Теория моделирования поведения людей

  Мало кто знает, что Бог Отец  даровал Душам людей свободу поведения. Этот Закон Свободы Воли для Детей Бога Отца не должны нарушать даже другие цивилизации Космоса, не говоря об отдельных людях. Но мы видим в окружающей нас жизни в трёхмерном мире постоянное нарушение этого Закона на разных ступенях социальной лестницы. Рассмотрим это на примере десяти уровней, относительно десяти чакр – энергий человека, в которых хранятся различные схемы поведения людей и они вынуждены их выполнять.

Описание схем поведения человека в десяти чакрах человека.

1.В первой красной чакре (район копчика) находится  личная эгоистичная схема поведения. Человек оценивает поведение других людей относительно себя самого. Он считает, что все должны вести себя так, чтобы было именно ему хорошо. Но сам человек, в силу своего эгоизма не способен оценить своё поведение. Поэтому поведение таких эгоистичных личностей оценивается с других уровней через общественные Законы.

2.Во второй оранжевой чакре (район половых органов) находится схема поведения мужчин и женщин до замужества и после создания семьи. В среде людей эти схемы порой отличаются, в зависимости от требований более высоких социальных и религиозных схем поведения людей. Так, например, в христианской среде мужчине разрешается взять в жёны одну женщину, а у мусульман Кораном разрешается иметь четыре жены. В этой чакре идёт непримиримая война между эгоизмами  мужчин и женщин, и если побеждает один из них, то другой эгоист подчиняется и «скрипя сердцем» выполняет все схемы лидера в семье.

3.В третьей жёлтой чакре (район «солнечного сплетения») находятся различные схемы социальной организации. Все они имеют структуру ПИРАМИДЫ ВЛАСТИ одной эгоистичной личности над другими личностями. А так как в этой чакре формируется мощная волевая энергия Воли от Бога Творца, то подавление воли одного человека другим, это перекрывает энергию от Бога  к человеку.  В результате он становится безвольным «рабом», которым могут управлять кто угодно, не ожидая в ответ агрессию и сопротивление. И наоборот, человек, получивший неограниченную власть от безвольных «рабов», находясь на вершине пирамиды социальной власти, готов уничтожить любого, кто пожелает его свергнуть  и занять его место. Поэтому социальная значимость определяется тем креслом, которое удалось занять тому или иному человеку.

4.В четвёртой зелёной чакре (район сердца) находятся схемы поведения влюблённого человека. И чтобы понять особенности проявления энергий в этой чакре, стоит знать, что эта чакра имеет три ипостаси:

Духовное Сердце (справа), Физическое сердце (слева) и Сердце Души (посередине). В зависимости от того, какое их этих трёх центров выбрал человек, такую любовь он и проявляет в реальной жизни.  Духовное Сердце излучает Безусловную Любовь Бога Отца и примером такого человека служит образ поведения Иисуса Христа. В этом состоянии у человека очень мало личного эгоизма, так у Иисуса Христа его было всего 3%, тогда как у среднего человека в настоящее время – 70%. Основные условия проявления Безусловной Любви читайте в Новом Завете.

Физическое сердце излучает Условную Любовь эгоистичной личности, которая проявлена по схеме «люблю – не люблю». В неё входят проекции схем любви из трёх нижних чакр на примере женского эгоистичного  поведения относительно мужчины:
Первая схема – «люблю, если ты делаешь мне хорошо и у тебя много денег, тогда другие бабы мне завидовали»;
Вторая схема – «люблю, если ты делаешь хорошо моим детям»;
Третья схема – «люблю, если  ты начальник». 
Рассмотрим проекции схем любви из трёх нижних  чакр на примере мужчины, относительно поведения женщины:
Первая схема – «люблю красивое женское тело, чтобы другие мужики завидовали»;
Вторая схема – «люблю верную жену и своих  красивых, как я, детей»;
Третья схема – «люблю власть на работе и в семье».

 Сердце Души излучает Условно-Безусловную Любовь, которая проявляется через подсознание Души, как опыт любви из прошлых жизней.  Безусловная Любовь проявляется как «любовь с первого взгляда» и она не зависит от внешности и социального статуса любимого человека, так как это Любовь из прошлых жизней Души. Она в свою очередь разделяется на Любовь по позитивной и негативной карме.
Позитивная карма Любви это обоюдное согласие двух Душ, которые любили друг-друга в прошлых жизнях и договорились встретиться в физическом мире, чтобы продолжить любить. В процессе жизни проверяется насколько сильна эта любовь. 
Негативная карма Любви это жёсткая программа жизни, которая обусловлена грехами из прошлых жизней и требуется отработка  грехов. Например, в прошлой жизни человек издевался над своей женой, а в этой жизни, Душа вошла в тело женщины и ей приходится жить с нелюбимым человеком, который уже над ней издевается. В результате Душа испытывает два противоположных состояния и делает окончательный выбор, чтобы нормально жить в следующей жизни.
Если человек  поймёт свои кармические программы, то можно их отработать, чтобы не дожидаться следующей жизни и начать жить с обнулённой кармой, как говорится «с чистого листа».  Как это достичь читайте мою статью «Письмо Здоровья» http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya

