Обманул ли Зеленский Запад

    Вопрос этот крайне актуален на сегодняшний день. Следует отметить, что, как известно, 23 октября С. Шойгу уведомил четырех министров обороны: США, Турции, Франции и Германии о намерении киевской военщины в провокационных целях осуществить подрыв «грязной» ядерной бомбы на территории Харьковской области. До этого, отметим, «грязная» атомная бомба была организована один раз: в апреле 1999 г., когда США бомбила территорию Республики Сербия снарядами с обедненным ураном...
    Однако менее чем через 24 часа министры иностранных дел выше поименнованных государств заявили о, якобы, отсутствии каких-либо данных о подготовки Киевом названной провокации... Смысл этой лжи — понятен.
    При этом, конечно, правящие «элиты» Европы прекрасно знают и осознают, что именно творит украинский президент, но, тем не менее, делают вид, что они ему поверили...  Что они, якобы, НЕ НЕСУТ ответственности за все его злодеяния и преступления.
    Судьба же самого Зеленского, избранная им себе, печально: «коллективный Запад» спишет его, назвав психически больным, и таким образом попытавшись спрятать его от справедливого возмездия.
    Но, вероятнее всего, он будет  низвергнут с поста и ликвидирован руками кого-то из своего окружения (вспомним 20 июля 1944 года!), что и создаст предпосылки для переговоров об окончании военного конфликта с Украиной.
    Самый сложный и актуальный политической вопрос перед Европой сегодня стоит так: что в этой ситуации должны  делать ПОРЯДОЧНЫЕ людям, ЮРИСТЫ и ПОЛИТИКИ?


Рецензии