобы потому, что он дает им так много денег. Нет никаких доказательств того, что Гейтсу когда-либо был официально предоставлен статус государства-члена, но, похоже, он придумал альтернативную силовую игру.

Штукельбергер отметил, что Гейтс и ВОЗ заключили трехстороннее контрактное соглашение со Swissmedic, Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Швейцарии, что весьма необычно. Так что, по сути, когда Гейтса не проголосовали за единоличное национальное государство, он заключил трехсторонние контракты с государствами-членами и ВОЗ, что, по сути, поставило его на один уровень с ВОЗ!

Одним любопытством, которое поддерживает идею о том, что Гейтс либо является реальной силой, стоящей за ВОЗ, либо обладает такой же властью, что и ВОЗ, является тот факт, что Гейтс неоднократно был первым, кто объявлял, что мир должен сделать для борьбы с пандемией. , а затем ВОЗ выступит с идентичным сообщением, которому затем должны будут следовать государства-члены.

Но кто, черт возьми, такой Гейтс, чтобы руководить глобальными ответными мерами в области здравоохранения и пандемии? Он никто. У него нет медицинского образования. Он совершенно не имеет права говорить о каких-либо проблемах со здоровьем. Он даже не закончил институт. И он никогда не избирался представлять народ в каком-либо качестве.

По сути, у нас есть один богатый человек, который нашел способ неофициально монополизировать способность принимать решения глобального органа здравоохранения, чтобы обогатиться, что выходит за рамки безумия.

ВОЗ сыграла важную роль в приходе Гейтса к власти Влияние Гейтса на ВОЗ, несомненно, является причиной того, что ВОЗ позволила этим четырем группам, финансируемым Гейтсом, в первую очередь направлять глобальный ответ на COVID. Как сообщает Politico:
«ВОЗ сыграла решающую роль в приходе групп к власти. У всех были давние связи с глобальным органом здравоохранения. В советах как CEPI, так и Gavi есть специально назначенный представитель ВОЗ.

Существует также вращающаяся дверь между работой в группах и работой в ВОЗ: бывшие сотрудники ВОЗ теперь работают в Фонде Гейтса и CEPI; некоторые, такие как Крис Вольф, заместитель директора по партнерству со странами в Фонде Гейтса, занимают важные посты.

Большая часть влияния групп на ВОЗ проистекает просто из денег. С начала пандемии в 2020 году Фонд Гейтса, Gavi и Wellcome Trust в совокупности пожертвовали ВОЗ более 1,4 миллиарда долларов — это значительно больше, чем большинство других официальных государств-членов, включая США и Европейскую комиссию. согласно данным, предоставленным ВОЗ».

Одно дело, если бы эти организации действительно проделали отличную работу. Но они этого не сделали. Независимая проверка, проведенная нью-йоркской консультационной фирмой Dalberg Global Development Advisors, показала, что инициатива, созданная группами Гейтса, Access to COVID-19 Tools Accelerator (ACT-A), потерпела неудачу по всем направлениям.

Несмотря на бюджет в 23 миллиарда долларов, ACT-A закупила только 16% своего целевого количества тестов для стран с низким и средним уровнем дохода, а из 245 миллионов препаратов, которые она должна была предоставить странам с низким и средним уровнем дохода, они всего выделено 1,8 млн. Точно так же из 2 миллиардов прививок от COVID, которые должны были быть сделаны к концу 2021 года, было поставлено только 319 миллионов доз.

Конечно, можно возразить, что неспособность провести мошеннические тесты СЛР, опасные методы лечения и прививки мРНК была скрытым благословением. Но факт остается фактом: эти организации далеки от совершенства и с треском проваливаются в достижении многих заявленных целей.

Они обещают слишком много и делают меньше. Они готовы пожертвовать жизнями, чтобы сохранить контроль над прибыльными патентами. И хотя они более или менее единолично формируют глобальный ответ на пандемии, никто не может привлечь их к ответственности за их работу.

