Сияние РА в русском языке!

Человек существо СВЕТО-воздушное! Разве нужны какие-то доказательства этого факта? Разве нужны доказательства Творца, когда ВСЁ вокруг создано ИМ? Выйди на берег океана, чтобы увидеть и в этом самом малом могущество Всевышнего! Подними глаза к звёздному Небу вместить Вселенную - если сможешь! Имеющему разум не нужны никакие доказательства существования Бога ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Он принимает ЕГО без доказательств и поповского словоблудия. Сам Космос явлен нам Законами Творца! И нерушимость ЕГО Законов - Законов мира сверкает как меч, обрекая лицемеров на поражение и падение в царство тьмы.

Смотрим что такое Вера в основах?  В Божественных, а не от лже-учителей! Слово ВЕРА состоит из двух слов – ВЕдать РА, где РА – изначальный Божественный Свет!  Ведать-знать Изначальный Свет! У-РА! АУ-РА, РА-ДУГА! РА-ДО-НЕЖ! (А в Вике-педии Радонеж просто древнерусский город. И всё! Хотя Радонеж опять же из двух слов Радость и Нежность!). А само слово РАдость из двух слов – РА и (старорусское) ДАСТИ - дать, доставить... поделиться Светом, обменяться Светом (мужчине и женщине!) и т.д. Свет Души – РА-душие! Ещё пРАвда, пРАво, пРАвильный и т.д. всё от РА! РА - Солнце! Оно - проявленная часть Творца, Создателя, Господа РА. И даже каРАвай - круглый хлеб - форма Солнца! Много слов от РА! Золотое сечение в русском языке это РА. Определений достаточно.

Мы не будем здесь рассматривать богов-помощников РА - ПАНТЕОН ГОСПОДА РА! Просто рассмотрим всеприсутствие РА в нашей жизни и конкретно в русском языке, в народной речи. РА - вот основа настоящего Русского языка! Это армия филологов никак не уважает сияние РА в русском языке, да и себя-любимых! И не хотят обозначить исток базового Наследия предков! А хуже - ещё и участвует в РАзрушении основ языка, а значит и себя на тонком плане, и стРАны соответственно.

(На полевом уровне искажения или утраты в языке, замена и подмена слов, особенно слов золотого сечения языка разрушают человека и всё окружающее пространство - если кратко! В чём и по сей день усердствуют силы тьмы.)

Что обозначает слово Россия? Исконно РАсея - т.е. Бога РА Сияние! Вот что заложено в самом названии страны! Много слов было умышленно искажено лже-учителями, сатанистскими реформами. А ЦарьгРАд в центре страны? А река РА Волга - её старинное название РА! Русский язык это глыба которую пытались уничтожить враги. Да и сегодня не оставляют этих гнусных, жалких и безумных попыток - себе же на погибель! Возьмите слово каРА! Однокоренное с Кармой! Перевод слова Карма - действие! Мысль и производное мысли - действие! Вот почему негативная, вредоносная мысль и её действие оборачивается против самих реформаторов и вообще наносящих вред русскому языку.

Религия. Ре-ЛИГ-(и)-Я! Приставка РЕ-переворот (револьвер, революция, реорганизация и другие РЕ!). Лига тоже понятно - объединение людей. Что получаем? Переворот людей (организаций или частных лиц) - с ног на головы! Вот и суть религий в самом слове - переворот здравомыслия, превращение людей в пасомое, управляемое "пастухами" тупое стадо. ВеРА и религия большая РАзНИЦа! Ниц - это падение! Вернее отпадение от РА, Господа РА, Творца и Создателя всего сущего! Всё открыто, ясно и понятно в русском языке! "Энергетика СЛОВА" - http://proza.ru/2016/06/08/1626 )

А РАЙ? РАЙский, в РАЮ! И здесь же рядышком - РАнг, РАнжир! Всё взаимосвязано Законом Иерархий!! С собой, с Земли возьмёте только то, что "ржа не источит и воры не украдут" - это Ваши духовные труды, наработки! С чем и вернётесь в свою Небесную иерархию! (Небесная - нет бесов!Тоже понятно.) Не по блату - свату, за взятку - это не работает в иерархиях, а по Вашей чистоте, по Вашей Свето-тени займёте то, что истинно Ваше по пРАву. Что никто, никогда не может отнять у Вас, присвоить, украсть!