5.В пятой голубой чакре (район горла) находятся схемы поведения эмоционального человека. Это среда энергий 4 измерения называется Астральным Океаном  и выглядит это как Аура вокруг тела человека. Ясновидящие люди и прибор «Ауровизор» способны видеть и запечатлеть  цвета Ауры человека, по которым можно  сделать вывод, какие эмоции в настоящее время испытывает человек. И в этом случае, человек реагирует на схемы четырёх нижних чакр, излучая ту или иную эмоцию в различных проявлениях. В основном это проявляется в словах, заряженных положительной  или негативной энергией, которые и показывают отношение к поведению других людей.
 Если человек живёт интересами первой чакры, то он дерётся и ругается, чтобы понудить оппонента изменить своё поведение к нему лично.
 Во второй чакре проявление эмоций касается половых отношений и они разнообразного спектра, от любовного экстаза, до рукоприкладства, в случае измены. 
В третьей чакре эмоции проявляются в словесных баталиях между волевыми соперниками за власть, где тоже могут применяться нецензурные выражения, но больше ценится информация «анонимок», слухи, фейки СМИ, которая «стирает в порошок» волю соперника. 
В четвёртой чакре эмоции бушуют под воздействием схем «любовного треугольника», так как это отличается от общепринятой христианской схемы «цепи любви между М и Ж». А если в социальной среде другая схема отношений между М и Ж, то эмоции уже другие.  Например, у мусульман схема «четырёх жён у одного мужчины» заложена ещё пророком Мухаммедом, так как в его время мужчины воевали, многие погибали и  соотношение М и Ж было примерно один к четырём. Эта схема сохраняется и  в наше время, хотя соотношения примерно  один к одному. В этом случае женщины принимают соперниц относительно спокойно.
 И так, в первом случае, нарушение схемы поведения приводит к взрыву негативных эмоций, что приводит к разрыву семейных отношений и ухудшению здоровья. А во втором случае, когда мужчина приводит в свой дом новую жену, негативные эмоции явно не проявляется, но женщины могут применить «чёрную магию» для устранения соперниц.  А если мужчина занимает высшую власть, как, например, показывалось в турецком фильме «Великолепный век», то за династическую линию своего сына, женщины в гареме шли на разные преступления.
Общий вывод неутешительный, эгоизм личности превалирует над Душой и Духом, поэтому любовь на земле приземлённая, условная. Пока человечество, около 90% людей, находится на уровне 5 чакры, поэтому эмоции бушую на планете, вызывая природные катаклизмы и угрожают жизни в целом на планете. Людям явно не хватает способности контролировать свои эмоции с помощью ума, правильно оценивая разные схемы своего поведения. Процесс перехода человечества на уровень 6 чакры начался в 80 годы прошлого столетия и за прошедшие 40 лет (время карантина) родились новые люди, которые изменят мир с помощью мысли.

6.В шестой синей чакре (район центра головы) находятся ментальные схемы  поведения всех людей на планете. Это уже поле мысли в 6 измерении,  которое представлено на Земле в виде Центрального Биокомпьютера (ЦБПК), к которому подключены персональные БиоПК (ПБПК) всех людей на планеты. Конечно, эти устройства могут быть разными, в зависимости от уровня ментально развития человека: простые счёты, чтобы только деньги считать, арифмометр, если жили в СССР, первые модели компьютеров у людей 90-х годов, а у «индиго» детей уже суперсовременны квантовые ПК. Поэтому программы в каждом случае разные, что объясняет разное поведение и реакции отцов и детей на одно и то же событие в их жизни. Схемы поведения людей в ЦПК имеют большой диапазон, от общечеловеческого, относительно других разумных цивилизаций Космоса, до примитивно поведения аборигенов Африки или Австралии. В случае роста  сознания человека, то ему меняют ПБПК на более современный, соответственно меняются и ментальные схемы  поведения и восприятия мира вообще. Это ещё мало изученная область схем поведения при  взаимодействии разума человека и СвехРазума: Человечество – Земля, Человечество – Солнечная система, Человечество – Вселенная.

