Z и V

Танцуй Россия и плачь Европа,
А у в Украине полная, полная, полная Опа!
Танцуй Россия и плачь Европа,
А у в Украине полная, полная, полная  Опа!
( поет армия Донбасса).


Наверное, этот текст наиболее точно передает реалии дня сегодняшнего!
И наш народ, который ранее был всем недоволен, отчего-то сильно сменил свое мнение.
Мнение поклонников западной демократии резко сменилось на патриотов своей Отчизны. И, слава Богу, Россия уехала из России, забрав с собой дух предательства и гнили.
Хорошо, если так.  Давайте сразу без сантиментов – я за Z.
Я не на Донбассе, в отличие от Чичерины, которая, с начала военного конфликта в Донецке и Луганске в 2014 году, давала сольные концерты и принимала участие в организации нескольких музыкальных фесвалей. Она выступала перед солдатами и вдовами, за что была объявлена в розыск СБУ.
 Я  и на исторической Родине давно не была, как ее отдали на самостийность, так я и не в курсе, все связи оборвались, знаю лишь, что большая часть родни в эмиграции.

Но тогда, в 2014, у меня состоялся разговор с моим однокашником с соседней парты. Я просто увидела в ленте - у Витька днюха и кинула ему открытку. Витек решил, что банальное проявление вежливости – это заявка в любовницы и решил рассмотреть мою кандидатуру. Как я выяснила, открыв рот, - Витя Азимов хохол, скажу больше – бандеровец, имеет не то казино, не то ночное кафе – короче, - не бедствует.
 ОН целиком поддерживает новую власть, просто потому, что Витиному  соседу-профессору КГУ проломили голову, когда тот гулял по Крещатику, среди толпы обезумевших молодчиков. Виновата, конечно, Россия, уж не знаю, как она побила профессора, но тот с чмт попал в травму… Да, естественно, Бандера-герой освободитель, освобождал Украину от захватчиков, потому что Польша приговорила его за свободомыслие к расстрелу. В 1959 году был убит агентом КГБ СССР Богданом Сташинским.

Точки зрения на личность Степана Бандеры крайне полярны. Своим указом президент Украины Виктор Ющенко в 2010 году присвоил Бандере звание Героя Украины. При этом жители Юго-Восточной Украины, а также Польши, Белоруссии и России относятся к нему в основном негативно, обвиняя в радикальном национализме, терроризме и коллаборационизме. таких вот фоточек, когда банда уничтожает мирное население - не одна и не две. И хто еще мне будет свистеть о великом герое? А?

Говорят, победивших в войне нет. Все проигравшие. Но нет, не скажите!

Мне написал одноклассник-американец: «Бред какой-то.. Причём тут мирное население, которое стирают с лица земли? Если так подумать, то нацисты есть в каждой стране, даже в России. Это не оправданное нападение на чужую страну.- (т.е. Хиросиму и Нагасаки, Вьетнам, Афган, Ливию и Сербию!!! можно оправдать - авт.) Интересно знать как там Витька Азимов. Он жил в Киеве». Витька, имея бизнес, конечно же побывал у однокашников в Европе, в Америке, Израиле, Австралии.

 Я не стала ответила ни Витьку тогда, ни Антохе сейчас. Потому что не поймут. Потому что они сбежали от гражданской войны в Таджикистане, в те самые дни, когда отрезали головы, уши и пускали плыть по рекам. Насиловали женщин и детей, уродовали и добивали. Когда мы прятали детей в мусорных баках. Когда жрать было нечего. СОВСЕМ!
И им всем из-за бугра было посрать, когда убивали детей Ливии, Сирии, Афгана, Сербов. Когда мир был по шейку в крови. Они тогда уже принадлежали к касте избранных. Он демократы-с.

Им не понять, не представить как группа моего предка зашла в одно западнянское село, а там…
Издалека было видно как на ветках дерева раскачивались два младенца.
Подошли ближе. У младенцев выколоты глазки и они подвешены за окровавленные куски кожи, срезанные с мужчины и женщины, которых пытали перед смертью. У женщины отрезаны груди, у мужчины вырезан язык, выдраны ногти… Как сообщили жители хутора, это была семья комсорга.  И это… я буду кричать: «Бандера-герой»? Я что с дуба рухнула? И нет, я не забуду:  «Москаляку на гиляку». Никогда. И внуки мои будут помнить! Ибо мне такой мир НЕ НУЖЕН!