А ещё слова тРАнс, тРАдиция, кРАйний - к чему-либо! А стРАнник? Странник - глубокое вселенское слово-вибрация! Или стРАна - место пребывания стРАнника.
А ещё имена небесного странника, странников  - МиРАслав, МиРАслава, РАдомир, РАтобор, РАтмир, РАдослав. А также РАймонд, РАфаэль, ГеРАльд, ИРАклий, РАмзан. Ниже ещё вернёмся к аРАбским именам. А выводы каждый делает сам! Русский язык и есть настоящее Наследие предков!

РА - РАтник, РАтный, РАть, соРАтник! Или пРАвославие - славим РА! Именно РА, а не лже-учителей в рясах и мантиях, не по достоинству занимающие места духовных учителей народа! Какие мощные вибрации от РА в том, что Вы прочитали, прочувствовали, осознали - если хотели осознать, разумеется.

Итак вступление, РАзминка закончена. (Мы же не говорим зминка). РА здесь в начале слова. Имеем Культ РА! И говорим культуРА. Здесь РА в конце слова! Или отРАда - РА в центре слова! Т.е., имеем вибрацию силы РА в любом месте слова! В любых именах, фамилиях! И это реально РАботает как проявленное всеприсутствие Господа РА! СИЛА РА! (Не зря же есть люди которые не выговаривают букву Р!)

РА - стержень, ось нашего мира, так можно сказать. Другой оси нет. РА - это ось КОЛОвРАщения Вселенной. Всё вокруг РА! Вот что нужно понять всеми фибрами Души-Духа - для собственного и блага Рода! Благо-родство с РА, т.е., знать, помнить своё ЗЕМНОЕ и НЕБЕСНОЕ РОДСТВО с РА! (А не с какими-то там зверюшками... и пр. божками). Как нам использовать это знание?! Приведу примеры.

Хотите процветания? Тогда читайте внимательно. Только чур не чуРАться! Забыли славянского ЧуРА, великого ЧуРА? Чур, меня - это сильнейший словесный оберег! РАз на РАз не приходится! (Чур на ЧУР - нет Чура! Как это работает?!) А птица СВА ещё жива?! Жива! Может со святых (светых) начать?

Вот наш любимый Сергий РАдонежский или СеРАфим Саровский, к примеру. Разве случайность на указание и всеприсутствие РА? Или вот святая ЕвфРОсинья Почаевская. Пишем О, а говорим-то А! ЕвфРАсиния! Или вот Кострома. Пишем О, а говорим КАстрома. Вот эти (безударные) плавающие О и А и есть особенность русского языка. Однако же видим всеприсутствие РА - в именах, фамилиях святых! И просто известных, видных, значимых людей. Мистика?! Промысел!

Берём слово РАСтение, - красивое слово, а в слове рОст - О? Почему? А типа по правилам надо запомнить Вам это самое О! (Всё переделали ЛЖЕ - учителя реформаторы, а теперь надо запоминать?) А вРАта, которые вдруг стали воротами? С какого угаРА? Говорим ЗВЁЗДНЫЕ ВРАТА, - откуда же взялись ворота? Ворот это вообще рычаг силы. И вдруг ворота. Привратник - тот кто при вратах, само слово говорит - врата. Не приворотник, а привратник! Кто же это занимался и занимается порчей великого русского языка? Так враги же стараются! От Господа РА наша гРАмота! И вся жизнь от РА. А порча от кого? Кто на первом месте из РАзрушителей?

