Der Serafini-Kodex. Innere Welt. 13

Abbild. 3. Elegie der Flora KS (S. 19)
Ellegia Phlora - Elegie der Flora
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm 
Der Charakter einer Person kann als einzelne Pflanze gelesen werden. Aber in diesem Bild (von links nach rechts) wird es mehr Sinn geben... es praesentiert Organe, beide Sinne und nuetzliche Kraeutermedizin, um ihre Qualitaeten zu verbessern und zu behandeln:

1. Vision (die Pflanze aehnelt einem Augapfel mit vielen Pupillen, die sorgfaeltig mit Wimpern unter den Augenlidern platziert werden, wie in einem Korb)
2. Geistige Empfindungen - des Geistes (die Blume der Keuschheit und Langlebigkeit - der Lotus, der den Tau des trueben himmlischen Wissens aus der Zirbeldruese des Gehirns bewaessert, der Zirbeldruese, die am wenigsten von der Medizin erforscht wird)
3. Geschmackssinn (bereits bekannt aus frueheren Veroeffentlichungen, die Farbe des Magens, seine Saeuren, der gesamte Darmtrakt ist meistens gesund mit Eiweiss, als Prognose fuer das Wachstum und die Bluete des Lebensbaums des gesamten menschlichen Koerpers)
3. Geruch (Luftroehrenbluete, Einatmen und Ausatmen... Lunge)
4. Seele (mit dem Herzen fuehlen - die Energie der Seele im Bereich des Solarplexus. Daher die Herzkammern, die mit einem geheimen Deckel mit Koernern der Gerechtigkeit verschluesselt sind, die mit der Zirbeldruese und dem Symbol der Sonne verbunden sind mit Sonnenblumenblueten).
5. Hoeren (und gleichzeitig die sechs Hauptchakren des Koerpers, hier sind sie in Form von Glocken mit Wirbelwinden nach innen dargestellt, die Blueten selbst befinden sich auf einem geraden Stiel, da auf einem geraden Rueckgrat)

Vielleicht hatte der Autor des „Serafini-Kodex“ das Glueck, eines der alten Manuskripte der Heilung gefunden zu haben, oder er erinnerte sich an sich selbst, oder ihm wurde geholfen, sich zu erinnern, nach seinem Namen zu urteilen - Seraphim, er ist nicht von dieser Welt.

 
Abbild 4. Tomate KS (S. 32)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Transformation: Wort pomidoro > pom doro - goldener Apfel (italienisch) > pom tri - drei ;pfel (herrlich) (t/d-Reduktion)
Beschreibung des Bildes: Dargestellt sind drei Tomaten, aus denen Karotten herausragen.

Es scheint, na ja, was ist mit diesem Bild, nur Wurzeltomaten zu nehmen... Aber nein, nicht alles ist so einfach.
Goldener Apfel - Tomate, dreifacher Wert... Dreissig Jahre werden vergehen und eine Taeuschung wird aufgedeckt - Karotten. Die Integritaet der UdSSR wird in verschiedene Laender aufgeteilt und sie werden ihre eigenen gruenden, es scheint, als waeren sie voellig unterschiedlich, aber die falsche Wurzeln... Spulen von zwei Jahren, oder, Blaetter von einem Jahrzehnt und einem halben dazu werden die Integritaet eines einzelnen Wachstums beweisen.


Abbildung 5. Rote Bete KS (S. 32)
http://www.tezan.ru/cod_serafini.htm
Stichwort: Rote Bete - Barbabietola (italienisch)
Transformation: Wort barbabietola > barba - dvie-dola - Bart-Zwei-Aktie (glor.)
Beschreibung des Bildes: Zwei ineinander verschlungene Rueben sind in Form eines Bartes dargestellt.

Und hier ist die Einheit der Wurzeln des „rein ukrainischen Borschtsch“. Und sie kamen auf die Idee, sich mit Rote-Bete-Suppe abzuwehren... 

Selbst diese Vorhersage des Autors war von solcher Bedeutung, dass es unmoeglich war, nicht niederzuschreiben, was fuer eine Suende die Seele auf sich genommen haette es nicht zu tun.
Prophezeiung ist die Widerspiegelung der Wiederholungen der Welt der Welten, die es ermoeglicht die Zukunft vorherzusagen. Fuehlen, sehen, aufschreiben oder sagen, nicht aus Plaudern, sondern um Gefahren vorzubeugen, unannehmbare Umstaende zu mildern oder zu verhindern.

.
Ubersetzt aus dem russischen: «Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 13“

© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222102801223
http://proza.ru/2022/10/28/1223
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 13 - мистика, 28.10.2022 17:31


Рецензии