Станьте профессором собственной жизни!

* Из архива 2011-2021 годов
Материалы имеют лишь литературную и историческую ценность и никого ни к чему не призывают.
К тому же некоторая информация в настоящий момент неактуальна.
Особо Ценные для меня архивные материалы размещаю здесь в связи с блокировкой и ухудшением работы ряда иностранных платформ и соцсетей.


СТАНЬТЕ ПРОФЕССОРОМ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ!

Замечали ли вы, что хороший преподаватель может объяснить даже самую сложную тему на простом языке и очень доступно? Ещё Альберт Эйнштейн говорил, что если вы не можете объяснить материал семилетнему ребёнку, то вы сами в этом не разбираетесь. А чтобы хорошо разбираться в том или ином вопросе, вы должны глубже, чем все остальные, изучать его, словно профессор, докопаться до сути проблемы и понять, как её решить. Так почему же ваша собственная жизнь остаётся без внимания?

На консультациях с Евгением Седовым вы станете профессором собственной жизни, обретёте более глубокое понимание сути вещей, сможете на простом языке объяснить себе и окружающим своё состояние и сложившуюся ситуацию без витиеватых фраз оправданий и самообмана, с помощью высших форм обучения освоите навыки для качественного изменения своей судьбы и построения надёжного счастья.

Добро пожаловать — и будьте уверены в счастье, любви и наслаждении!


Рецензии