Пальма первенства у никониан! (А затем лже-учителя с их гнусными реформами от ФИ! Фита - это смерть! Филологи этого не знают? По Атомной Азбуке ФИТА означает смерть, мракобесие! МРАКОБЕСИЕ! Вот такое ФИ! ФИотъём ФИнансов, поборы, дань! А ещё ФИГА, просто ФИля - эти самые от ФИ. Есть и ФЕТИШ - терафим, предназначен для (НИЦ)ложения людей. Самое близкое к терафиму хеттское слово со значением «злой дух», «демон»! А всё остальное, все навороты - глупости от ФИ!)

Никониане-попы несколько столетий подряд давали народу позорные звериные клички, прозвища, фамилии - лишь бы опустить, унизить человека, весь русский народ! Я вырос в окружении властей придержащих с самыми зверскими и неблагозвучными фамилиями. Город маленький, всё начальство на виду. Перечислю, кого помню: Сычёв, Козлов, Самодуров, Неуймин, Могила, Свалов, Лапердин, Косолапов, Кошкин, Клещёв, Лисицин, Зверев, Кривых, Дорогастин - просто засилие, наезд нечисти - как производное от вековой поповской деятельности. Постарались же - прах отцов предавшие - аббревиатура слова ПОП! Впрочем, как уже сказано, негативщики и разрушителя русского языка и прочие паразиты от сил тьмы сами себя и тРАвят, уничтожают.

"Кто Россией пРАвит, кто Росию тРАвит?! Барыня стеклянная - водка окаянная"! Ещё одна напасть, РАзорение,,, 

Однако, продолжим о сиянии РА! "Перекуём мечи на оРАла"! Вот фамилия БагРАтион! РА вибрирует! Бог-РАТИ-он! Бог РАТИ! КонспиРАтор этот самый наш БагРАтион! О на А и все дела! Да ещё флеши БагРАтионовы! Ф-леший! Смерть врагам!

Или ПреобРАженский - профессор, название полка, преобРАжение Господне, духовное преобРАжение, преобРАжение природы и другие примеры.

И мы понимаем вибрацию силы РА! Исходник - слово ОБРАЗ! Отсюда же и ОБРАЗОВАНИЕ - обРАза ваяние, создание обРАза! Приставка ПРЕ - изменение. А слово безобразие, - т.е. без образа, отрицание Ра! Вот так, друзья мои! Понимать надо - где ЗА, а где ПРОТИВ! РА сияет, отражается в каждой капле росы! В глазах и в речи ближнего!

А знаковые имена - ИРА, ТамаРА, КлаРА, РАя, ГРАня, МиРА, РАда, ШуРА - АлександРА, ПРАсковья... Одна "Р" в имени - таких намного больше: АРкадий, АРсений, ТРофим, МаРина, МаРья, ДаРья, ФРина (на празднике Посейдона!) И другие.

Русские и евреи это один народ! Так говорит нам святой СеРАфим Саровский! И профессор Клёсов - ДНК генеалогия тоже самое говорит! Клёсов доказал, что евреи от ариев, как и все славяне... один корень! Так с чего раздРАй?

СаРАтов - город в центре России. А СаРА - имя! Есть и СаРАнск. И много примеров найдём. Можно и с "А" - АстРАхань! От А до Я! (Закончим ЯРославлем! От Альфы до Омеги путь - об этом помни, не забудь - всё от А до Я!)

А войти в РАж - это войти в состояние контакта с Господом РА! Вот кто настоящие избранные! Вот приложившие огромные труды для достижения благой цели. На халяву не пРоскочишь! Исключено!   

Ещё пример влияния - покрова от РА? РАдзивиллы! Богатейший, многочисленный, аристократический Род Европы - РАдзивиллы! Поднялся от РА! И где он - этот Род сегодня? Канул в лету! Однажды родился в этом знаменитом Роду подонок - отморозок, мучал людей. Вот и кончился этот прекРАсный Род! Собою-любимыми пришлось платить РАдзивиллам за зло от выродка. Как это работает? Если интересно у меня есть рассказ - Как сохранить свой Род - http://proza.ru/2018/03/26/1994 Друзья мои! Это не пиар. В моём-то возрасте заниматься пиаром? Пиарят себя на все лады те, кто хочет от этого что-то иметь. Я не стремлюсь в (ра)зные союзы, объединения! Слава БОГУ ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ, что ОН помог мне избежать искушений-иссушений! У меня и предки такие - скромность изумительная, при их-то достижениях! Это отдельная тема.

