Рссср

РСССР   -  НПМКАК.  - ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, это что, очередное  ЭННБ  и ВОО?
- Нет, это не  ГГ,  -  это  ГО.
- Не понимаю ничего! Разъясняй!
-  Сделаю это  с  удовольствием  ТВОРЦА, не КРЕАКЛА. Первый творит ДОБРО, второй – ЗЛО.
Мировоззренческий вывод – ПРОЛЕТАРИАТ – МОГИЛЬЩИК КАПИТАЛИЗМА – тебе знаком?
- Как же, конечно! Это же МАРКС и ЭНГЕЛЬС!
- Так вот, сегодня это не так. Тема моего разговора  РСССР – НПМКАК. Расшифровываю абракадабры:
Не  ГГ,  а  ГО, - это  не гибридная  глупость, а глобальное открытие.   
РСССР – НПМКАК, - это результат современного совершенно свободного рассуждения  - не пролетариат могильщик капитализма, а конкуренция. Понял?
- По ощущениям, да, но жду разъяснения.
- Разъясняю, как сам понимаю.
- ЭННБ и ВОО,   – этого НИКОГДА НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ ОНО.
- Так вот, следи за моими мыслями, по основному закону рыночных отношений – закону пятипалой руки рынка, гонка за КПСС  - капиталистической прибылью сверху средней прибыли по рынку  на пяти путях,  чем движется? Конкуренцией, не гуманной, не до первой КРОВИ, а до гибели конкурента.  Так?
- Так. Что из того вытекает?
- То, что она могильщик капитализма, а не пролетариат – наёмные работники в разных их видах. Тех, кто живёт НА ОДНУ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. Ты не дойдёшь до понимания этого сразу, но со временем поймёшь. Если не будет поздно.  Так вот.  В. Лоб.   


Рецензии