Что Политико упустил
Несмотря на то, что отчет Politico широк, он все еще не включает в себя ряд важных кусочков головоломки, перечисленных в статье Чудова Substack. Например: SARS-CoV-2, по-видимому, представляет собой специально созданное биологическое оружие.
Фонд Билла и Мелинды Гейтс помог организовать Event 201, настольные учения по обеспечению готовности к пандемии в октябре 2019 года, которые пророчески предсказали COVID-19, а также необходимость масштабной кампании пропаганды и цензуры для подавления «заговоров» о вирусе.
Гейтс приобрел 3,1 миллиона акций BioNTech в сентябре 2019 года за 55 миллионов долларов. В то время BioNTech работала над иммунотерапией для лечения рака и других хронических заболеваний, специфичной для пациента. В середине марта 2020 года BioNTech в партнерстве с Pfizer разработала вакцину против мРНК COVID. К августу 2021 года предусмотрительные инвестиции Гейтса составили 1,7 миллиарда долларов.
Фонд Гейтса финансировал EcoHealth Alliance, организацию, подозреваемую в причастности к разработке SARS-CoV-2.
Фонд Гейтса также финансировал Университет Северной Каролины (UNC), предоставив не менее 56 различных грантов, где Ральф Барик, доктор философии, проводил исследования по увеличению функциональности, связанные с разработкой SARS-CoV-2. Барик также работал с EcoHealth Alliance и Уханьским институтом вирусологии (WIV).
Как отметил Чудов в своем заключительном слове:
«Тем не менее, сама по себе публикация этой статьи имеет огромное значение. То, что большинство из нас знает и о чем говорит, появляется в так называемой «мейнстримной прессе» — конечно, после того, как весь ущерб уже нанесен.

Вирус был выпущен; миллионы погибли; более миллиарда молодых людей были подвергнуты принудительной вакцинации под ложным предлогом. Когда уже слишком поздно что-либо менять, Politico, наконец, констатирует очевидное. Тем не менее, это лучше, чем ничего.

Почти все в статье Politico было известно еще год назад. Где был Политико тогда? Занят правительственными деньгами на рекламу вакцины против COVID. Пандемия была преступлением, а не несчастным случаем».

Схема Гейтса-Фаучи по вакцинации мира
Однако Гейтс — далеко не единственный враг в этой срежиссированной драме. Доктор Энтони Фаучи — еще один ключевой игрок. По иронии судьбы, Гейтс утверждает, что он «принял на себя основную тяжесть злоупотреблений заговором COVID», потому что европейцы не знакомы с Фаучи. Недавно он сказал журналу Fortune:19

«Это было настоящее явление; здесь, в США, это было сосредоточено на мне и Тони Фаучи, а на международном уровне это было больше только на мне, потому что они не знали, кто такой Тони — он действительно упустил это!»

Но в то время как Гейтс пытается выдать опасения людей по поводу его чрезмерного влияния на их здоровье за шутку, нет недостатка в доказательствах того, что он действительно дергает за ниточки, на которые он совершенно не способен дергать.

В статье «Билл Гейтс излагает план глобального поглощения» я рассматриваю роль Гейтса в ВОЗ и план ВОЗ по окончательному захвату контроля над всеми решениями в области здравоохранения во всем мире. Я также рассмотрел, как Гейтс и Фаучи сотрудничали, формируя мощное государственно-частное партнерство, обладающее невероятной властью над американской общественностью.

Еще в 2000 году Фаучи и Гейтс заключили соглашение о контроле и расширении глобального предприятия по производству вакцин, кульминацией которого в 2021 году стал план по вакцинации каждого мужчины, женщины и ребенка на планете экспериментальной прививкой от COVID. Сотрудничество Гейтса и Фаучи подробно описано в бестселлере Роберта Ф. Кеннеди-младшего «Настоящий Энтони Фаучи».
Публикация September 29, 2022
«Busted: 4 Dozen Interviews Throw Bill Gates Under the Bus— Health Officials Admit Bill Gates Runs the World»
https://drrichswier.com/category/politics/


Рецензии