7.В седьмой фиолетовой чакре (район темечка головы) находятся ИДЕИ, относительно которых и рождаются схемы поведения человека на ментальном уровне. Это поле ИДЕЙ в 7 измерении имеет свои образования в виде идеологических и  религиозных Эгрегоров, которые хранят  ИДЕИ порой  несколько тысячелетий. Это и объясняет, почему так долго сохраняются религии, влияющие на поведение людей. Многие старые религиозные Эгрегоры распались, так как не имели энергоинформационной связи с людьми на планете. Но взамен их появились новые Эгрегоры, например атеистично-научный Эгрегор, возникший всего 200 лет назад. Однако, его влияние на мышление и поведение людей столь значительно, что вся цивилизация западных стран стала технократична. Власть техники над биологической Природой достигло такого критичного состояния, что дальнейшее развитие мысли в этом направление может привести к превращению людей в биороботов, а  Природа в мусорную свалку!   Людей, осваивающие 7 измерение и поле ИДЕЙ на планете единицы, но именно они способны рассказать правду о происходящем на Земле. Если люди прислушаются к МУДРЕЦАМ, то могут избежать самоуничтожения в третьей мировой войне  или уцелеть от другой напасти – стать биороботами. В любом случае, человечеству нужна основная ИДЕЯ для дальнейшей жизни и она должна прозвучать из уст МУДРЕЦОВ ПЛАНЕТЫ, имеющие непосредственную связь с Богом Отцом, который    имеет соответствующие ПЛАНЫ относительно всей Земли.

8.В восьмой серебряной чакре (над головой 15 см) находится кармическое пространство Души, которое у святых людей выглядит, как светящийся круг – нимб. У обычных людей,  если смотреть сверху, это похоже на солнечную систему: в центре Солнце Души, а вокруг по орбитам вращаются, светлые и тёмные планеты, олицетворяющие прошлые жизни этой Души. Периодически, Душа настраивается по временной схеме на одно из своих воплощений  и транслирует его особенности мышления в 7 и 6 чакру, а так же эмоции в 5 чакру, способность любить в 4 чакру, а так же проявления воли в 3 чакру, опыт жизни в семье во вторую чакру и то, как он вёл себя среди людей в первую чакру.  Если поведение нынешней личности совпадают с поведение личности из прошлой жизни, то изменений у человека не происходит. А если различия существенные, то человек может сменить профессию, уйти из семьи, в поисках своей любви, заняться творчеством  или будет изобретателем чего-то нового. Поэтому опыт из прошлых жизней определяет схемы его поведения в этой жизни. Это объясняет причину отклонения человека, если он меняет свой пол, значит, вмешалась личность из прошлой жизни. Многие негативные отклонения требуют своего проявления в этой жизни, но если человек не допускает этого, молится и просит Бога от них избавиться, то они постепенно исчезают. Это называется работа с негативной кармой, о чём почитайте мою статью
9.В девятой золотой чакре (1,5 метра над головой) находится кармическое пространство всего человечества и оно влияет на поведение человека через положительные Архетипы Адама и Евы, и отрицательные Архетипы Каина и Лилит. Подробнее читайте мои статьи http://karma-psiholog.ru/arhetipy-adama-i-kaina  и http://karma-psiholog.ru/garmoniya-mezhdu-evoy-i-lilit

10.В десятой белой чакре  (5 метров над головой) находится духовное пространство, где обитает Дух, контролирующий поведение Души, а значит и самого человека в соответствии с той программой жизни, которую Он создал заранее ещё до рождения человека.  Эту программу жизни люди называют Рок или Судьба и считают, что от неё никуда не скрыться, придётся выполнить. Но так как часто эта Судьба бывает очень трудной, так как в неё включены множество грехов из прошлых жизней, плюс грехи по линии рода, нации и человечества в целом, то человек ищет уловку, чтобы не страдать. Некоторые кончают жизнь самоубийством,   другие уходят в запой или наркоманят, а третьи продают Душу Сатанаилу, чтобы наслаждаться властью и деньгами, которыми он их обеспечивает за определённые услуги. Например, этот тёмный Дух предложил Гитлеру власть в Германии на 11 лет, чтобы  развязать вторую мировую войну, а потом он спрячет его в надёжном месте. Гитлер подписал договор с Сатаной и тот помог ему стать диктатом над всей Европой, но светлые силы СССР дали отпор Сатане и в результате победили. Гитлер убежал в  Аргентину и дожил до 1965 года. А этот тёмный Дух покинул Европу и перебрался в США, поэтому эта страна стала развязывать войны по всему земному шару. Но в 2018 году Сатанаил покинул Землю по требованию Бога Отца, так как его время правления закончилось и начался новый этап развития людей под управлением светлых сил. Остатки тёмных духов, которых пригрели отдельны богатенькие люди, всё ещё надеются превратить людей в биороботов, а непослушных истребить в ядерной войне и биологическим оружием. В основе этих действий скрывается ненависть, которую транслируют людям различные тёмные духи и сущности. Как с ними справиться, читайте мою статью «Откуда появляется ненависть» http://karma-psiholog.ru/otkuda-poyavlyaetsya-nenavist