Что там у нас ещё? Евпатий КоловРАт! (Евпа;тий Коловра;т — легендарный русский богатырь, герой рязанского народного сказания XIII века). Два в одном - КОЛО и РА! Богатырская сила! Это не хухры-мухры! Сами враги были потрясены его подвигом! Убить убили, а победить не смогли! Смертью смерть попРАл КоловРАт! ЯРость БлагоРодная в подвиге КоловРАта и его дРужины!

Или вот гоРА АРАРАт! Святая гоРА! Дважды РА в названии!! Редкость! Кто не видел - советую посмотреть это чудо природы на РАссвете! А ещё УРАл, УкРАина, ИзРАиль... вот такие стРАсти, взаимосвязи - если угодно!

Или цвет от РА - кРАсный и оРАнжевый! Здесь и пРАздник, паРАд, РАвенство, бРАтство, ещё и хРАбрость! От РА - хРАбрость, кРАповый (берет). Краповый — в русском языке, оттенок красного, более тёмный. Вот такая иллюстРАция!

Если о цвете, то на днях у меня был разговор с одним знакомцем. Очень о себе он высокого мнения... характер нордический, целеустремлённый. Всего сам добивается в жизни, что не плохо, разумеется. Такую бы волю, да в правильное русло! Лежат доски, старые. Спрашиваю - сколько видишь оттенков! Он насчитал десять! (А я как раз показал ему пару моих картин) Я ему и говорю - здесь в этих досках минимум двести оттенков, все цвета (побежалости, РАстяжки) собраны! Чем более развито цветовое зрение, чем более развит человек, тем больше оттенков разных цветов спектРА он и видит! В Африке многие едва видят три-четыре основных цвета... Вот и ответ. (РАса и РАсхождение, контРАст!) Где сегодня Африка? Уже давно проведены все эксперименты и исследования. Африка ещё в начале пути. Вот Вам и обРАзец понимания - для чего живопись вообще существует! Если подробнее то советую рассказ МАЭСТРО ХУДОЖНИК-ОФОРМИТЕЛЬ - http://proza.ru/2023/01/23/127

Славяне действительно язычники и могут гордиться этим высоким званием - русский язык это их достижение! Предками никогда не давались пустые названия предметам или местности. Вибрация самого предмета или местности присутствует в названиях. В этом и есть Божественная особенность русского языка, который всячески стараются исказить, принизить, разрушить разные навозные негодяи - от слова навезли, понаехали! Да и свои выродки туда же!

Нерушимость Законов Творца - Законов мира сверкает как меч, обрекая лицемеров на поражение и падение в царство тьмы, на нижние уровни инобытия. Познать эти Законы и следовать ИМ равнозначно спасению в Вечности, путь к подъёму в мир Света и РАдости!

РА - изРАзцы, из РА! КРАсочно, кРАсиво, пРАзднично! РАзум, РАзумный, вРАзумить! А ещё меры - каРАт, гРАдус, гРАмм, килогРАмм - РАзнообРАзие мер от Самого РА! РАзмах! 

Или вот БуРАтино! Возьми и прижился в России! Почему? Так вибрация РА присутствует в имени его! Вот и прижился. Бурати;но (итал. burattino «деревянная кукла-актёр») — вымышленный персонаж, главный герой сказки А. Н. Толстого! А здесь внимание: (длинноносый деревянный мальчик, вырезанный из полена папой Карло. "Как бы мне её назвать? — раздумывал Карло. — Назову-ка я её БуРАтино. Это имя принесёт мне счастье! Я знал одно семейство — всех их звали Буратино: отец — Буратино, мать — Буратино, дети — тоже Буратино… Все они жили весело и беЗпечно… ") Это имя принесёт мне счастье! Понимал, значит значит папа Карло, вернее писатель Алексей Николаевич Толстой!

