Окончательная победа России над Европой

   После окончания военных действий с Украиной перед Россией стоит титаническая задача победы над Европой. Она будет, безусловно, не быстрой и также потребует определенных финансовых средств. Для достижения этой победы не нужны бомбы, ракеты, артиллерия и танки. Но нужны грамотные юристы, политическая воля и безусловная уверенности в правоте нашего дела и безусловности нашей победы.
   Однако эта наша победа, также, как и денацификация всей Европы, нужны, в первую очередь, самому этому континенту. Но бороться за эту победу мы будем в своих национальных интересах.
   О некоторых предпосылках кампании против Европы напомню слова председателя Еврокомиссии фон дер Ляйен: о том, что хотелось бы конфисковать российские активы в Европе, но для этого имеются юридические препятствия. То есть, европейские законы (конвенции), участниками многих из которых является Россия.
   В целом же объем замороженных в Евросоюзе (ЕС)российских финансовых средств превышает 300 млрд долларов США.
   И проблем, и препятствий для ЕС после поражения Украины на поле боя, как об этом говорил комиссар по внешней и оборонной политике Ж. Боррель, будет немало.
   Задача России - привести к ответственности КАЖДОГО, виновного в нарушении европейских законов посредством суда по правам человека и национальных судов.
   Безусловно, дело это долгое, хлопотное, требущее  глубоких знаний,  настойчивости и терпения.
   Мы заставим Европу - и в качестве ЕвроСоюза и национальных государств ответить за все антироссийские акции с причитающимися компенсациями за незаконные действия со стороны европейских властей.
   Начиная с беспрецедентной русофобии, развязанной в ЕвроСоюзе с марта 2022 года, до призывов и поощрения терроризма, систематических убийств по национальному признаку, принятие антисоциальных, неонацистских идей и принципов, не препятствования вербовке, обучению, финансированию и использованию наемничества, соучастия в военных преступлениях и преступлениях против человечности...
   Как известно, Следственный комитет России на протяжении целого ряда лет занимается документированием преступных действий, выявлением причастных к ним лиц, установлением их местонахождения.
   Бесспорно, десятки, если не сотни, тысяч причастных к означенным преступлениям из числа украинских граждан,  будут пытаться укрыться в европейских странах. И на некоторое время им это удастся. Однако вряд ли укрытием этих международных преступников страны ЕвроСоюза рискнуть отказаться от восстановления своего имиджа, экономики и уровня благосостояния населения.
   Мы также будем добиваться привлечения к ответственности Урсулы фон дер Ляйен, Жозеппа Борреля и других причастных и виновных еврочиновников более низкого уровня.
   И, конечно, компенсации за все их преступные деяния, за каждый снаряд, артилерийскую систему, ракету, поставленную ВСУ... Эти компенсации и пойдут на восстановление того, что останется от Украины, на спасение ее граждан от "европейско-натовско-сознической солидарности"...
   Ну и, конечно, спросим с Сименса за отправку турбины за океан, за упущенную выгоду от остановки поставок газа.
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.