Таким образом, мы видим, что поведением людей управляет довольно сложная многоуровневая система Духов, Ангелов, Душ, Архетипов, социальных схем и правил, которые порой трудно выполнить молодым и неопытным Душам. Ведь по сути, люди находились между двумя полюсами Добра и Зла, а Зло было в активной фазе. Тёмные Духи управляли всеми людьми, а кто из светлый Духов сопротивлялись, то их убивали, как это было с Иисусом Христом. Он отказался от предложений Сатаны и тот настроил своих людей, чтобы опорочить   Мессию, которого они ждали долгое время. Римляне были вынуждены его распять, как последнего преступника, хотя Иисус ни в чём не был виноват.
 Слава Богу, что на земле началось  восстановление власти Света и тёмные Духи постепенно исчезают с планеты, заодно улетают их представители на разных уровнях. Началось очищения астрального океана от негативных астральных сущностей, что скажется на аурах людей. Однако людям надо помочь самим себе, чтобы окончательно очиститься от прошлого, ведь без просьбы человека, даже Бог Отец не может вмешаться в волю человека и ему помочь. Нужна чёткая просьба «от всей Души» к Богу Отцу и тогда придут Энергии Света и  помогут очистить тонкие тела и пространства чакр, о которых я так подробно рассказал. Теперь можно приступить к духовным практикам.

Практики по регулированию моделей поведения и эмоций людей

 На основе изложенной теории, объясняющая, как схемы поведения влияют на людей, стоит научиться отслеживать это моделирование. Например, вы едете на машине, а другая машина подрезает вас, или пешеход идёт на красный свет, то от стресса, появляется раздражение и выплеск негативных эмоций. Эти эмоции несут негативную энергетику и оседают в ауре человека. И чем больше таких переживаний, тем темней и плотней становится аура, что приводит к уменьшению светлой энергии Жизни, поступающей от  Бога, Духа и Души, от Солнца в виде Праны. Подробнее читайте мою статью «Новый Закон Природы – Прана» http://karma-psiholog.ru/novoe-yavlenie-prirody-prana
В результате  обесточивается эфирное тело человека, являющееся энергетическим двойником физического тела. Это приводит к маленькой проводимости меридиан эфирного тела, которые, как электрические провода снабжают эфирные и физические органы энергией.  Это и приводит различным заболеваниям физического тела, если человек пережил сильный стресс  в своей жизни. Вот почему народная мудрость говорит, что все болезни от нервов. Подробнее читайте мою статью «Теория двойника человека» http://karma-psiholog.ru/teoriya-dvoynika-cheloveka
Наши практики, которые я разработал с помощью Бога Отца,  предлагают,   как  не допустить эти стрессы в свою жизнь, а  если они были, как от них очиститься, чтобы  восстановить свою энергетику эфирного двойника, значит восстановить своё здоровье. Подробнее читайте мои статьи:
 «Письмо Здоровья»  http://karma-psiholog.ru/pismo-zdorovya
 «Теория возникновения негативных эмоций» 17.10.2022 г. 


Рецензии
Теперь я поняла, почему мне хочется закинуть соседа сверху силой мысли далеко в теплую Бразилию - всё потому, что он своими грубыми огромными пятками безнаказанно топчется по моей золотой чакре, как по своему полу, а не просто там бУхает ими и долбится в паркет своими дубовыми тапками. Догадывалась, что не все так просто, а тут, глянь и ответ, воистину, ищущий да найдёт. И еще, присмотрюсь-ка к соседям через этаж, уж не влияют ли они на мой Дух своими копчиками!!!

Наталья Свободина   19.10.2022 20:14     Заявить о нарушении
Вы, Наталья, правильно поняли в чём проблема многоквартирных домов. Все ауры соседей переплетаются и влияют друг на друга. Если ваша кровать находится около стенки, за которой спит сосед, то можно сказать вы спите вместе. Вот почему надо жить в отдельном доме на природе, чтобы до соседних домов было порядка 30 метров.

Владимир Ком   02.11.2022 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.