Даже одна буква "Р" в фамилии или в имени человека говорит о том, что он под покровом РА! А уж как распорядится этим ДАРом или пренебрежёт - дело хозяйское! "Знатный Род РАмирес"! Или легендарный МаРАдона, в БРАзилии!

И БРАтислава наша, славянская! Братская слава! И БРАндербуРг тоже! Сколько названий городов и мест с всеприсутствием РА в названиях!

У славян никогда не было рабов, рабства! Откуда же в русском языке появились слова рабы, рабство? Это попы навязали народу - раб такой-то, раба такая-то, РАспри и РАскол. Кровавый Раскол народа и как следствие гРАжданская война! Такое вот РАдение - утРАта, чего РАди оное у попов, опустить народ? Власти и наживы РАди?! А какова РАсплата?! Лунный культ - получать блага не создавая их, отбиРАя у других, угнетая других. Такой  паРАзитизм есть вектоР падения. Это узаконенный РАзбой - РА-СБОЙ, т.е. сбиться с пути к РА! И гРАбёж ближнего! А в итоге и стРАдание. Всё обозначено, все приОРИтеты РАсставлены в ВЕЛИКОМ РУССКОМ языке.

Слова с РА - хРАм, хРАмина (гроб), кРАдучись, РАзиня, РАзгильдяй, куРАж! РАзрез, РАритет, РАзное. Ещё РАсстворить, т.е., творение с РА! РАзнять, РАзделить, прибРАть. ОтаРА - это не стадо! Большая разница по вибрации - отаРА и стадо! Бррр! Стадо - это как болото! Отара - горы! РАдон - газ. ДРАники - картофельные олади. ДРАпать - убегать. РАдужка (глаза).

АбРАкадабРА - страшненькое слово. Его больше трёх раз подряд нельзя и произносить. Иначе РАзрушит человека. КонтРА!

КаРА-кум - чёрная пустыня! КаРАван! КРАля - понятно кто, не имя, скорее собирательный образ кРАсавицы! ПРАпор, гРАция, коРАл, астРАл, простРАция и РАция, РАдио, дРАкон. КРАги - мощные перчатки у полярных лётчиков. ДРАга - механизм для мытья золота. ШаРАга - контоРА "Рога и копыта" - к примеру! Или артель "НапРАсный труд"! А ШаРАжиться - возиться в потёмках. Обычно по отношению к пьяницам говорят. 

"Ещё и сегодня РАсслышат потомки в громах черноморского рёва, как шёл один броненоссец "Потёмкин" на всю эскадру царёву"! (Вл. Маяковский) Вот неукротимая сила-мощь возмущённого РАзума! Сплошь эР - от РА! И ЭРА!

(А заикание И-И-сус, введённое нечестивым патриархом Никоном - ДЕисус?! Для чего? Разве народ на Святой Руси заикался говоря Господи Исусе? Идею Деисуса приписывают некому Арсению Греку, весьма тёмной личности, приближенной Никоном до того, что этот грек (еврей по рождению) даже жил в доме патриарха Никона,- устроителя Кровавого Раскола. Меня всегда коробило это заикание И-И! Душа говорила, что это какая-то провокация от никониан, но объяснения не находил. И вот у мужественного Вл. Шемшука нашёл ответ, оказывается всё лучшее, что связано с эволюцией в русском языке начинается с буквы "И"! Истина, исток, идея, искренность, исследователь и т.д. Но длинное И-И наоборот обладает разрушительной силой! Вот такой парадокс! Вот что и навешено И-И на имя Исуса Христа нечестивыми.)

АвроРА не коРАбль, АвроРА это заРя!

ШаРАда, архитектуРА, скульптуРА, структуРА, физкультуРА, РАнты (на обуви) и кРАнты! "Ласты склеил" - всё кРАнты, - хорошо, что был не ты! Такой вот у нас РАзговор, РАссказ от РА, навскидку! Всё вокруг нас сияние РА!

