1138. Каким способом можно похудеть? Чем питаться?

1138. Каким способом можно похудеть? Чем питаться?

Я втягиваю живот 1-2 раза в сутки по йоговской системе, за это я им очень благодарен. Стараюсь есть ягоды, фрукты и овощи поздно вечером или ночью. Если я их заранее купил. Если питаться ягодами, фруктами и овощами поздно вечером или по ночам, тогда жир не будет откладываться в организме под кожей. Можно кушать разные салатики, от которых я худею. Например: 1. капусточка, морковочка, редисочка. 2. Фруктовый салат: яблочко, груша, слива, бананы, дыня и арбуз. 3. Салат. Свекла, капусточка, морковочка, огурчики, редисочка. 4. Соки из: морковочки, яблочка и груши. 5. Или просто кушать ягоды, фрукты и овощи. 6. Можно кушать мёд редьку и имбирь. 7. Можно квасить в бочке кисло-сладкую капусточку. 8. Можно кушать как добавку к пище горчицу и перец чили, но, а также чёрный и красный молотый перец. 9. Можно готовить закрутки из: помидор, огурчиков, горошка, кукурузы, и перца. 10. Можно кушать винегрет. 11. Можно кушать свекольник, зелёный борщ, окрошку и уху. 12. Или на стакан очищенной воды добавить ложечку яблочного уксуса и ложечку мёда. 13. Салат. Капусточка, редисочка, перец, морковочка и огурчики.


Рецензии