Чему я научилась у А. Глаза?

 
К сожалению, я очень поздно познакомилась с  методикой  этого  уникального экстрасенса, научившего своих учеников многому в области непознанного. Ознакомившись с его методикой,  я даже один раз  сделала заказанную мне работу.
   То, о чем меня просили, случилось сразу же после моей работы  по его методике.
  С чем связана его методика с умением сжаться в точку и войти в тело человека.
 Уже дальше я осваивала его методику по немногочисленным советам практикующих его учение  учеников.
   Я узнала, где брать информацию и о том, какие существуют банки информации  и что их много, но не все понятно будет человеку. То, что понятно человеку хранится в гуманоидных банках. А вот в  местном банке хранится вся информация  матрицы людей, живших на планете. Зная это, он однажды решил выудить часть знаний и способности не с кого-то,  а с Исуса Христа. Произошел перегруз пришлось почистить печень на всякий случай.
   У него  я научилась перетаскивать информацию профессии с  одного специалиста  и перекидывать  на другого человека, не имеющего никаких знаний и таланта.  Например, с  массажиста и человек становится хорошим массажистом. С балерины-балериной хорошей.
  Что я еще узнала о своей планете Земля, что она  имеет 12 миров, 27 Вселенных . И что нами  управляют все кому не лень. С кокона нашего  снята копия -астрального двойника. Что, если  человек много теряет, то ему нужно научиться  распоряжаться своими деньгами. В прошлой жизни он был ростовщиком деньгами пролил кровь и только через 17 лет понял, за что его бьют.
    Узнала, что существует программа души. И что надо выяснить  для  чего вы сюда пришли. Что, когда вы  добиваетесь  вершины, то  падаете вниз. У души есть коридор,  по которому ее возвращают обратно и она вновь  все теряет. Вам важно узнать  в этом мире: узнать  о своей творческой активации и  в  каком направлении развиваться.
     Технику вхождения в чужое тело я не буду раскрывать, а тем, кто
 заинтересуется, то может познакомиться с теоретическими выкладками А. Глаза, в  которых очень важно научиться воображению.  И для этого учитесь по памяти   восстанавливать цвет засохшего цветка, или мысленно по памяти  представлять все цвета.   А если вам пытаются навредить, то нужно распознать  давление в районе  солнечного сплетения. т.е. нужно уметь чувствовать тело. Нужно научиться защищаться от внетелесных структур, часть которых влияет на  человека отрицательно. Для этого надо освоить методику защиты. принцип работы основан на  перемещении мысленного взгляда сознания.
     Старайтесь  все время оставаться детьми.  Нужен ум, если вы глупы, то не сможете понять описанное. Развивайтесь! Учитесь! Так как без воображения невозможно представить клетки. Запомните, что если приобретенные знания использовать с корыстной целью, то вас  так ударят по башке и,  если вы выживите,  то  вам отключат даже наработанные вами способности по энергетике. Обычно это делается на несколько жизней.
    Запомните: что при работе  с любой методикой Вас будут отслеживать сверху. Как бы рассматривать учителя Ноосферы  и помогать всегда. Кто-то в вас вложил  много неземного и информация вылезает, когда вы  станете  изучать реинкарнацию. К вам приходят нужные книги, нужная информация, если вы хотите стать посредником. А если вы перед смертью не хотите идти дальше, то все закрывают.
Что нужно в этой жизни? Выяснить  что вы получили в этой жизни, кем вы были в прошлой жизни, т.е. уточнить свою реинкарнацию Научиться  разбираться с основными кармическими узлами, понять за что? Кармические узлы родовые. Например, если вы в этой жизни научились любить, то вас загонят в такую ситуацию, чтобы вы дошли, не дойдете, то вам  дадут программу смерти.

.


























в


Рецензии