КРАй, хРАнилище, бРАнь - в значении ругань или битва. ОтРАва, тРАва, тРАхея, тРАншея, бРАндспойт - немецкое, прижилось, однако, бРАво, бРАвый! Плешивый - не наш! РАша - англ. повсеместно общеупотребительное за бугром в значении страна Россия.

"БРАзды пушистые взРывая, летит кибитка удалая! Ямщик сидит на облучке, в тулупе, в кРАсном кушаке" - А.Пушкин. Стихи Пушкина не пеРеводимы на другие языки мира. Более бедные другие языки! ГоРдись, бРАт! 

ЗдРАвствуй, пРАздник, паРАд, РАзбег, вРАГ, овРАг, умиРАть-умиротворение, прекРАсно, пРАщур, пРАдед, пРА, пРА... РАкурс - курс к РА, кРАтный, пРАКтика, спРАвка, (тРАмвай, тРАктор не считаем - хотя и тРАнспорт! ТРАнс и порт - портал!) гРАд - несколько значений, стРАх, тРАпеза, тРАл - сеть, Рыбы, кРАб - понятно., а также РАковина, гРАбли, бРАслет, РАсточать, обобРАть, хаРАктер, хРАп.

РАсследовать, РАсстрел, опРАвдание, РАна и РАнО, ПРАНА, РАзборка, РАлли, пиРАмида, таРАн, тРАмплин, а ТРАмп - знаковое имя! Вы уже знаете, что такое РА - в имени твоём, в отчестве или фамилии. Даже если плавающие О и А - тоже работает! Мы же не говорим рОдня, типа ударение на О - рОдня! АрОмат - пишем О говорим А! В русском значительные тонкости, к примеру славить и ославить. Ославить - в значении опозорить! Одна буква полностью меняет смысл слова.
 
Естественный отбор среди людей идёт постоянно! С последним вздохом одни идут вверх, а другие в нижние демонические миры. Стремился к СВЕТУ, делал добро - идёшь в СВЕТ! Делал зло, пакости, чёрные дела - падение! С последним вздохом каждый получает то, что насобирал по жизни. Нарушение нравственных законов, а это Законы Всевышнего, влечёт утяжеление эфирного тела совершившего зло, - большое или маленькое - всё суммируется, складывается. ВСЁ ИЗВЕСТНО О КАЖДОМ, ВСЁ СОЧТЕНО И ИЗМЕРЯНО! СУММИРУЮТСЯ ПОДЛОСТИ! Никакой безнаказанности за зло нет в природе! Да и кармические приговоры для многих разрушителей вообще переносятся на их следущие жизни!

А свято место пусто не бывает! Вот азиаты и занимают повсеместно обезлюдевшие территории России. (До 16-ти миллионов в год миграция!) Откройте арабские имена. Больше всего имён на "А" и на "Р"! Вот и пришли массово азиаты на Русскую землю. Заполняют города и веси! И становятся к управлению во властных структурах на местах! А как Вы хотели?! И что делать?! За что боролись на то и напоролись?! Кругом лица (кавказской) национальности. " И Вы на Земле пРоживёте, как черви слепые живут! И сказок о Вас не Расскажут, и песен о Вас не споют"! М.Горький. 

А где русские имена с РА? Древнерусские забыты, утрачены почти полностью. Новых нет. РПЦ даёт прихожанам имена мучеников погибших за христианскую веру - подключая людей к эгрегорам страдания. Наречение такими именами и предопределяет многие  мученические судьбы людей. Практически и не встретите уже, чтобы РА или Р были одновременно в имени и фамилии человека. Впрочем, навскидку - ГРигорий РАспутин, АлександР СувоРов. Или моя бабушка - Робакевич МаРия ГеоРгиевна. Три "Р" подРяд! Заслуженный учитель школы РСФСР! (У неё, кстати, учился Виктор Косых - гл. герой фильма "Неуловимые мстители". Какие ещё есть примеры?)

