Объявление об открытии конкурса на новую Тему

П Р И Ё М ~ ~ ~ ~ ~ З А Я В О К ~ ~ ~ ~ ~ З А К О Н Ч Е Н !!!


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!


Если вы  заинтересованы  данным конкурсом – ПИШИТЕ  в личку, ВОЗМОЖНО ВАША ЗАЯВКА БУДЕТ ЕЩЁ ПРИНЯТА

.                .                .               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~             .               .              .

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ - ЧЛЕНЫ СЕМЬИ «МИР ТВОРЧЕСТВА» и дорогие гости, заглянувшие на огонек!!



Мной принято решение о  ВРЕМЕННОМ НОВШЕСТВЕ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА:


...   ~ ~ ~ ~ ~     Конкурс будет проходить раз в ДВЕ недели     ~ ~ ~ ~ ~     ...



Верю, что  это как раз даст возможность всем членам нашей семьи больше познакомиться  с творчеством друг друга, побывать не только, как это было раньше, в конкурсных работах, но  и  в новинках и ранних произведениях друг друга! Лично я для себя этого очень хочу – читать не только ваши конкурсные работы, больше общаться с вами  в других отзывах! До КОНЦА ГОДА у нас будет такая возможность!
 

В остальном все условия остаются прежними!


ВНИМАНИЕ!!!!   ****************       ВНИМАНИЕ!!!       ****************** ВНИМАНИЕ!!!!

НАПОМИНАЮ ВАМ  о ВАЖНОМ ДАААВНЕМ ИЗМЕНЕНИИ В ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА.

КОНКУРС «МИР ТВОРЧЕСТВО» - ПРЕЖДЕ ВСЕГО КОНКУРС ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ (ВСЕХ ТЕХ, КТО СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ НА САЙТЕ И КТО, МЫ ВЕРИМ, ВЕРНЁТСЯ НА НЕГО!!!)

НО Я ТАКЖЕ БУДУ РАДА  И ГОСТЯМ КОНКУРСА!!!

Участие гостей будет зависеть от  нескольких факторов и решение будет каждый раз приниматься индивидуально.

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: Один и тот же гость может принять участие в конкурсе не более одного раза в месяц, чтобы дать больше возможности для участия другим авторам!

Всегда будем рады видеть вас, дорогие гости,  в нашей дружной семье!!!

.                .                .               ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~             .               .              .


ЧТО НЕ ИЗМЕНИТСЯ В КОНКУРСАХ:

НАШ С ВАМИ КОНКУРС ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВСЕХ НА САЙТЕ ТЕМ, ЧТО  ОН ДАЁТ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ТВОРИТЬ И СОЗДАВАТЬ НОВЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ,  НО И ВОЗРОЖДАТЬ ДАВНО ЗАБЫТЫЕ – ДАРИТЬ ИМ ВТОРУЮ ЖИЗНЬ, ЗНАКОМИТЬ С НИМИ  ЧИТАТЕЛЕЙ!!!

И это НЕИЗМЕННО будет и в дальнейшем  нашей ТРАДИЦИЕЙ!!!


НЕИЗМЕНННЫЕ Условия конкурса :
__________________________________


1. Открытие конкурса в воскресенье ( как было упомянуто выше, публикация размещается с первых секунд наступившего дня), итоги в четверг (в случае одного тура), в пятницу мой отчётный вариант  на тему – как и было заведено.

2. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: вы можете оставить лишь сообщение о желании принять участие а, выслать ссылку на произведение  позже, даже в течение двух дней!!!! (ПО ВТОРНИК ВКЛЮЧИТЕЛЬНО)

3. Если вы по какой-то причине, заявив об участии, не можете это сделать, просьба сообщить  об этом в личке.

4. Приём заявок уже НЕ  ограничен  10-тью участниками. Сообщать о закрытии приёма заявок и  так же о том, продолжать ли высылать их в   личку для принятия решения, я буду в зависимости от сложившейся ситуации в день открытия конкурса.

5. Остаётся неизменным желательное  кол-во слов 2,000 (если у кого-то рассказ   больше – ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, НЕ ПЫТАЯСЬ НИЧЕГО МЕНЯТЬ!) - я всегда иду навстречу!!!)



Награды :
_________


1 место -  5,000 баллов

2 место -  3,000  баллов

3 место -  2,000  баллов

***

Если на Первом месте  -  два автора, то каждый из них получает 4,000 баллов.

Второе место   - оба автора получают  2, 500 баллов

Третье место   - оба автора получают  1, 500 баллов

В конкурсе, где объявляется Главный Приз  - Гран При  - его обладатель получает 5,000 баллов

…………………………….. :-) ……………….............………… :-)   ……       ………………….:-)  ………..



Ну и, наконец, ТЕМА нашего конкурса :   «УКРАДЕННАЯ ЖИЗНЬ»

И снова тема, дающая простор для многих сюжетов,  в том числе и философских произведений.

         .           .           .       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~               ~ ~ ~ ~ ~                ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~                .             .          .





УДАЧИ НАШЕМУ КОНКУРСУ «МИР ТВОРЧЕСТВА»!



 










 











 .


Рецензии
Снова пропускаю! Пришла пожелать нашей классной семье и славным гостям УДАЧИ!

Удачи твоему шикарному конкурсу, Ленчик!

ВСЕМ УДАЧИ!

Анна Смирнова 9   01.11.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.