Всё будет хорошо, если пешки не будут в дамках!

 СЕГОДНЯ нужна не частичная, а ОБЩАЯ ПОБЕДА! Она сплотит НАРОД!
А "ПЕНА" - ДОЛЖНА исчезнуть!  НАРОД жаждет ПРАВДУ! Знать, за ЧТО ВОЮЕТ?!
ТоГДА ПАТРИОТЫ ПРИДУТ САМИ В ВОЕНКОМАТ!!

 Мы возвратим свою  РОДНУЮ ОТЧИЗНУ, освободившись от воров, врунов и  всякой нечисти ,возродив, ПРОФИ и преданных РОССИИ ЛЮДЕЙ!( пусть не сразу, еще слишком много тех, кто с яхтами, толстым кошельком , кумовством и лживым языком и косноязычием продолжает врать в СМИ  и  "темнить" в идеологии...
Постепенно распрощаемся и с покинувшими Россию, а также оставшимися здесь для личного обогащения -лохматыми" Маргошами", брызЖащими злобой "безвзорами" и другими "наблюдателями". Охрипшими от злобы и просто "корейками", сидящими на 2-х стульях  " соловьями" и подхалимами, "белокурыми бестиями- мальвинами", что крали- вали, сколотившие свой  капиталец на всем, что нельзя"! И даже на медицине!!  Когда перестанут "доить Россиию",давно живущие за бугром, и получающие российскую пенсию! Те "сосущие личинки", что давно подпитываются за счёт нашего  доверчивого народа. Среди них и благоденествующий в ДР , экс- "начальничек" из Минобра,что с наворованными бабками от диссертаций, живёт припеваючи на вилле у океана!   Его вспоминают иногда под кличкой "Игорь ПаДлович" ... ). Отбросы этой падлы  есть и в прессе Украины. Чего стоит дочь  известной советской актрисы, экс-певица России , вдова и жена убитого экс- предателя -"думца". Эта "соломенная вдова" с отремонтированной ботексом физиономией, без стыда и совести, от старого романса переконтовалась в вещунью, русофобствующую  с подмостков, ставшей для неё вдруг родной вукрайны?..

Дождаться бы ещё,когда сойдут с подмостков "на нет "псевдо-собчаковые"богомолы "!
В это искренне верят многие авторы на ПРОЗА. ру. И в их числе Григорий Ерохин , Марат Иорданов и все честные ЛЮДИ! Здоровья и счастья им!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, если и эти ПЕШКИ и личинки НИ-КО-ГДА!! НЕ ПРОЙДуТ БОЛЬШЕ В ДАМКИ!!

 А ДОСТОЙНЫЕ ЛИЧНОСТИ сделают всё для Победы,-РОССИЯ ПОБЕДИТ!!


Рецензии
Россия победит! Я тоже в вашей команде! С добром,

Раиса Лунева   22.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
Пешки, как правило, проходят в ферзи (они же королевы). В дамках бывают шашки.

Алексей Аксельрод   22.10.2022 17:24   Заявить о нарушении