Неблагодарный щенок и ожидание семьи возмездия

 
  Самед, раздался голос супруги, всегда проявляющей особое ему внимание. «Иди  покушай . Ты     же    целый день на ногах и крошки в рот  не брал».  Сегодня был тяжелый день. Хоронили брата, которого можно сказать убил собственный сын. Ну, конечно, думается случайно. Хотя мнение по этому случаю  в семье умершего брата разделилось. Считали, что это было осознанное решение   с его стороны, которое превратилось в чудовищное событие. Сын, оставшийся с так называемым отцом дома, когда мать в очередной раз убежала гулять, не знал что ему делать. Ему все опротивело и он хотел покончить с бедламом, который творился  в его квартире.  В этот день он  хотел,  скорее выгнать отца, чтобы он не толкался со своими нравоучениями.  Выгнал  потому что прекрасно знал, что так называемый отец вовсе ему не родной по крови.  В принципе обманутый, своей супругой. Но он относился к мальчику как родной   и с первого дня его  воспитывал: водил в школу, кормил, поил, покупал дорогие гаджеты, благо его зарплата, позволяла ему это сделать. А, в итоге, вырастил не сына, а неблагодарного щенка, вечно скулящего.
С утра была перепалка. Сын хотел, чтобы отец убрался к сестре. Тот задержался и не стал торопиться. И когда терпение сына лопнуло,  то, он, не задумываясь о последствиях, так как был неглубоким по умственному развитию,  врезал  своим кулаком  прямо в лицо отца. Сын Мехти, названный в честь деда, стал заниматься боксом и решил проверить на  заботящимся о нем человеке,  новые  боксерские приемы.  Отец влетел в  туалете в бетонную стенку и рухнул сразу на пол. Матери не было дома, она, как всегда занималась своими делами. В их  дом часто стал  приходить,  так называемый помошник, с которым она куда-то ушла.  Мехти тоже стал его  ненавидеть. Так как, в двухкомнатной   хрущевке было мало места, куда еще поклонникам матери, отцу и бабке, вечно делающей разные узлы непонятно чем набитые, и,  в итоге, захломившие весь балкон и углы гостиной комнаты.
 Мехти, который ни с кем не дружил, считал  отца, бабку, любовника матери, якобы помошника  лишними людьми, которые  находились в его квартире. Вечно,   толкающиеся и мешающие  ему спокойно заниматься своими  делами. После того, как отец рухнул на пол,  Мехти испугался.  Его  отец не подавал никаких признаков жизни. Он даже собирался броситься искать свою мать, а вот позвонить в скорую не сообразил. Куда ему с ограниченными мозгами, которые он получил от своего соседа, от которого его мать забеременела. Правда, испугавшись ее домогательств, сосед с тупым выражением приплюснутого носа, срочно забрал свою семью и съехал с квартиры. А вот куда уехал никому не доложил, чтобы потом его не искали в случае чего.
Ну, конечно мать сообразила и тут же вызвала скорую, заплатила и срочно отвезла полуживой труп в больницу. Совершенно здоровый, но ей ненужный супруг, который служил ей только ширмой, мол, она замужняя женщина. А там, можно гулять на полную  катушку. Не могла она никак унять свою жалкую плоть, которая заставляла ее изменять мужу направо и налево обернулась трагедией для ее семьи и сына. Но ее сообразительность дала ей возможность, не потратить ни копейки даже за пребывание в больнице,  и  выйти из этой  неудачно сложившейся для ее семьи  ситуации. Она даже на поминках умудрилась собирать деньги, которые принесли его товарищи, жалея  своего    сотрудника,  зная, что  он был для  супруги только денежным кошельком. Сын настолько испугался, что даже не пришел ни на похороны, ни на поминки. А что будет в дальнейшем с его жизнью, думается, что в итоге он получит по заслугам. Родственникам оставалось только ждать, когда это событие наступит.               


Рецензии