В ночь с 31 декабря 1943-го на 1 января 1944 года впервые прозвучал государственный гимн СССР. Слова гимна написали Сергей Михалков и Эль-Регистан (Габриэль Уреклян), музыку — Александр Александров. Понятно и без комментариев!

А злые люди, которые считают себя умными, которые организовали уничтожение русских людей - сгинут вообще в царстве тьмы! ПокуРАжились во зле и пришла РАсплата! (Плата один раз - собою. а не деньгами!) Сам Космос явлен нам Законами Бога-Творца Господа РА! Нерушимость ЕГО Законов - Законов мира сверкает как меч, обрекая лицемеров и РАзномастных негодяев на поражение и падение в царство тьмы.

(Тем, кто хочет глубже понять что происходит с каждым после смерти его физического тела, - на Земле 100% смертность вся и всего, рекомендую книги авторов - Аллана Кардека, Роберта Монро, Сведенборга, Платона, Данте, библиотеку Наг-Хаммади, а также Лазарева, Моуди, библиотеку Прафетов и другие. Можно и современника Майкла Ньютона, его популярные книги - "Жизнь между жизнями", "Путешествия Души". Хотя есть одно но, - те кто пали в магмы преисподней не приходят на приём к специалистам по регрессивному гипнозу!! Соответственно Майкл описывает несколько односторонне загробное бытие людей. Более подробное описание адовых миров у Петра Калиновского, в его книге "Переход" - то, что он видел сам, как предупреждение всему человечеству.)

Здоровье и здРАвый, испРАвить и СПРАвный - добрый, сильный! А ещё кРАсивый, кРАсивая, РАдостная! Думайте сами, решайте сами!

Задача разумных постараться подключиться к Солнечному СПЕКТРУ через имя! Имя влияет на судьбу человека. Дорогу осилит идущий!

БлагоДАРствую Вам за внимание к рассказу о сиянии РА! Дорогу осилит идущий!Сегодня каждому дана возможность послужить Свету, Правде и собственной эволюции и развитию. Чего и желаю всем моим читателям!

От РА  и "Свет Атомной Азбуки"  - http://proza.ru/2020/11/15/1690
И "Энергетика Слова"  - http://proza.ru/2016/06/08/1626
 

Одна рекомендация попам, олигархам, банкирам и пр. чубайсам - успевайте делать добрые дела, раздайте всё, что "наскребли" в несъедобных объёмах, - работайте на отдачу! Только этот импульс метанойи и зачтётся для подъёма в Свет и собственного спасения!! А другого пути и нет! Как невозможно служить двум господам!

Вот, что сказал БОГ через пророка Исайю: «Научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетённого, защищайте сироту, вступайтесь за вдову». НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО!

Многие негодяи сегодня отчаянно ищут способ уйти от ответственности за сделанное зло. Понимают, однако, отвечать придётся только собою-любимыми, (и ближайшими родственниками в перспективе!)а другого не дано. Вот и пришло время отвечать за зло! Изумляет то, что хоть ещё и дали краткую возможность многим экофашистам исправить зло, (и они это знают!), так ещё успевают делать свои злые, подлые, страшные дела. Видимо чтобы пасть ещё ниже, - на более ужасные уровни демонической преисподней. И надо так?

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Что было раньше, в прошлом? А был Славянский Храм Слави располагался в районе нынешней Вены, был Храм Прави - на "дальнем Врстоке" - Дальном Востоке по нынешнему, ещё был Храм Нави стоял в районе Архангельска, и Храм Яви в Вавилоне - недалёко от Багдада! Где Архангельск, а где Багдад? Смотрите по карте! На линиях географического кРеста, пересечении Славь - Правь и Навь-Явь и располагался Храм Господа Пантеона - Бога РА! Это недалеко от нынешнего Волгограда, известный всем ещё недавно как Царьград или Царицынград или просто Царицын.

"Бог о русском языке в Украине" https://www.youtube.com/watch?v=MfGcJ85eYBk

Русский язык как язык галактики  - https://youtu.be/LlCjJ6GUI0A

Холмогоровский формат - https://youtu.be/PzAV66I7Vg4


Рецензии