 В начале спецоперации они - нет не хохлы, укры, кричали, что это неправда! Что все совсем не так: и фотки подделка и трупы невсамделишные, и пытались меня блокировать. Унижать пытались, троллить. Хм... Послушайте, НО мы же не стучим на них и не вносим их в их "Миротворец", за тусовку на враждебном украм интернет-ресурсе, где они добиваются для себя звания члена Российского союза писателей,  штоб они были там все здоровы!

Позвонила на Прозу и спросила, почему, если добрые украинские ребята против России, русских, против развития русской мысли - почему они тута, в смысле здеся? А не пора ли им уйти на свою украинскую "прозу" и на своей мове шлепать свои сводки с фронта для своих и агитировать их бежать с исторической Родины?
Правда у них есть некоторые проблемы с мовой, писать русским матом - оно сподручнее. Ну в общем задала вопрос, почему их выеживания не блокируют, а как-бы помягче, поощряют?

 И вы, либерасты, еще совестите меня, что я родилась бабой и на том основании не должна поддерживать пацанов, что сейчас бьются за детей Луганска и Донецка, чтоб они могли ходить в школу?  Ну уж пусть в подвалах посидят те самые, которые 8 лет радовались, что убивали малых детей... Вы диванные политические прости Хосподи бегите-ка лучше к отсталым гастарбайтерам на их землю. А то неровен час чаша весов Фемиды качнется и выкинет вас в общий замес на землю Донецкого бассейна.

Всем несчастным поясняю:
 Когда рвутся снаряды, летят ракеты, когда стираются с земли дома, когда нет электричества - люди сидят не в интернете, А В ПОДВАЛАХ без воды и еды и мое мнение - последнее, что их трогает. Их точно нет не только на "Прозе", но и в сети!!! Значит в сети сидят жирные боровы сдристнувшие с украинских земель.

Не звездите, плиз! Я ж, как лакмусовая бумажка, вас стервятников насквозь вижу!
 
Но...  Пришло время!
Таперича не то, что давеча! Что обидно, много талантливых украинских ребят закрыли страницы, а эти, которые *о*но так и сидят, но тихо-тихо. И звездят - низенько-низенько. Оборотни пи-пи-пи... Молчу-молчу!

Мне кажется, единственно возможным и закономерным все, что случилось. Ну не могло оно иначе закончиться! Не могло. И те, кто еще не понял, что рубикон перейден и борьба будет до последнего украинца, воюющего с тем кто за Z и тем, кто против. Загуглите про парад геев в Польше. ВЫВОД: для гейропы, что языком не мелите, как к ним не подлизывайтесь -  вы все равно русня!

Я очень хочу МИРА для детей Донбасса, Афганистана, Сирии, Ливии, Ирака, Сербии, Беларуси и России. И Буркина-фасо и Ирана! А демократы – НЕТ! Потому что они любят доллары! А я - детей!

Мимо нас по железке идут составы с буквой V, и каждый раз, шепотом, перекрестив вагоны с военными, я молю Богородицу, чтоб они выжили.
Выжили и вернулись с той самой V в сердце. И тогда мой дед будет с небес гордиться своей страной!

Я скинула и забыла, тут узнаю, что этот «опус» модератор забанил в связи, да ни в жисть не поверите – со ссылкой на запрещенный ресурс. КАЮСЬ, господа, была ссылочка на видео с ютуба на нашу российскую армию, а по правилам сайта – не положено! Этим воспользовался урод, который обиделся за себя идейного... Все я исправила: нет ссылок на СВО, нет песен, осталась фотка памятника убитых Бандеровцами детей.
А второй раз на мою писанину пожаловался Саша Кметт. ЕЕ УДАЛИЛИ. через неделю я этого Сашу на Прозе не нашла, зато мой текст был восстановлен обратно, уж не знаю по какой причине.

 Только ПРАВЫ наши офицеры - всё пустое, лишь сотрясение воздуха, лучше отправить посылку на передовую солдатам. Главное, возвращайтесь, ребята!
Мы вас ждем!


Рецензии
Елена, здравствуйте!
Сильно написанная статья о зверствах учиненных недочеловеками в нацистской форме, потерявших все святое в соей душе тогда и сегодня.
Спасибо!

С уважением,

Владимир Войновский   15.05.2023 12:38     Заявить о нарушении
Вадимир, как говорят ребята с прозы, жители донецкой и луганской обл, то что я написала- цветочки, по сравнению с тем, что там творится. И что реально надо идти до конца, я убедилась в соцсетях.

Елена Багина   15.05.2023 15:53   Заявить о нарушении