Петра 1990 16-34 августа Не только дома

ранее: Последний герой  http://proza.ru/2022/10/29/959

Из-за введения талонов  стало копиться спиртное, заполоняя  нижние шкафы встроенной кухни. Посуды у нас было минимально, да и запасы круп и прочего делали без фанатизма – студенты беспечны… Даже коньяка собралось вскоре 6 сортов. Продавать талоны я как-то брезговал, а не отоварить непрактично. Мы и свое не отпивали – а тут еще за маму с бабушкой. Это в воспоминаниях остаются веселые пьянки. Выпивка - праздник, а какой же праздник  каждый день? Секс – другое дело, это – приятная физиологическая необходимость, тем более, что Петра была очень эмоциональна и в вынужденном глушении звука – разнообразна. Как-то из любопытства, слегка шандарахнув для храбрости, поставили камеру на штатив и зажали ей кнопку «пуск» струбциной… Результат  Петру не порадовал:
- Я-то после твоих развесистых комплиментов уже посчитала себя и «валькирией секса» и  «гением  ..ли» - а тут гримасы бешенной порноактрисы.
- А я как раз от тебя даже по телевизору в восторге – а живьем и подавно. Вот как я тебе с такой рожей весь аппетит не порчу? (Я от себя был в ужасе.)
- Наоборот. У тебя такая безумная страсть во взгляде. Уберу-ка я кассету подальше, чтоб мы случайно в передаче не показали…  Лет через 10-20 интересно будет глянуть и сравнить.
И Петра для истории еще поделала на камеру гимнастику… С предсказуемым продолжением.
- Считается, что для молодоженов первый год – самый сложный. Притирка характеров, бытовая совместимость. А мы даже ни разу еще не поругались.
- Тебе для полноценности семейной жизни не хватает ссор? Вот не ожидала… Вообще-то супружеские конфликты  - типовые, и если нет выматывающих трудностей все это легко предупредить. Я считаю это в отношениях с близким человеком унизительными глупостями. Стартовые сложности у нас позади – мы живем отдельно и я свободно говорю по-русски.
- На двоих нам этой квартиры достаточно, но с детьми нам будет нужна минимум 3-х комнатная.
- Поэтому и я не рвусь пока что переделывать здесь все по своему вкусу.
- Если не найдем окончательного варианта весной – будем вить гнездо тут.
- У меня генетическая предрасположенность к двойне – так что настоящие трудности у нас еще впереди.
   День рождения Петра отметила, как и хотела – в Берлине, в прямом эфире. С подарком она уже традиционно делала мне прозрачные намеки, избавляя от мук выбора. Может это можно было расценить как показуху – но мы искренне дурачились.
- Вот тебе «Черутти» ко дню рождения…
- Идиот!.. Это же я тебе выбирала!
- Но это же женские духи – растерялся я.
- Ага! Купился…
Петра дарила мне,  то, чем по ее вкусу я должен был пахнуть.

далее: будни рождения http://proza.ru/2022/10/30/1349


Рецензии
34 года стукнуло последнему "герою" в то время,что до сих хорошо помнит детали...Написано вроде бы неплохо ,но ни о чем...

Анатолий Аргунов   31.10.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.