Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 30

Фото рисунка Кодекса Серафини предоставлено от: motherboard.vice.com
Некоторые изображения ужасны, другие прекрасны, но все они перенесут вас в те времена, когда грань между наукой и магией еще была размытой.
(Перевод с немецкого: Manche Bilder sind angsteinfl;;end, andere wundervoll—doch alle werden euch in eine Zeit mitnehmen, in der die Grenze zwischen Wissenschaft und Magie noch flie;end war.)

Лабораторное происхождение Корона-вируса:
Явившаяся, ранее жившая на Земле, умершая, душой вернувшаяся, а ко силами знойного солнца и лунного покоя, птицей райского сада, наказанием ада за деяния злобные вечно недовольными хищниками притворными, властью вольными, создавшими вирусы лабораторные, ибо, для свержения сильнейших  мира сего уготованные их демонические вложения в биохимические творения, да против облачного земного и небесного не земного, против человека и народов всей Земли, тайной силой из огня да в дым, распознав да низвергая корона-вирусную инфекцию на передел в загробный мир, ведь, для того и возродилась сила мысли всюду проникающая, всякого невинно страдающего защищая, чтобы был мир.   


Фото рисунка: https://www.pinterest.de/pin/131941464074069233/
предоставлено от: imgur

И пишет и рисует, и ходит и летает,
в каждое нутро, многими, как одним, пером проникает.
За двумя мирами многими душами в одной присматривает - 
один поддерживает, на нём два крыла первых двух,
их одним оком зрит, а другое скрывает,
им же, она, сей мир иным миром бдит.

 
Фото рисунка https://www.pinterest.de/pin/419538521534914870/
 предоставлено: the-dimka.livejournal.com
codex seraphinianus
в конце 70-х годов итальянский архитектор, иллюстратор и промышленный дизайнер Луиджи Серафини написал книгу, энциклопедию неизвестного, параллельного мира. около 360-380 страниц. оно написано на неизвестном языке с использованием неизвестного алфавита. ему потребовалось 30 месяцев, чтобы завершить этот шедевр, который многие могли бы…
(Перевод с английского: in the late 70s italian architect, illustrator and industrial designer luigi serafini made a book, an encyclopedia of unknown, parallel world. it’s about 360-380 pages. it is written in an unknown language, using an unknown alphabet. it took him 30 month to complete that masterpiece that many might…)

Под увеличительным стеклом (солнце) - три гвоздя, два клина, разные ножки, 8 на подставках предметов на столе (брецель, вино, чайная/кофейная чашка, растительное масло, тарелка супа, тарелка, коробочка, одна подставка для хлеба от которого только крошки остались и пали на скатерть в красно-белую клеточку) один стул, хлебные крошки в движении (растительного происхождения), сосуд - душа, 3 раза скатерть в клеточку.

На правильном столе и крошки задерживаются, а на кривом и дух слетит.


© Copyright: Сиия Тата, 2022
Свидетельство о публикации №222111501885
http://proza.ru/2022/11/15/1885
•  Кодекс Серафини. Bнутренний мир. 30 - мистика, 15.11.2022 23:06


Рецензии